鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

勇於面對真正的自己才是勇敢 ...

切換到指定樓層
目前看過各式各樣的組合不知道哪一種組合最佔優勢
目前我的組合是 斥侯 槍手 遊俠
可是有人推薦我用 斥侯 咒師 魔法師
不知道大家的意見如何?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

斥候 槍手 遊俠

如果是初期  不太好練
初期還是練練 斥候  法師  槍手 可能會好練多了
畢竟
AI在地圖搶怪第一 =3="
到後期怪攻擊力比較強還是得叫遊俠去前面擋 斥候補遊俠  槍手就當打手拉
咒師我就不知道了...
練到十等 找不出強大攻擊我玩不下去ˊˋ

(個人認為的ˊˋ

如果命運是個商品
我希望可以買來命運
與你相遇

回覆 使用道具 檢舉

基本上...最好的組合...斥侯+遊俠+咒術or法師or槍手

但是遊俠初期要練起來的確不太好練...

一開始衝等就雙槍手+斥侯...等高等以後再回來帶遊俠...

個人推薦是咒術+槍手+斥侯...

回覆 使用道具 檢舉

CB玩咒師的時候

感覺像是血薄攻速快一點外加不用子彈的槍手

帶人非常的好用

不過到後來還是去組斥+遊+槍

附帶一問遊俠用啥武器會比較好啊

雖然一堆人在背大劍

不過用起來沒有雙刀強阿

回覆 使用道具 檢舉

以現在要衝魁儡屋的你
最好還是用斥侯+槍手+遊俠
那邊怪打很痛
法師死超快(那邊是我第一次放棄我可愛的法師妹妹ˊˋ)
巫師除非有浮空不然也不建議

回覆 使用道具 檢舉

原文由Shatyarn 於 07-9-4 06:34 AM 發表
CB玩咒師的時候

感覺像是血薄攻速快一點外加不用子彈的槍手

帶人非常的好用

不過到後來還是去組斥+遊+槍

附帶一問遊俠用啥武器會比較好啊

雖然一堆人在背大劍

不過用起來沒有雙刀強阿 ...

基本上是看你有什麼好武器啦 囧>
不過我是因為很閒所以遊俠除了覺醒姿勢以外其他全部練超過20級了
其實每個姿勢只要武器好,就很強

學大劍的話嘛
我一開始學大劍的目的其實只是為了幫覺醒的大劍姿勢sidewinder(大劍側擊 橫著拿!超帥!)鋪路
覺醒大劍有多強? 恩,聽說普攻可以打四隻怪 囧
那陣子的初期大劍姿勢才叫做爛,玩了一陣子之後改版
大劍的第一跟第二姿勢(plow跟roof)都加了一個技能
加了之後就變很可怕了
像第二姿勢的狂暴(攻速+30%),雖然連放對一些人來講很花錢,不過砍起來又快又痛
我無聊在練的時候會亂換武器,其中我就滿喜歡用大劍的,砍起來特別爽
--------------------------------------------------------------------------------

另外推薦你一個武器:西洋劍
第二姿勢+第二個技能配上鞋子跟衣服所加的迴避
迴避跟高等防衛+白金+格檔10的盾的格檔率是差不多的
而格檔是擋掉,迴避是閃掉,一樣都沒被打到,而且迴避那招不會降低任何能力
但是第二姿勢的技能攻擊力又非常強(最後一招十級2607%)
還有,第一第二姿勢普攻都是打兩隻怪
安全時候用第一姿勢(爆擊高),危險/打王時候用第二姿勢(超高迴避)

阿,還有第一姿勢練滿是學覺醒的細劍+槍的條件之一

唯一的缺點就是,那兩個姿勢我個人看了都覺得很欠打= =...
當然,之前說過的,要真的強,武器還是要好

恩...我廢話真多...

[ 本文最後由 saharet 於 07-9-4 12:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

勇於面對真正的自己才是勇敢 ...

原文由saharet 於 07-9-5 04:30 AM 發表

基本上是看你有什麼好武器啦 囧>
不過我是因為很閒所以遊俠除了覺醒姿勢以外其他全部練超過20級了
其實每個姿勢只要武器好,就很強

學大劍的話嘛
我一開始學大劍的目的其實只是為了幫覺醒的大劍姿勢sidewinder( ...

的確是!在這款遊戲中武器和姿勢占了很重要的地位~
看來我要去研究一下姿勢ˊˋ至於武器咩~說真的有時候想要找到自己的武器取得不易!

回覆 使用道具 檢舉

好武器的確是不好搞阿

因為我CB的武器都不錯

現在OB手上沒有好武器真的覺得蠻累的

目前手上的幾乎都是+攻速的

雖然打起來很爽不過單擊的數字有點難看阿

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 21:59 , Processed in 0.491638 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部