鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
如題
我沒有自信能10回合打爆影鏡軍的首腦阿 (攤手
特別是那些雜魚血又要人命的多...
請問是否能提供推薦出擊機體 裝備道具 或是流程攻略呢?
(A用SL大法很累說 動畫不能跳過ˊ-ˋ
=============
題外話
"真給他"到底是超級系還是真實系阿?
裝甲沒有超級系厚(D的真龍號裝甲好像一點也不"超級"說
"真給他2"運動性又有真實系等級(雖然也不一定閃的掉...
啊他到底是....?

[ 本文最後由 災禍生太刀 於 07-9-25 09:59 PM 編輯 ]

給他~B姆!!!!!
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

通常本人的配法是  真蓋特+多門+主角機 對付魔王

其餘的人就去對付小兵(事實上小兵都不要理他 只要能把氣力集滿就好了)

本人也是SL大法開很多次  必中是一定要放的  打BOSS就放必中 熱血 必閃

大概10回合是一定有辦法的  

真蓋特飛龍這個是見仁見智啦  本人都留著跟龍馬放合體技

真龍號+真蓋特合體技可以說是在D裡面最強的合體技

所以要留 還是放在格納庫積灰塵  就看你自己的出場機體八

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由災禍生太刀 於 07-9-25 09:56 PM 發表

給他系列都是超級系啦...

不過D的話 本身所有超級系都是一點也不超級啦 所以真給他也不例外(汗

回覆 使用道具 檢舉

那請問一下
雷蒙一定要打嗎?
===========
最近把世界最後之日看完
D裡面的真給他要是有影片裡面的一樣"超級"就好了(攤
機體都不會爆的啦~鐵壁放免錢的就對了~

回覆 使用道具 檢舉

無名的鄉紳

鐵傲先鋒隊長

原文由災禍生太刀 於 07-9-30 05:37 PM 發表
那請問一下
雷蒙一定要打嗎?
===========
最近把世界最後之日看完
D裡面的真給他要是有影片裡面的一樣"超級"就好了(攤
機體都不會爆的啦~鐵壁放免錢的就對了~ ...

雷蒙是給東方不敗捉了去做惡魔鋼彈的駕駛員的那個嗎??

如果是的話,好像那個是分支啦,一條路是打他,一條路打鋼彈W的劇情

---------------------------------

打最終boss啊,我記得那個真的很垃圾啊

只要善用精神(必中是一定,必閃就看你了喔)和援護(我把全鋼彈系列的主角叫出來,用援護打死他)

他除了分身外,沒有一樣好

我的真實系小隊都只+運動性,他想打到我,很難啦xdd

最好把撫子號的脫力全放,不過要在你彼攻的時侯

這樣就不怕他的分身了

如果這樣,相信兩回合他就死(計你從全軍集中攻擊他開始)

而且,這個機戰最好的是U.C.主角人物精神都有奇蹟,奇襲那些精神,抵好用的

所以我玩A都用鋼彈系列

---------------------------------

真蓋特本身算是超級系中少數有真實系的能力的

本人都是用蓋特2加氣力,然後氣力較高時放蓋特激光

真龍就不用多說了,我不信有人會一開始轉真龍一型去打雜魚(有........被打的份

[ 本文最後由 davidlam1234321 於 07-9-30 08:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由davidlam1234321 於 07-9-30 20:34 發表

雷蒙是給東方不敗捉了去做惡魔鋼彈的駕駛員的那個嗎??
...

不是喔XD
我說的是 
她的機體會在  的前面 也是影鏡的人~
(這樣說應該懂了吧XD

回覆 使用道具 檢舉

無名的鄉紳

鐵傲先鋒隊長

原文由災禍生太刀 於 07-9-30 08:47 PM 發表

不是喔XD
我說的是 
她的機體會在  的前面 也是影鏡的人~
(這樣說應該懂了吧XD

好像不用,不過我也打他(我喜歡全滅

如果機體不夠強,可能打他會用掉很多精神,建議不打

A最後一話劇情好像沒有復活的,所以,打爆最終BOSS就行

回覆 使用道具 檢舉

A最後一話攻略,應該淺顯易懂吧
http://www.youtube.com/watch?v=R5tQtbe6xZ0
把主角機武器改到6段以上,然後把所有加攻擊力的配件卯上
接著準備至少3次份的再動
5次份的激勵
非常食建議用在會脫力跟再動的機員上面
(影片是在下自己拍的^^a)

回覆 使用道具 檢舉

回覆 8# 米斯托邦 的文章

果然真實系與超級系機體有差

我用的是另外一台小隻的
我到第4回合才收拾掉他說

也是2-3擊ko掉

人類進化の鍵を探す

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 04:50 , Processed in 0.021804 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部