鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我個人覺得...不看錢的話  當然是B石   不過B石真的是蠻花錢的 所以來投票一下吧!  每人兩票  (怕每人都投B石~"~)

一般地區說出位置~
複選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 10 人參與投票
13.33% (2)
13.33% (2)
13.33% (2)
46.67% (7)
0.00% (0)
13.33% (2)
你所屬的會員群組沒有投票權限

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

B.P石最好戀..(沒打過B= =
我天天打P..超好戀

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
駭客小漢  恩..我也是玩p石到57.58等的~~ 很快  發表於 07-8-28 00:14 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

名望的勇者

公務人員

QQ.....沒有我要的選項唷!!!

我會選蜘蛛印Part2

因為那邊63級1場還有1-2%左右

在加上很容易掉蜘蛛網和B時

這些都是可以賣錢的

而且不要過關 可以一直重複解

在好不過了,再村中就可以打的石頭

不過面子會-1000所以買東西幾乎都是開分身買

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
駭客小漢  有阿..就是狩獵時空呀 後面不是括弧Q石等等 蜘蛛張PART2就是Q石 ...  發表於 07-8-28 09:40 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

蜘蛛網要怎麼賣@@
我每次都賣不出去.只好丟商店= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由滕影 於 07-8-28 07:42 PM 發表
蜘蛛網要怎麼賣@@
我每次都賣不出去.只好丟商店= =

你是說蜘蛛絲嗎?  那個不錯賣呀 600元以下都有人買

回覆 使用道具 檢舉

每個人 都不一樣呢
我是屬於 偏重 賺錢 兼 練%的ˇˇ

一般位置的話:隕石點 倒是不錯練 36變身卡 解完之後 可以在那裡蹲到50級喔 (種子 SP水 大HP/MP補 跟錢錢 算多的了 缺點就是不會掉裝備,一般在這練JOB可以升很快 等級會稍微卡住ˇˇ36級練到50 的主線任務ˇˇ 我都還沒去解...)※P.S:但由於人多 建議半夜 才是鍊攻的最佳時機 往往把怪脫光 還要等...)

一般時空的話:也是賺錢的好地點 其實 只要是怪物多的時空 都是會賺錢的 42的 就是好例子 一場1.4萬 +2個弦月,種子4個算4千好了ˇˇ 還是有賺的 但是2種方法 耐心都很重要 像小弟現在57刷57的時空 一場還有1.5% 刷弓手衣服ˇˇ 一場刷下來還有2萬多元 相當於隊伍 的金額 。

至於隊伍蒜是賺錢最快的,獵殺石...其實就沒那麼多了ˇˇ 有點奢侈...(P.S沒獎賞 沒有名譽...)
看人吧。弓手果然是很難練的職業...(哀..茶)

至於 狩獵:我只推薦 水章 30級 法師去解 一場 有20%以上 可以刷到36~39 除了聲望 一堆 質感差的木材 羊毛 ..等等 都是賣錢的好東西,真的沒錢 還可以把刷來的水章賣掉。
P.S:大家有沒有發現ˇˇ 只要是解章的 除了地圖大 之外..怪要難打的要命...往往過完一個章 都要花15~30分中不等..所以練攻的話 實在不推薦...。

[ 本文最後由 ★希洛‧唯★ 於 07-8-29 05:09 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

公務人員

原文由★希洛‧唯★ 於 07-8-29 05:06 AM 發表
每個人 都不一樣呢
我是屬於 偏重 賺錢 兼 練%的ˇˇ

一般位置的話:隕石點 倒是不錯練 36變身卡 解完之後 可以在那裡蹲到50級喔 (種子 SP水 大HP/MP補 跟錢錢 算多的了 缺點就是不會掉裝備,一般在這練JOB可以升很快 ...

個人有練一之咒術那隻用錢養大的

小時後都是傳說裝長大後還是傳說裝

然後我個人覺得解水章有點浪費時間

因為直接去打33時空比水章好練多了

在加上個人40以後都刷修羅章..

狂刷到51級名譽都導師級了50多萬了

雖然賺不到什麼錢不過挺爽的就是了

原本小時喝的水現在因為可以刷修羅章

反而都賺回來了@@

而且練上來的數值 比乖乖的練還要漂亮

建議有小錢的人可以這樣從練

非常的有成就感...

回覆 使用道具 檢舉

原文由jhun2000 於 07-8-29 08:57 發表

個人有練一之咒術那隻用錢養大的

小時後都是傳說裝長大後還是傳說裝

然後我個人覺得解水章有點浪費時間

因為直接去打33時空比水章好練多了

在加上個人40以後都刷修羅章..

狂刷到51級名譽都導師級了50多萬 ...

你打團的等級都好早= =
我到現在53了還不太能打休羅
不過我覺得時空有幾個很好打
像是42.45.46.51.我滿喜歡這幾個的
我那隻咒術是存錢存大的..她很省-ˇ-

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

公務人員

原文由滕影 於 07-8-29 02:34 PM 發表

你打團的等級都好早= =
我到現在53了還不太能打休羅
不過我覺得時空有幾個很好打
像是42.45.46.51.我滿喜歡這幾個的
我那隻咒術是存錢存大的..她很省-ˇ- ...

我....不是打團

是打狩獵時空的修羅印

共有3關

裡面都是慢陀螺

一場大約可以打到一組(二組就可以換一組大全水)

然後就這樣很好練@@..

3關打完後名譽有3600..多棒阿

回覆 使用道具 檢舉

原文由jhun2000 於 07-8-30 13:09 發表

我....不是打團

是打狩獵時空的修羅印

共有3關

裡面都是慢陀螺

一場大約可以打到一組(二組就可以換一組大全水)

然後就這樣很好練@@..

3關打完後名譽有3600..多棒阿 ...

我連茶茶那個時空都過不了-ˇ-

可是.咒術不是很怕曼陀羅?(大隻的那種

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 01:47 , Processed in 0.020880 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部