鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
暑假到了尾聲~~    有人可能是膩了 有人可能厭煩了 或者是收心準備開學   起初還覺得...要開學了  人當然會少一點...  沒想到昨天開一場暗黑團...居然從下午4點多等到晚上7點... 才7個人 廣播也喊到破嗓....  最後散團   想跟gm抱怨一下 沒想到 沒有gm上線  到底搞什麼    所以  最終建議  合併伺服器吧!!     (誰可以幫我去巴哈那裡抱怨一下 沒有帳號 要去那裡 執行長才看的到)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
js7876js  能體諒  發表於 07-8-28 00:10 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

那邊的執行長好像很久沒看了

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
駭客小漢  恩~  發表於 07-8-28 00:16 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

現在的遊戲都這樣子!當初玩飛飛也是跟你差不多= =+
人潮大量減少!寶物狂漲!(因為人少 寶物就一直漲XDD)
沒辦法...這就是一場遊戲而已....OTL...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
駭客小漢  的確都是..可是我對光冒還有希望  發表於 07-8-28 00:16 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由js7876js 於 07-8-28 12:10 AM 發表

人少.... 寶物一直漲?    光冒怎麼有點不一樣  殺手劍本來600萬 跌到1xx萬  本來神秘光榮4000萬. ..  居然跌到800萬=口="  還沒人買  !!  傳說革莉皮也跌到1000萬左右  靛之光市價!!  (經本人推算  看到一堆東西賣不出去 大概還要在跌一點)

回覆 使用道具 檢舉

js7876js  各種遊戲不同吧!= =  發表於 07-8-28 01:05 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

很多東西都漲了.種子那類的...
可是更多東西跌了.甚至沒人買..
總覺得光冒GM很差.讓人不信任
現在減分流吵架變多.GM顯的很不直得依靠
加上有些東西改了.改的很差
比如不能拖怪....很多人就會不完
因為很難練...我試過.連豆子都只有五隻理你= =
還要把寵也放進來才可以吸引豆子..
整個無言.不如不改

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

公務人員

原文由滕影 於 07-8-28 01:44 AM 發表
很多東西都漲了.種子那類的...
可是更多東西跌了.甚至沒人買..
總覺得光冒GM很差.讓人不信任
現在減分流吵架變多.GM顯的很不直得依靠
加上有些東西改了.改的很差
比如不能拖怪....很多人就會不完
因為很難練...我試 ...

托怪的方式改了這也是很多人反應的

因為狼區一拖就是一堆

然後不小心打到或是這麼樣之類的

就會開始吵架

吵架就算了還會找GM來評理

遊戲會改成這樣還不是"玩家"所造成的

因為拖不到怪跟GM抱怨,GM只好請遊戲公司這樣做了@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由js7876js 於 07-8-28 12:10 AM 發表

對阿 好歹我也是 飛飛迷...現在不是也要合併了ˇˇ 哈哈  開伺服器一堆 分流 卻減少...
依照 本人 對電腦的僚解ˇˇ  伺服器 一台  比分流器 要貴上很多ˇˇ 有錢開伺服器ˇˇ
卻把分流減少ˇˇ 埃

托怪的方式改了這也是很多人反應的

因為狼區一拖就是一堆

然後不小心打到或是這麼樣之類的

就會開始吵架

吵架就算了還會找GM來評理

遊戲會改成這樣還不是"玩家"所造成的

因為拖不到怪跟GM抱怨,GM只好請遊戲公司這樣做了@@

是阿 改的 很多...灰狼 5之怪就不能拖了ˇˇ 一樣可以拖拉 只是 要用手打的了 打一下 才會跟妳跑...
豆豆 也改了....

還有各位 有沒有發現一點 就是 LAG...

往往扥一堆怪之後...要放技能 卻會 卡住 遲遲放不出來 然後 卻發現 人物趴了....!? 光之 妳到底在做啥阿~~(怨念)

回覆 使用道具 檢舉

駭客小漢  恩.. 一個伺服器能容納的資料有限 才要多開 ...  發表於 07-8-29 22:01 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

名望的勇者

公務人員

原文由★希洛‧唯★ 於 07-8-29 05:15 AM 發表

對阿 好歹我也是 飛飛迷...現在不是也要合併了ˇˇ 哈哈  開伺服器一堆 分流 卻減少...
依照 本人 對電腦的僚解ˇˇ  伺服器 一台  比分流器 要貴上很多ˇˇ 有錢開伺服器ˇˇ
卻把分流減少ˇˇ 埃

托怪的方 ...

拖怪用技能會LAG??

老實說我沒這問題= =

不過我覺得現在苦的是戰士

不能拖怪戰士 就損失很多

弓守(水係和火係)反而本身練攻幾乎都是單體技能

所以有沒有托怪練都沒差

至於咒術師也還好

光槍慢慢打高等暗怪也是可以練很快的XD

回覆 使用道具 檢舉

駭客小漢  戰士.... 60等很久了... 可不可以脫怪我都無差  發表於 07-8-29 22:02 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由jhun2000 於 07-8-28 05:50 PM 發表

不過我覺得現在苦的是戰士

不能拖怪戰士 就損失很多

換個角度想,我們練攻的話,sp可以省掉一堆錢耶(跑團除外

回覆 使用道具 檢舉

駭客小漢  本主題就是在遠征的人難齊~"~  發表於 07-8-29 22:02 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

名望的勇者

公務人員

遠征人難齊

當初我家族重新創的時候就想到這點

於是收人都是愛打遠征為主

所以幾乎都是自家人在打遠征

而且自家人打遠征有一個好處

因為每個遠征團的"習慣"不同

那自家人打久了就有一個"默契"

跟本就是打團輕鬆簡單

就我個人來說我開團 開到出名

喇叭喊一聲  都有人來報名

喊到後面"認識要打的先來"

還是隨便都組滿人  剩至多出來很多 然後我就被罵啦= =(因為沒組到她們)

雖然我比較少上光冒(工作關係)

不過上限還是很多人找我= =  真是害羞

畢竟會帶團的"弓手"不多(驕傲~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 23:49 , Processed in 0.023915 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部