漩渦銘人 發表於 07-8-25 22:51:59

技能和水的放法

小弟剛3轉不久 技能會越來越多

但是不知道要怎麼樣放才好按

以後技能會更多 不知道要怎麼辦才好= =

請問各為大大技能和水是怎麼放的???

我目前的放法:

elata 發表於 07-8-25 23:43:06

小弟冰雷是這樣的  空白鍵跳  z冰錐  x冰雷合擊

c撿物品  a 冰風暴 s急速永唱 d 魔力爪 等等...

小弟 多半是 把攻擊技能 跟補助技能 分開放

比較不會按錯 補水 盡量 放在手 可以快速按的

位置  時間比較長的 補助技能 可以放在 比較遠的

位置  以上淺見

夜星旋風 發表於 07-8-26 17:36:26

恩 每個人放法都不一樣(汗

自己習慣就好了

我都亂放的XDD

小隱 發表於 07-8-26 23:45:59

原文由elata 於 07-8-25 03:43 PM 發表
小弟冰雷是這樣的  空白鍵跳  z冰錐  x冰雷合擊

c撿物品  a 冰風暴 s急速永唱 d 魔力爪 等等...

小弟 多半是 把攻擊技能 跟補助技能 分開放

比較不會按錯 補水 盡量 放在手 可以快速按的

位置  時間比較長的 補 ...

我跟你一樣˙ˇ˙
補助跟攻擊技能都分開
這樣的確比較好^^

睏寶隊長 發表於 07-8-27 11:57:13

我藥物或者是輔助技能習慣放上排數字鍵

像提神飲料 飼料 椅子 都可以放在上面

空白鍵瞬移 因為離方向鍵叫近XD

其他就隨便放 習慣就好

julian07027 發表於 07-8-27 12:37:28

我也是空白鍵放瞬移,

技能都在左手那邊

而藥水都在右邊。

~阿華田~ 發表於 07-9-9 18:28:56

我不是冰雷,所以不知道技能放哪@@
但是我水都是放上面數字1234的!(個人習慣)

~闇影~ 發表於 07-9-20 16:03:00

我是.........

z冰風暴
x跳
c檢東西
shift喝白水
ctrl刨冰
d順移
其他忘了˙ˇ˙

~小太~ 發表於 07-9-21 03:13:03

個人覺得 怎摸放不重要= ="
重要是順手八......
就算換成其他大大的放法  一開始也是會不習慣而按錯壓

js7876js 發表於 07-9-21 14:09:17

我技能放在1234。。。
水就放在QWER。。。。
這樣很方便!(其他都是按照 亂按鍵的放法。。。)

有的鍵盤沒有:
INSERT。HOME。PAGEUP。DELETE。END。PAGEDOWN!
這六個鍵!
頁: [1] 2
檢視完整版本: 技能和水的放法