鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

之所以有兩天不出現因為放了三天假中

三天都有很多事要做

所以根本連鐵傲也上不了= =a

在前天把fate/zero第三集入手了(別問我入手方法和來源)

花了整天來看是值得的(笑

想不到最初的幾頁其介紹英靈們的能力...

槍兵的痣竟然是技能XD

原來有精神病的人不會被人精神操縱啊(傻

狂戰士真身是啥鬼啦?

他的技能怎麼都這麼威啊

看樣子他最少有三樣寶具

我要知道他的真身啦><

最初看到龍之介的神論還真是和我有點相似...

可是我絕不是殺人鬼唷=w=\

固有結界原來可以用來關住別人啊....

是把整個人帶到其他世界(自己的心象世界)啊...

狂戰士+戰鬥機寶具化vs金閃閃+寶船的空中戰也真棒....

不過狂戰士應該把核彈寶具化就好了

就算殺不死英靈最少可以把全部主人都殺死啊(?)

言禮的令咒又回來了...

想不到是金閃閃令他腹黑起來

該不會連麻婆豆腐也是金閃閃令言禮迷上的吧

槍兵死的好慘...

第四次和第五次的槍兵都是輸在主人方面...

看來算強又不是最強的英靈的主人大都是被暗殺輸的...

衛宮果然是是現實主義者啊(?)

最後,我看到全世子快出世了。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由大道寺知世 於 07-8-21 11:15 發表
狂戰士真身是啥鬼啦?

他的技能怎麼都這麼威啊

看樣子他最少有三樣寶具

我要知道他的真身啦><

根據維基:
黑色狂戰士是蘭斯洛特  就是魯路修裡面那臺(誤
一一一以下正文一一一
Berserker(バーサーカー)身高:191cm 體重:81kg 血型:不明 出生日:不明

真實身份據說為圓桌騎士蘭斯洛特(ランスロット) ,是騎士王亞瑟的圓桌騎士團之一,全身黑色的騎士。

可以把手上的東西變成自己的寶具(包括敵人的寶具) ,即使是路邊的燈柱也一樣可以。

與第五次聖杯之戰的英靈Archer(衛宮士郎)一様 ,同樣是基加美修的天敵。   

由於狂化的關係,御主間桐雁夜無法控制。  (轉載自維基  囧~~)
不過聽說後來雁夜掛掉了...所以他也沒戲份了  這行是據說一_一|||

[ 本文最後由 華沙之舞 於 07-8-21 11:40 AM 編輯 ]

滔滔紅塵無永生, 門苔溝水淹吾名(流れての 末の世遠く埋もれぬ 名をや岩屋の 苔の下水)

門苔青下埋吾身,恐怕此名亦傳不至雲端處了吧 (屍(かばね)をば 岩屋の苔に埋めてぞ 雲井の空に 名を留むべき)

過渡地帶

回覆 使用道具 檢舉

原文由華沙之舞 於 07-8-21 11:35 AM 發表

根據維基:
黑色狂戰士是蘭斯洛特  就是魯路修裡面那臺(誤

一一一以下正文一一一
Berserker(バーサーカー)身高:191cm 體重:81kg 血型:不明 出生日:不明

真實身份據說為圓桌騎士蘭斯洛特(ランスロット) ,是騎士王亞瑟的 ...

就目前在故事中所說

有關他的真正身份、有關資料都是個迷

他是怎樣說我是不知道啦

可是不如果單是猜出來的話我還是要等故事說出來才相信= =a

不過最少可以確定

那好人還未死。

[ 本文最後由 大道寺知世 於 07-8-21 11:42 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

劣者認為Fate/Zero比原作熱血蠻多的 補償缺憾可能(?

