西札爾 發表於 07-9-8 21:01:31

練哪種類型的組合比較好??

槍手+槍手+魔法師(目前本人練的,不過......)

前期玩得很開心,後期則慘不忍睹(整個囧掉...)

現在發現隊伍只要被怪圍毆,就算兩隻掩護射擊火力全開好像也沒用......(汗

而且法師又是練雷的...電擊衝浪好像無效(?

頂多颶風有效=_+...

9/10新增:
此投票已提前結束,本人已經有相關心得了。

請板大鎖文吧~

[ 本文最後由 西札爾 於 07-9-10 02:22 PM 編輯 ]

汪汪小黃 發表於 07-9-8 21:09:00

目前在下也正在研究這個問題~~
雖然很多攻略都說~斥侯+魔法師+咒師最強!
但在下發現其實槍手只要拿對槍~幾乎都是一槍一隻!
到了後期發現角色必須有高攻擊力 高攻速 大範圍技能
到目前為止我還在嘗試~不過我已經有2為固定班底了!!
斥侯+槍手+???(尋找中)~這就是我目前的配法=ˇ=

西札爾 發表於 07-9-8 21:13:06

斥侯+槍手是必備的

不過第三個我也不知道要配什麼??

之前雜誌是說2槍+魔法師很強,

不過那只適合前期練,到後期除非藥水多,不然都是被打假的...

本人GE數值資料:(↓圖)

[ 本文最後由 西札爾 於 07-9-8 01:29 PM 編輯 ]

汪汪小黃 發表於 07-9-8 21:34:37

這是在下目前的素質~
個人認為~遊戲雜誌的大多作為參考就好~
真正的配法還是要以實際裝況作考量^^
目前這在帶我的魔法師~想試試看這種組合好不好~
斥侯+槍手+魔法師

西札爾 發表於 07-9-8 22:27:11

原文由汪汪小黃 於 07-9-8 01:34 PM 發表
這是在下目前的素質~
個人認為~遊戲雜誌的大多作為參考就好~
真正的配法還是要以實際裝況作考量^^
目前這在帶我的魔法師~想試試看這種組合好不好~
斥侯+槍手+魔法師 ...
似乎不錯。

不過斥侯要是掛點,槍手跟法師只能玩撤退論,

除非技術夠好,能撐到斥候醒過來。

汪汪小黃 發表於 07-9-8 22:31:44

原文由西札爾 於 07-9-8 10:27 PM 發表

似乎不錯。

不過斥侯要是掛點,槍手跟法師只能玩撤退論,

除非技術夠好,能撐到斥候醒過來。
目前考慮是 魔法師或是咒師 但咒師攻擊力似乎不強!
面臨的問題是萬一暴走了~
槍手得獨撐大局0.0
很容易造成戰況一面倒....
如果使用魔法師 攻擊輸出上沒什麼大問題~
但是如果操控失當ˊˋ
容易滅團=口="

ST幻影小凱 發表於 07-9-8 22:36:40

槍手是前期強...我是練雙槍手+斥侯

雙槍手前期裝備好...都是1槍1隻...

但是漸漸的60等開始...已經沒辦法在1槍1隻了...

但是反過來看法師...可是頗有看頭的...80的法師...雷手鐲可真的是重砲手阿...

不僅僅1下1隻...而且速度又快...當然雷的傷害會飄...也是會有沒辦法秒的時候...

斥侯在後期是一定要的...不然你要一直手動喝水...傷神又傷錢...

至於要怎麼配...就看個人了...槍手看是很強...但是後期格檔怪...可是很傷腦筋的...

如果真的要推薦組合...斥侯+咒術+槍手...這是我認為目前最泛用的組合了...

斥侯當然是補血+狀態囉...槍手也就砲手啦...咒術呢...也是一個很重要的人物...

他不但可以+狀態...還可以當個砲手...攻擊是精神屬性傷害...已玩家和怪物來看...精神抗性都是最低的...

而且範圍魔法...也很多=w="...又很痛...如果60等會浮空術...可真是如虎添翼...

目前我自己也在帶小咒術 and 海盜大姐 and 小凱(傀儡師)...

[ 本文最後由 ST幻影小凱 於 07-9-8 10:45 PM 編輯 ]

汪汪小黃 發表於 07-9-8 22:42:15

原文由ST幻影小凱 於 07-9-8 10:36 PM 發表
槍手是前期強...我是練雙槍手+斥侯

雙槍手前期裝備好...都是1槍1隻...

但是漸漸的60等開始...已經沒辦法在1槍1隻了...

但是反過來看法師...可是頗有看頭的...80的法師...雷手鐲可真的是重砲手阿...

不僅僅1下1隻 ...
法師到後期都很強嗎?
還是只限雷法阿?

ST幻影小凱 發表於 07-9-8 22:48:00

原文由汪汪小黃 於 07-9-8 10:42 PM 發表

法師到後期都很強嗎?
還是只限雷法阿?
法師後期都很強...不管任何的屬性...都是很強勢的...但是以普通攻擊...雷屬性是最高...

雷法是傷害最高...且速度最快...但是也因為他的浮動質很高...但也容易最高傷害和最低傷害在飄動...

依新版的狀況是...雷法>冰法>火法...

至於三元素的精靈手鐲就不算在內了...我也沒用過=w="...所以就不方便提供資訊...

關於pk呢...我看到的法師都是連鎖閃電和元素狂想曲...這兩招在玩=w="...

[ 本文最後由 ST幻影小凱 於 07-9-8 10:49 PM 編輯 ]

汪汪小黃 發表於 07-9-8 23:10:25

原文由ST幻影小凱 於 07-9-8 10:48 PM 發表

法師後期都很強...不管任何的屬性...都是很強勢的...但是以普通攻擊...雷屬性是最高...

雷法是傷害最高...且速度最快...但是也因為他的浮動質很高...但也容易最高傷害和最低傷害在飄動...

依新版的狀況是...雷法& ...
原來是這樣~那我還是繼續練火法好了~
看情況再做改變~~
頁: [1] 2
檢視完整版本: 練哪種類型的組合比較好??