BBICHEN 發表於 07-9-28 23:50:37

石器的回憶

大家知為什麼石器倒不了嗎?

我個人認為

石器時代初期賺太多$$了

因為我在前幾天整理房間時

我發現........ 一大疊的  炫風來級卡and超級來級卡   一張19元    (努力回憶

還有每次改版   或是   新年的時候

都會推出新寵物

就會有XX包   一個都還蠻貴的

不過當初還是買不少

移民也要摳摳

石器好玩的地方......應該就在PK.解任務.轉身.合成寵物.轉身超屌寵  吧~
     石器不好玩的地方......應該就在 玩久了覺得單調.nono機跑走 XD.連伺服器都同意玩家外掛  太誇張了 [話說回來......不掛一下還蠻難練的    惡魔寶石= =   好用!]

我在蒼龍......
再過2年考上大學後
在重返石器時代and天堂         

歡迎大家一起回來   (雖然這個版   越來越少人看

[還是拿來級卡當飛鏢射比較好   最好用的飛鏢    大家可以試試看XD]

(射飛鏢去~

HIKARUZERO 發表於 07-10-6 08:19:43

原文由BBICHEN 於 07-9-28 03:50 PM 發表
大家知為什麼石器倒不了嗎?

我個人認為

石器時代初期賺太多$$了

因為我在前幾天整理房間時

我發現........ 一大疊的  炫風來級卡and超級來級卡   一張19元    (努力回憶

還有每次改版   或是   新年的時候 ...
喔喔

終於遇到你了 QQ

我也在蒼龍納

只不過不太長上線

告訴我 ID 和上線時間吧ˇ

改天一起玩 ^^

(我大部分在假日才會上

BBICHEN 發表於 07-10-6 22:20:26

我開2隻

1隻是倉庫  叫        (豪豪彈)    XD

另一隻叫           (新手birdy)       的樣子XD

我已經很久沒上線了= =
帳密有點忘記.....了

我是5轉100多等的法師   

我應該會過很久才上線吧~

↑你可以給我一下你的ID
我可能下禮拜段考完   會開開看吧..........

HIKARUZERO 發表於 07-10-8 13:51:45

原文由BBICHEN 於 07-10-6 02:20 PM 發表
我開2隻

1隻是倉庫  叫        (豪豪彈)    XD

另一隻叫           (新手birdy)       的樣子XD

我已經很久沒上線了= =
帳密有點忘記.....了

我是5轉100多等的法師   

我應該會過很久才上線吧~

↑你可以給我 ...
最近處於無點狀態

所以不會上的機率很高喔 =ˇ=a
頁: [1]
檢視完整版本: 石器的回憶