別的不說,光是英雄聚會就相當有看頭了,雖然沒有原本期望的大混戰。

不過那不只是空前,也將決後了吧。

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

恩~~
既然都已經有討論的那就來說一下吧
看過某博客某人的第三卷之後
(其實再發完之前就入手第三卷....)
就相當興奮的說阿...
(真是熱血阿...連空戰都有了...還出現爆頭...阿阿)(興奮的顫抖)

黑狂戰雖然很多人都認為是蘭斯洛特
可是看到黑狂戰跟雁夜對話的內容反而讓在下懷疑起來..
與其說是英靈不如說是....類似怨靈集合體的感覺(寒)
讓人期待之後的作為阿...
(希望第四能公佈真身....對所說的話滿在意的)

老爹這次表現真是太好的說...
不過根據咱殿所述應該是個非常像魔術師的人
不過老爹與其說是像魔術師...
感覺上跟機械比較接近...算了...在下錯覺吧
總之這次實在讓在下全身血液沸騰起來....
這才叫做聖杯"戰爭"嘛...
某郎跟大小姐跟老爹比起來就知道層次差在哪了
(某郎幾乎是靠進入多次老虎道場跟主角威能才能撐到結局...可是老爹可是真正實力到達最後的)

話說回來嘛時臣...
竟然認為把櫻給蟲老頭會幸福!!
被蟲老頭做成黑聖杯還被奪去貞操然後被渣二欺負是幸福!?
........哀阿阿
到底是真不知道還是假不知道阿...(嘆)
(話說在下認為葵應該會領便當..畢竟第五次好像沒出現不是麼...難道是領第四集的便當!?)
反正是第四卷領便當固定班底...
就看他能在死前做到什麼地步吧
(期待看到他被背叛的時候會怎樣的說阿.....)

綠帽教師....
雖然你很欠扁樣...
而且不斷欺負L哥...
可是念在你這麼癡情又死的那麼慘...
就替你默哀三秒吧....
請安息吧
(到最後還是被騙...真可悲哀...枉費神童之名..)

L哥也真是很可悲的說
生前被背叛然後第二次又被背叛
(而且起因都是"女色"然後死因都是"主上"....能倒楣成這樣真是前無古人後無來者阿)
所謂"美男"薄命果然不假阿
真是可惜的說阿.....
(話說那未婚妻也挺慘的..明明只是跟綠帽教師來..結果就這樣客死他鄉..拜託嘿..一個花樣年華的女孩子就這樣被打成蜂窩說實在挺慘的說...)(嘆)

龍之介跟神父同樣是被射四人組...
(神父.龍之介.綠帽教師.未婚妻四人乃此集被"槍"殺領邊當)
神父雖然預計會領便當不過也算是滿快的說
龍之介則是被"爆頭"...........
(別懷疑..頭蓋從鼻子以上完全被轟飛..連腦漿一起)(噁)
除了龍之介算是自找的(還在人群發瘋擺明就是要人做掉他)神父算是相當無辜的說(找不到討厭的理由)

愛麗終於開始出現徵兆了
看來接下來很不好過阿
(真是有夠苦命的...為啥ZERO的MM都得死呢...雖然目前有兩名還不確定是否會領便當)
這次殿下總算一反之前被欺負好玩的局面展示了咱殿下神勇的英姿
(之前被欺負的好慘阿...還被征服王說是愛作夢的小女孩...不過也沒說錯啦)(汗)
不過看來跟老爹的合作關係真是越來越不好了....
真是令人擔心之後的戰鬥阿
(有點想知道殿下知道實情之後會怎樣....還是完全不知道呢!?)

金閃閃幾乎完全變成痴漢了
(其實不是幾乎而是完全....可是還是好帥阿)
不過這話證明英雄王果然厲害..連飛行寶具都有
難怪連征服王都想要搜刮他的寶庫...
(說實在...在下也想..不過不想被刺成蜂窩..所以..還是算了)(汗)

征服王這次又讓某膽小鬼成功的增長點氣勢
比起第一集實在是好很多了....
(第一集那畏畏縮縮樣真是可悲到不行..這集終於比較有點樣子了)
征服王真是讚阿....
尤其是跟他在書店出來說得話
.......
果真是王阿....
超有風範的....

元帥這次讓大伙傷腦筋一下之後就消失在光之中了
(元帥:就是那道光..就是那道光)
元帥你走好阿...
感謝您當殿下試刀和沙包對象
(算是領便當領得滿有價值吧...還順便讓大伙看到殿的威光)

這次麻婆神父終於快要背叛
(就在下集...很好..很強大)
真是恭喜阿
不過原來令咒可以補發阿...
到底是怎麼決定的阿
(安理到底是以哪種基準選人阿...好謎阿)

