鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
就在昨天....  我把身上的700多萬通通換成廣播  210個~"~    在今天晚上.... 想發送給我的家人好友   讓她們誠心的祝我生日快樂...

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

漢a 我覺得 你這個 應該 貼在 光隻心情抱怨.等 文章裡會比較好。
可以 跟我門 說說你為啥要離開的原因阿~要不然 單單只有 說要離開 跟買廣播送人 讓人 有點疑惑?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
駭客小漢  恩 ~ 好  發表於 07-9-2 20:55 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由★希洛‧唯★ 於 07-9-2 11:29 AM 發表
漢a 我覺得 你這個 應該 貼在 光隻心情抱怨.等 文章裡會比較好。
可以 跟我門 說說你為啥要離開的原因阿~要不然 單單只有 說要離開 跟買廣播送人 讓人 有點疑惑? ...

不會移帖q

我想說...光冒好友都不上了   家族也都剩我這麼一個家管  在玩也沒意義

回覆 使用道具 檢舉

jhun2000  ^^ 離開了日子還是要過唷!(亂入  發表於 07-9-2 22:47 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

名望的勇者

公務人員

阿!!

又少了一各戰友~

其實可以轉換家族!!

不過主要是好友的問題比較大吧@@

希望不管如何~~有機會能在同遊戲在一起玩^^

回覆 使用道具 檢舉

駭客小漢  ︿︿ 不是完全不玩 只是永遠卡等 還是會上線聊天 好友剩沒幾個~ ...  發表於 07-9-3 18:11 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由jhun2000 於 07-9-2 10:48 PM 發表
阿!!

又少了一各戰友~

其實可以轉換家族!!

不過主要是好友的問題比較大吧@@

希望不管如何~~有機會能在同遊戲在一起玩^^

的確 玩線上遊戲 就是 交朋友 佔了8成

不過 引用某位大大說的  這終究是一場遊戲阿ˇˇ

漢a 就算工會沒人 還是可以換工會 交其他朋友的ˇˇ  再加上 我覺得 你現在離開 還不太好
少說 少說 也要等到!! 他10月 把新卡片 開放出來阿!! 那些卡片ˇˇ 還有練的價值吧0.0 不是嗎?
等有 新卡 可能 她們也會回來玩 也說不定阿~

回覆 使用道具 檢舉

今天星期一........  剛到學校有人送我一份生日禮物    =口="  mycard 350點卡      還是跟我很不熟的人  ~"~  比起找我玩光冒 而現在又不玩的人好太多了    這350點拿來買超大型倉庫剛好xd

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
小政  搞不好對你有意思XD  發表於 07-9-8 12:36 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

囧...

沒收過mycard 350點...

我也沒在玩了!

從前是過去

以後是未來

從前只能收在心裡珍藏

而以後只能昂首期盼

回覆 使用道具 檢舉

我離開都沒大聲公告的說XD
不管哪款遊戲吧…
都是悄悄的走XD~東西跟扣扣咧…放著爛CC

回覆 使用道具 檢舉

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 02:44 , Processed in 0.019918 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部