魅魔 發表於 07-9-22 13:48:08

楓之谷~再見了!!

楓之谷......GM貪污(騙錢活動一堆),外掛氾濫,多人被盜,點數商人(騙人家錢的,遊戲多少兆都不能換成真錢!!)等等...........,這些使楓之谷瓦解.......,走向死亡的道路,請大家覺得楓之谷的存活時間!!

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 07-9-22 10:43 PM 編輯 ]

v2266514 發表於 07-9-22 13:52:55

其實楓之谷是好遊戲

不過終究敵不過人性的腐敗以及新遊戲的推出

最近也出了不少跟楓之谷類似的遊戲

西索 發表於 07-9-22 15:00:14

原文由v2266514 於 07-9-22 01:52 PM 發表
其實楓之谷是好遊戲

不過終究敵不過人性的腐敗以及新遊戲的推出

最近也出了不少跟楓之谷類似的遊戲

可是小白太多了= =

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 07-9-22 10:37 PM 編輯 ]

蟑螂小明 發表於 07-9-22 21:49:28

樂觀想法:最近新遊戲越出越多,沒啥人要玩了,所以盜帳號問題應該會減少
                    喜歡的人還是能繼續玩啊

悲觀想法:楓之谷早就該掰掰了,一堆外掛跟騙子,能撐到現在已經該偷笑了
                    還是早點跳槽吧,反正現在也很多好遊戲

我的想法:最近玩遊戲都流行賣點商,好遊戲也撐不久= =a
               但我應該會繼續玩吧,反正開心就好^^

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 07-9-22 10:37 PM 編輯 ]

Kuso殺手 發表於 07-9-22 21:56:52

用外掛的啦.小白.愛搶的    只要他們不玩那楓之谷應該永不滅

睏寶隊長 發表於 07-9-22 22:44:46

總覺得樓主說得有點激動
GM貪污(騙錢活動一堆
GM不可能會貪污,即使活動拿到的錢,GM也沒有份

GM的錢只拿薪水而已
外掛氾濫,多人被盜
橘子某些地方有盡量去做,有些沒有

這裡我就不討論了,以免觸發筆戰
點數商人(騙人家錢的,遊戲多少兆都不能換成真錢)
遊戲幣可以賣成真錢……

85X1就是個好例子

另外騙人是人的心態,跟公司與遊戲並沒有什麼關係

以上為個人的一些意見與看法

另外我認為楓之谷不會消失,頂多走向RO的路罷了

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 07-9-22 10:46 PM 編輯 ]

js7876js 發表於 07-9-23 01:56:57

我玩楓之谷2年了吧= =!(我記得一推出就玩了....XDD)
(中間斷斷續續不玩!跟沒時間玩!)

其實只要有好友!就不用管小白了!小白算哪根蔥?烙郎看誰會贏!!!

你不玩 我可以了解。。。

其實我覺得楓之谷!他伺服器怪怪的!

字明明打出去了!還會停很久才會出來!!!

我玩跟以前差真多!以前很順。。。現在很頓。。。

我投的票是→""楓之谷........在今年就要死亡了!!""←!!!

沒辦法!!!我只把這款 當做無聊打發時間!(其實有點絕望了!T.T)

疾風飛翼 發表於 07-9-23 10:48:20

選項太少啦~~~
我要投現在死亡~~~

孤獨~冷風~ 發表於 07-9-23 12:50:14

.......
我覺得再好的遊戲都會沒落啦~
也不要說楓谷啦~
連其他新遊戲遊戲也會阿~
像搞鬼剛出來也一樣~
蠻多人玩的~
可是到最後有幾個在玩~
說不定楓谷~幾年後也會沒落~
只是時間的問題~

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 07-9-23 03:27 PM 編輯 ]

kpolo 發表於 07-9-23 15:10:41

玩遊戲自己也要小心

要睜大眼睛看清楚,哪些是真、哪些是假
頁: [1] 2 3
檢視完整版本: 楓之谷~再見了!!