adam0513 發表於 07-8-22 21:27:41

最強之戰術~~~-沒有人能破的了-

最強之戰術.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
無限供應之----人海戰術

moonface741852 發表於 07-8-26 17:00:13

一句話
你來亂的喔==
這強嗎==

walker777 發表於 07-8-26 22:15:08

聽說毛澤東也很愛這招....

呆呆的死神 發表於 07-8-27 12:50:58

...= . =
會嗎?人類核子彈一顆....我想除了雷獸階級的擋的住以外...其它的會死光光吧
我還是比較害怕戰術運用高明的一    一"

血紅境界 發表於 07-8-27 16:32:47

先用神明,小紅變人類的工兵&異形的工兵  各發展各的~~~~~。
之後.....一隊航空母艦(神明的) 一隊大和巡洋艦(人類的)   一對守衛者和(海龜)?(異形的)

無敵艦隊~~~~(一定贏的啦!!!)

火爆無敵王 發表於 07-8-27 18:09:05

只要遇到類的核蛋
或者是戰車
還有地雷
大範圍攻擊武器
就沒有辦法了

週末寧靜 發表於 07-8-27 19:45:43

個人覺得解決人海戰術最重要是看對家海什麼,自己做的兵能不能剋制
另外就是地形~~小的覺得玩即時戰略地形是很重要的
我舉一個例子吧...就用Z對T來說
假設Z有12隊小狗3攻3防有快速移動和快速攻擊
在自軍在高處點的時候當然是選擇用大量的坦克在小狗上來前解決掉吧~~
但是在平地的情況下還是用坦克嗎!?這是自殺的行為,我自己會選擇爆雷車放地雷,這樣能更有效地清掉小狗和能令損失降到最低...
要是玩Lost Temple的話就先屋,兵廠和調堡把入口塞起來再放坦克配小小地雷~~這樣同樣是可以解決人海的...

moonface741852 發表於 07-8-27 22:20:57

封門
機槍+醫護就夠了
+點戰車最好

olaylydia 發表於 07-8-28 17:29:23

那種戰術...遇到遁地獸就掛光了吧(?
而且,的確是只要坦克或蟲蟲就破了.
更慘忍可以拿末日啊~
只要有個6台末日...光靠"人"是很難殺的(?
守衛者海也可以喔~

123773915 發表於 07-8-31 11:51:04

人海戰術 阿..........= =
那還是要混其他兵種才會強
不然的話會死的粉慘唄..........:無辜
頁: [1] 2
檢視完整版本: 最強之戰術~~~-沒有人能破的了-