奸仔蘭 發表於 07-10-3 01:27:40

真4修羅虎牢呂布很兇??我10秒內讓你回老家

真4虎牢呂布號稱遊戲最兇角色
奮起不說
攻高.補血.覺醒樣樣來
而且覺醒還不只一次
常常5刀內就秒掉練滿武將
但是其實他也不是這麼可怕的啦
現在就提供大家一個方法
順便拿拿左慈的4武
當初我左慈去找簡單模式的呂布玩
他X的
每次要死就覺醒秒我是怎樣
不爽了直接要拿4等武
看看方法~打敗虎牢關呂布
恩~步驟蠻少的嘛,沒什麼問題
等等.....虎牢關呂布......
不過正氣在頭上,我就跟你拼了
於是我那攻擊160防80左右的左慈就被我敢去找呂布了
結果在虎牢關開門我想~你很愛覺醒是不是,我就覺醒給你看
於是我就吃了覺醒印
並且在他出現的瞬間想說多少打他點寫於是無雙放下去
不久之後~
貴重物品獲得..................
原因很簡單
在虎牢關開門呂布初登場並且沒出現動畫時
他只是一般的武將
所以這時候覺醒開下去用放無雙就能把他噴掛(修羅也一樣)
不過不是每個武將都能把呂布接到死
加上他在馬上
想再換動畫前殺死牠有個條件
1.真無雙發動2.必須讓呂布一直承受攻擊狀態
滿足後就能輕鬆秒沙呂布
不過其他武將就算不能秒殺他
也能消掉他不少的血量

鏧影 發表於 07-10-3 01:37:10

咦~

可是如果你殺了門兵長之後不會就會動畫了嗎?我記得是這樣耶.

就是虎牢關關門開啟的時候.

其實敵方用覺醒又不難打,只要攻擊+畜力就好了呀...

再說,把武將打飛之後繼續攻擊,你的攻擊會減半呢!

還不如等他掉在地上後爬起來,帶上陽玉再把他打爆.

18分真可怕 發表於 07-10-3 01:54:51

我個人覺得真三3虎牢關     單挑的呂布才是最可怕的 =  =

18分真可怕 發表於 07-10-3 01:58:01

原文由鏧影 於 07-10-2 05:37 PM 發表
咦~

可是如果你殺了門兵長之後不會就會動畫了嗎?我記得是這樣耶.

就是虎牢關關門開啟的時候.

其實敵方用覺醒又不難打,只要攻擊+畜力就好了呀...

再說,把武將打飛之後繼續攻擊,你的攻擊會減半呢!

還不如等他掉在 ...

嗯阿

不是應該先打開門~~才見的到呂布?

我記得一開始就暴走狀態了 =  =

奸仔蘭 發表於 07-10-3 11:34:47

回覆 #2 鏧影 的文章

當你打死門兵長後
大門打開
此時呂布還沒有出現
這時候你要先等(順便覺醒)
出現後馬上放無雙(左慈的話一定秒掉)
這時候他並不會奮起
能力跟一般武將是一樣的
奮起是在他出現呂布動畫時才會有的
我就是抓這個地方來大量削血
而且就算浮空會減半好了
我請問一下
一個奮起沒浮空的武將跟沒奮起浮空的武將
哪個血噴的比較快
何況既然有機會打為何不賺??
我用這打法即使是貂蟬至少能打掉一條血
等他奮起以後再開覺醒印
直到覺醒結束後你有把握打掉它一條的血嗎??
之前試給我表弟看
左慈拿2等武器武防沒過半裝青龍膽秒爆呂布
我想不用這方法沒人敢用武防沒過半的武將打修羅虎牢呂布吧

miliya 發表於 07-10-6 01:40:13

原文由18分真可怕 於 07-10-3 01:54 AM 發表
我個人覺得真三3虎牢關     單挑的呂布才是最可怕的 =  =
真三3,要在虎牢的單挑中贏過呂布.....主要還是看武將~
小弟目前也只用夏侯惇贏過而已....裝備等級處最佳狀態,用雷玉+C3連技接到52~56段`幹掉時時間剩不到5秒~~
除此之外,其他武將只能在一般場合打贏虎牢呂布.....= ="(45秒時間不夠用!!!)

小弟是PC版~~

[ 本文最後由 miliya 於 07-10-6 01:42 AM 編輯 ]

canthony91 發表於 07-10-14 11:03:47

真三三的我用過修改器
把斬玉改到20等
用張遼拿10等武器配斬玉
單挑一開使用C1就把呂布秒了

真三四的話用呂布打呂布只要一直放C1
不被打到的話   玩修羅也輕鬆電他:狂笑

18分真可怕 發表於 07-10-21 22:35:25

原文由canthony91 於 07-10-14 03:03 AM 發表
真三三的我用過修改器
把斬玉改到20等

不被打到的話   玩修羅也輕鬆電他:狂笑 ...

我個人是不去使用修改器這東西來修改性能

只純粹拿來惡搞...呂布變貂蟬的招式...

秋日天青 發表於 07-10-22 08:29:56

那官呂布我適用馬把他....

撞死的....

先把小兵清一清

在幹他的馬

然後拖到牆腳

鏧影 發表於 07-10-23 09:26:06

原文由canthony91 於 07-10-14 11:03 AM 發表
真三三的我用過修改器
把斬玉改到20等

不被打到的話   玩修羅也輕鬆電他:狂笑 ...

用修改器玩沒成就感...靠實力吧!
頁: [1]
檢視完整版本: 真4修羅虎牢呂布很兇??我10秒內讓你回老家