鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
已經幾個月了,為什麼全軍破敵版裡還是沒有人發一篇文章的

難道沒有台灣人喜歡玩全軍破敵這隻遊戲嗎???

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

有阿~我還是很喜歡玩~XD

我想沒什麼發言是因為全軍破敵要求配備太高了~大家玩不起

就好像現在世紀帝國3一樣,你去世紀版就知道了,幾乎沒半篇是關於世紀3的

回覆 使用道具 檢舉

原文由skype 於 07-9-18 02:44 PM 發表
有阿~我還是很喜歡玩~XD

我想沒什麼發言是因為全軍破敵要求配備太高了~大家玩不起

就好像現在世紀帝國3一樣,你去世紀版就知道了,幾乎沒半篇是關於世紀3的 ...

哦~~原來如此

你好像非常了解即時戰略的遊戲哦

因為經常見你在世紀帝國版,紅色警戒版 和 全軍破敵版 中出沒

回覆 使用道具 檢舉

多數討論M2TW的都在巴哈跟基地...

回覆 使用道具 檢舉

原文由~~油仔~~ 於 07-9-25 06:32 AM 發表

哦~~原來如此

你好像非常了解即時戰略的遊戲哦

因為經常見你在世紀帝國版,紅色警戒版 和 全軍破敵版 中出沒

我玩過的即時戰略就這些而已!而且每個都很爛沒有一個是特別強的XD

最近在玩Seleucid Empires , 誰能告訴我他的歷史阿?好像跟亞歷山大有些關聯?

回覆 使用道具 檢舉

原文由skype 於 07-12-10 08:54 PM 發表

我玩過的即時戰略就這些而已!而且每個都很爛沒有一個是特別強的XD

最近在玩Seleucid Empires , 誰能告訴我他的歷史阿?好像跟亞歷山大有些關聯?

其實有很多歷史資料,你都可以上wikipedia.org這個網站搜尋的

這是Seleucid Empires的歷史資料↓↓↓↓↓↓↓↓↓

http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E5%A1%9E%E7%90%89%E5%8F%A4%E5%B8%9D%E5%9B%BD&variant=zh-hk

回覆 使用道具 檢舉

其實是.....

會打戰的將軍話都特別少=w=......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 09:19 , Processed in 0.076136 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部