鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

勇於面對真正的自己才是勇敢 ...

切換到指定樓層
心中一直有個疑問!最快攻速是多少?
目前汪汪的遊俠最快的攻速已經可以到37了!
但是卻看到有些前輩的攻擊速度比我還要"更快"=口=
心中不禁想!我的天阿!他的攻訴該不會快歸0了吧!
希望知道的人可以指點迷津~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

雙劍的攻速是到不了極致的
我拿大劍攻速還可以比雙劍快ˊˋ
我個人喜歡的是天堂地獄(台版叫煉獄天堂吧ˊˋ?)
這姿勢本身學滿就增加非常多的攻速
而且手槍對我而言還滿容易拿到高攻速的素質
我遊俠拿大劍跟天堂地獄攻速都可以破20呢

不過呢,主要原因是因為
封測還打不到手套(應...應該打不到= =)
手套等開測後魁儡屋開放 裡面的小王打的到(小王60級掉40級手套)
我只知道這裡ˇˇ
手套可以附加屬性用到+10%攻速

麗莎就不用說了,破10都沒問題ˊˋ

(重看才發現那是日版 囧>
算了管它的...)

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

原文由saharet 於 07-8-28 11:46 AM 發表
雙劍的攻速是到不了極致的
我拿大劍攻速還可以比雙劍快ˊˋ
我個人喜歡的是天堂地獄(台版叫煉獄天堂吧ˊˋ?)
這姿勢本身學滿就增加非常多的攻速
而且手槍對我而言還滿容易拿到高攻速的素質
我遊俠拿大劍跟天堂地獄攻 ...

我的裝備
手套攻速+6%
左手 長劍攻速+25%
右手 長劍攻速+21%
刀劍癡狂滿25級攻速+15%
輔助技能攻速+20%
怪物及時輔助道具攻速+5%
總共增加攻速92%=口="可是你說巨劍打得會比雙劍快?不解0.0?
可以拍一張照片給我看嗎=ˇ=煉獄天堂初期還蠻差的= ="後期應該會比較強!
不過現在忙著練攻沒時間去修那招先學來放著~~

回覆 使用道具 檢舉

對不起我錯了Orz
剛剛去測試了一下(太久沒玩了= =)
因為都在打娃娃屋其他武器都賣了只剩下手上的細劍ˊˋ
隨便去市場買了攻速+27的大劍
手套攻速+9

用第二姿勢roof guard的狂暴
攻速只到40 囧> (甩我巴掌沒關係沒關係ˊˋ)

不過
狂暴+30%
技能滿+30%
輔助+20%
劍+27%
手套+9%
全部是116%喔XD
輔助道具沒算 因為忘了去哪撿ˊˋ

那已經澄清了
圖就...

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

原文由saharet 於 07-8-29 03:06 AM 發表
對不起我錯了Orz
剛剛去測試了一下(太久沒玩了= =)
因為都在打娃娃屋其他武器都賣了只剩下手上的細劍ˊˋ
隨便去市場買了攻速+27的大劍
手套攻速+9

用第二姿勢roof guard的狂暴
攻速只到40 囧> (甩我巴掌沒關 ...

昨天去練煉獄天堂!發現大劍.雙劍.長劍+手槍 似乎是長劍+手槍最猛=口="
長劍+手槍攻速雖然不高但反應速率好快0.0

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

只是最單純的陌生人

原文由汪汪小黃 於 07-8-28 06:57 AM 發表
心中一直有個疑問!最快攻速是多少?
目前汪汪的遊俠最快的攻速已經可以到37了!
但是卻看到有些前輩的攻擊速度比我還要"更快"=口=
心中不禁想!我的天阿!他的攻訴該不會快歸0了吧!
希望知道的人可以指點迷津~ ...

最近自閉太久了>_<

來回答一下你的問題~~@@

首先就是~~

1.攻速的上限不是0喔.要看玩家的"攻擊次數"而定

2.公式: 40/攻擊次數=攻速上限

3.ex:麗莎的雙匕首攻擊次數是4下.也就是40/4=10.攻速上限就是10

4.ex2:遊俠煉獄天堂攻擊次數是3下.也就是40/3=13.333.攻速上限就是13

5.也就是說像是大劍砍一下那種的~最快就40囉.不會再多了@@

希望有幫助到你~

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

原來是這樣阿!真是太感謝了=ˇ=!
那麼我也只能用到13 OTZ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 09:29 , Processed in 0.788492 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部