qaz400101 發表於 07-8-23 13:08:15

大家認為SF是一款怎樣的遊戲??

想必大家已經玩很久了..
來問問大家的感想吧
1.爛遊戲...
原因:[自打]
2.好遊戲..
原因:[自想]
3.其他:[自答]

我認為這是一款好遊戲...
怎麼說勒??

就是有禮貌的玩家越來越多
嘴砲玩家越來越少

華義看的出來有心在經營遊戲
[只是偶爾小賺一下]
對玩家來說可能是花大錢吧

雖然槍枝價錢起伏很大...
但是這始終是一款"遊戲"
要不要買隨你

假如今天是橘X代理..
可能又有強迫性的逼玩家花錢吧..

(在提醒大家 遊戲輕鬆玩就好 別太認真)

naterapper 發表於 07-9-29 10:48:45

濫歸濫   但是我喜歡

饒剛 發表於 07-10-7 17:39:50

這個 說起來有點濫 根本賺不到錢 又沒錢買點數

神樣 發表於 07-11-5 11:08:05

騙小孩的遊戲           我看我弟它的裝備都是買點的     而且在遊戲裡面很難賺到錢     除非你升級才會有錢拿      我無言了

[ 本文最後由 神樣 於 07-11-5 11:13 AM 編輯 ]

帥氣a哇啦 發表於 07-12-22 08:38:27

他可以說是一款CS翻版?
但是他是一個線上遊戲!
不是一個有龐大資金贊助的遊戲!
CS他是全世界有國際賽事!
SF他只是一個線上遊戲  能有個亞洲賽事 我覺得算是非常不簡單了!
在台灣各各網咖也是靠CS.SF養隊伍  來增加知名度的!
我會把SF加進去 代表著現在有SF網咖代表隊了!
遊戲濫不濫不是我們在說的!
我們能做到的是當一個好的玩家  品德才是我們最重要的不是嗎?

dan510825 發表於 08-12-27 20:47:33

我覺得會類個不好玩

z0931555839 發表於 09-7-28 14:00:47

我覺得 很好玩

我當初玩這個的時候  是不太喜歡

但是回去再玩的時候   就迷上ㄌ

有人說會LAG  但是我覺得那是家裡的問題

有外掛倒是真的     每次遇到外掛  都不能踢

不知道線再可不可以    我有好一段時間沒完ㄌ

囧人 發表於 10-1-26 11:58:19

好遊戲!我只能這樣說~如果說是濫遊戲!那幹麻把生命耗在爛遊戲上呢?
回復神樣 我想那是你負面觀點!你沒有玩的話你怎知道它爛?
我到覺得賺錢很容易阿騙小孩的遊戲!這句話你因該隊橘子的CSO說吧!:titter:

囧人 發表於 10-7-8 19:15:32

回覆 4# 神樣 的文章

我只想說...因為你不會玩.. 所以才覺得爛遊戲啊
玩的強的人不會擔心SP不夠用...真的

sunsky11881 發表於 10-7-18 02:54:58

應該勉強可以算是好遊戲吧
因為華義公司不會像X橘公司一定要花大錢才可以玩
但是遊戲中要賺錢很難賺
至於玩家則是有好有壞
有的玩家人很好 不嘴砲
但是有的玩家很...愛嘴砲就算了 炸隊友 明明房間寫刀戰卻故意拿槍還拿亡命
雖然不關遊戲公司的事 但遇到這種玩家 常常讓人對遊戲失去興趣
但是就算在怎麼不開心 中間也隔了幾年沒玩 想到槍戰還是會回去玩SF
所以...應該算是好遊戲吧!!
頁: [1]
檢視完整版本: 大家認為SF是一款怎樣的遊戲??