超級????ㄉ人 發表於 07-10-3 20:16:21

你是主要是怎麼升等的?

待在楓版許久了,但是很少看見投票文。

所以小的就來發一篇看看。

提昇等級有許多方法,組隊打怪、解困難的任務、自由自在探險。為什麼妳(你)要這樣升等呢?

小的主要崇尚自由自在四處冒險,到處看看就算死掉當砲灰也值得(?)

卡...卡佳里 發表於 07-10-3 20:33:21

我都是看我爸在玩(我不會玩楓谷XD

他大部分都是獨自一人打怪升等
他還因此很得意的取了名字叫 幽靈獨行俠(因為他都自己打怪

喔 有嗎

如果他電腦不能上網他都在睡覺耶

電腦使用率:

股票:30%
楓谷:99999999999999999999999999999999%
(以上純屬虛構)

真正頻率
股票:30%
楓谷:70%

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 07-10-3 09:55 PM 編輯 ]

漩渦銘人 發表於 07-10-3 21:37:32

我是找CD團練功.....

睏寶隊長 發表於 07-10-3 21:56:15

練功時自己獨自一人

其他時間就亂跑亂玩,探索這神秘的世界(?

kpolo 發表於 07-10-4 18:55:09

大多都是自己一個人練

因為在楓谷沒啥認識的人,所以要組團練不太容易

風雪鈴 發表於 07-10-5 01:56:29

回覆 #5 kpolo 的文章

通常都一個人慢慢玩,和人玩時是打cd
最常做的事找高等怪給他撞死!!
無聊時幫別人打任務道具:大笑

錢蝶 發表於 07-10-5 23:23:16

自已一個人狂越級打怪,升得很快也很傷水錢

超級????ㄉ人 發表於 07-10-6 23:08:34

(望統計表。
看來大家不喜歡團隊所萌生出的友誼(?)

elata 發表於 07-10-7 02:09:18

好像1到4都有 只是 不常玩組隊任務
感覺很麻煩  團隊情誼 這要看團友
是不是有..........    以上淺見

題外話

颱風天 外出騎車  好刺激   找死的我留

腐壞豆漿 發表於 07-10-7 10:06:18

就是到處亂跑亂晃被轟=ˇ=

等級乃身外之物(?

所以俺從楓谷剛出時完到現在連個80等也沒有=A=

團練啊....   無法忍受跟一堆丁丁組隊         不斷要水要錢要裝備   當你老子千億富豪啊囧

--

颱風題外話:

昨天下午鄰居家的遮雨棚被吹翻了囧      大家都趴在陽台看XD (我家住巷子

好像被卡住了     一直碰碰亂響\口\          幸好沒被吹過來=A=
頁: [1] 2 3
檢視完整版本: 你是主要是怎麼升等的?