鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
想請問魔法師..咒師..遊俠..
該怎麼配點
因為剛玩不敢隨便亂點
拜託各位大大囉

有錯字第一次代為修正!
下次請注意^^
                  BY汪汪

[ 本文最後由 汪汪小黃 於 07-9-2 10:45 PM 編輯 ]

大家好><
剛進入鐵之狂澳
可能不太熟悉
請多指教摟
看了要回文喔
謝謝
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

配點=w=??

這遊戲素質是固定的阿...所以不用配點...

100級的時候可以覺醒...到時候會只有"1點"可以配...這樣

至於技能...基本上是4招技能以內的姿勢都可以點滿

只有5招技能的姿勢點不滿...會缺兩點點數

[ 本文最後由 ST幻影小凱 於 07-9-2 10:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
汪汪小黃  簡潔有力=ˇ=說到重點  發表於 07-9-2 22:49 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

名望的勇者

勇於面對真正的自己才是勇敢 ...

原文由小貓咩 於 07-9-2 10:25 PM 發表
想請問魔法師..咒師..遊俠..
該怎麼配點
因為剛玩不敢隨便亂點
拜託各位大大囉

有錯字第一次代為修正!
下次請注意^^
                  BY汪汪

在角色到達100級之前素質都是由系統調整的~因而無法自行配點!
而可以自己點的只有姿勢技能~至於要學哪些技能則因個人嗜好和練攻的需求而有所不同^^

回覆 使用道具 檢舉

那技能呢
我弄錯了
是技能要怎麼配

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

皇家腐屍

發問題文時,先請問自己做好資料的嗎?

是否曾經上過置頂文中CAIN大提供的各大GE資料網站,
先了解一下想練的職業的相關技能呢?

GE是款技能豐富得遊戲 因戰鬥姿勢與武器的不同搭配出多樣的技能

例如魔法師也是一開始有分風 火 等等不同屬性的魔法

遊俠也有拿長劍 拿刀 拿手槍等等

這部分希望樓主能先看過後 先決定自己角色的方向

完整的提出問題後,熱心的版友也方便回覆你唷^^

加油:)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 07:47 , Processed in 3.120886 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部