小蛋- 發表於 07-8-24 11:56:28

體人V.S.魔人

哀......魔都衝到51了..(+裝備).....可是還是很................
然後就有人跟我說阿.吸血鬼.一開始就是體人說我沒有好好發揮他的淺力.= = |||
哀...魔到40可以靠裝備 阿..體裝好像只有一些些...
現在很多人都+魔...大家也都會打魔球...不如練體.而且以後還會出一隻1等魔25的說
所以.......
我有點想買記憶之羽轉成體人..降裝備後的魔還有40多...
稿不好我就有雙球路的發展....=  3=)a
體人除了戰鬥外....是不是真的集氣很快阿...好像很強耶...
各位覺得我要不要轉站....這世界會用魔球的人太多太強的....

藍月光 發表於 07-8-24 23:11:57

高手在對打  根本沒有時間集氣

要考慮清楚  體力固然好  但也要有時間

力量或敏捷魔力都不錯   沒有太多限制

球快  跑快  會旋  都是很實際型的類型

體力型要強要會抓時間

小蛋- 發表於 07-8-28 12:37:47

3q           最後我也沒有換....點數都被我買家具的說........XD

冰夜翼 發表於 07-9-9 13:06:20

YA~ 我戀全敏@@" 這樣該怎麼辦@@"

藍月光 發表於 07-9-22 00:58:33

<<體60魔43

打基本  技術比較重要  點數隨便xdd

藍月光 發表於 07-11-2 10:18:34

結果玩這麼久了  還是得說

力量跟魔力比較有效xdd

打久了  怎麼跑怎麼打都大略猜的到  走位技術也都純熟

那就只能看球速的旋度  體力也沒什麼用了   幅度在大  會接就是會接

除了團體打王之外  體力也沒什麼有看頭
頁: [1]
檢視完整版本: 體人V.S.魔人