→刀小邪← 發表於 07-9-8 08:08:22

練一隻還是練三隻好!?

因為我現在只練一隻槍,

還是要練3隻比較好嗎>ˇ<"""

因為我想說單練一隻的話,

可以升很快,也比較不那麼麻煩。。。。

請大大給我一點意見好嗎=ˇ=""

汪汪小黃 發表於 07-9-8 08:27:33

原文由→刀小邪← 於 07-9-8 08:08 AM 發表
因為我現在只練一隻槍,

還是要練3隻比較好嗎>ˇ<"""

因為我想說單練一隻的話,

可以升很快,也比較不那麼麻煩。。。。

請大大給我一點意見好嗎=ˇ="" ...
有人也曾經這麼想過!練一隻不是比較快嗎?
其實不然~因為練一隻的話效率沒有練三隻來的高~
所以個人建議不要只練一隻ˊˋ
因為 Granado Espada 跟以往的單角色控制不太相同
如果用單角色在玩~保證會玩得很辛苦喔=ˇ=

Shatyarn 發表於 07-9-8 09:20:35

與其說恨辛苦不如說到後期根本活不下去吧

除非你都找一堆人的地方擠在當中不會被怪打到

不然後面槍手的清怪速度跟防禦力根本不能應付

當然除非你有滿身的神裝或是喝不完的水啦

『永』璃『恆』 發表於 07-9-8 17:27:09

我覺得還是練三隻比較好吧
一開始可能看不出來
但後來怪都強了
練三隻等於自己組成一個小隊伍
能夠互補不足的地方 也比較安全壓 :")

小蛋- 發表於 07-9-8 23:55:46

= = 玩遊戲 就是要玩遊戲的特色阿  玩不一樣的地方
   3隻   嗯嗯      這就是他的色之一

kido0022 發表於 07-9-9 20:29:38

當然是練三隻好阿..衝等快..不過花錢也快..一次要衝三隻的裝..

怨念=.=

注意錯別字喔^^"
         BY 汪汪

[ 本文最後由 汪汪小黃 於 07-9-9 08:45 PM 編輯 ]

jahire 發表於 07-9-9 23:08:31

回覆 #1 →刀小邪← 的文章

可以先練三隻後 再帶一隻練
其實很多地圖 怪都很容易爆走
自己一組的三人團都有點吃力了(如果越級2-5級打的話)
如果只練一隻去打.....雖然升得快...也會很辛苦吧
建議還是練三隻高等後 再帶新創的角色

sakuya0718 發表於 07-9-9 23:18:53

我覺得練兩隻可能剛剛好吧 三隻有時候太麻煩了 有時候放甚麼技能還要買材料 好像很花錢

凝玥女皇 發表於 07-9-10 02:53:01

其實練一隻或是三隻並沒有差到哪裡
但是可以培養其他職業
不會苦無找不到其他職業的煩惱
我認為3之比較好
頁: [1]
檢視完整版本: 練一隻還是練三隻好!?