嘛阿~~~
雖然也想祝賀此世全部之惡即將誕生
不過很可惜...
產期是在十年後又十五天的HF線
(高齡產婦阿...阿...不對...是高齡產"夫"才對...阿哈哈...阿哈哈哈)(笑)
所以這次還是乖乖等著吧.........
(不過....不管FATE還是UBW和HF及FHA好像都沒誕生吧...頂多露出一點而已)(默哀)

另外不可不說的就是...
名場面出現..
1.時臣跟凜道別的話
2.以及黃金痴漢跟麻婆神父確定結盟
3.以及黃金痴漢過去的"斷背山"(誤)

終於說完了.....
那麼...
接下來就是期待第四卷到來
希望能夠轟轟烈烈的大戰一場阿...
(真是期待阿...殿下對上征服王...到底會怎樣呢!?)(期待)
期待阿虛的絕望呢呵呵呵....

基爾:你這只看不回的螻蟻豈能直視本王。螻蟻之輩就要像螻蟻一樣,只能看著地面去死。

回覆 使用道具 檢舉

第三卷真的很讓人意外的說。

CASTER就這麼走了~(被EXCALIBUR轟成一道光)
總覺得EXCALIBUR明明強成這樣,在英雄王面前卻顯得很狹小....llll
龍之介弟弟也死的很慘(默哀),CASTER都還沒走的時候自己卻先走。

LANCER自毀黃槍,後來又被迫自殺。
啊~為何每個職業是LANCER的命運都很糟糕嘎!主人都是很(消音)的人哪~
幸好他先自毀黃槍,否則自殺的時候被兩把槍插了可比一把還痛苦~

遠阪時臣對凜真是溫柔嘎~(奇怪,凜怎麼都不把葵放在眼裡...ll好歹也是她母親卻一次都沒提過!)
不過時臣的舉動卻很(消音)....lll 真是個讓人又狠又愛的男人嘎!

衛宮切嗣我是肯定要在他面前翻桌嘎!!(翻桌ing)
這男人真是叫人不恨都很難!!非常能體會傻毛的憤怒(握拳)
艾莉斯菲爾妳怎麼會嫁給這種男人嘎~~!!

看來艾莉斯菲爾只能演到第四卷了Orz。
除非有出乎意料的事情。
怎麼把舞彌說得像壞人一樣(囧!
不過蠻肯定無論是艾莉斯菲爾還是舞彌都會走,不然衛宮就不成一無所有了。
奇怪,那衛宮怎麼不回愛因茲貝倫找他女兒,還收了乾兒子呢?

英雄王的野心全被人看光了.....llll
把英雄王形容得真不是普通的好。
什麼,征服王你憐惜騎士王嘎(翻桌),早說嘛!害那邊的傻毛誤會了。

看來時臣在英雄王和言峰的背叛之下,怎麼樣的死法令人期待~

喵嘎,我把傻毛的戲份給忘了(囧!

其實蠻認同應雄王和征服王的說法,SABER的確是他們所形容的狀態。
明明可以做王的人那麼多,為什麼騎士王要勉強自己呢?
心胸過於遠大,過於善良,引來不良的結果。
憐惜是應該的(默哀)

總覺得舞彌的心眼好像真的很壞喔...lll
為了衛宮切嗣做出什麼都在所不惜....llll

期待第四卷~
SABER應該會對BASAKER
英雄王應該會對征服王吧......lll

回覆 使用道具 檢舉

原文由202425 於 07-8-22 10:54 AM 發表
期待第四卷~
SABER應該會對BASAKER
英雄王應該會對征服王吧......lll

拼錯了
狂戰士應該是BERSERKER

回覆 使用道具 檢舉

原文由雪長門 於 07-8-27 07:17 AM 發表

拼錯了
狂戰士應該是BERSERKER

其實我都直接打羅馬拼音,原本是打BASAKA,只是加點音給他打KER-W-'''

回覆 使用道具 檢舉

原文由202425 於 07-8-22 10:54 AM 發表
其實蠻認同應雄王和征服王的說法,SABER的確是他們所形容的狀態。
明明可以做王的人那麼多,為什麼騎士王要勉強自己呢?
.

那只是站在不同立場說話而已。

劍娘是站在人民的立場來當王,簡單來說算是人民的公僕。

紅鬍子和金皮卡則是站在王的立場做為一個王,大概就是霸主。

回覆 使用道具 檢舉

原文由源氏物語 於 07-8-27 09:47 AM 發表

那只是站在不同立場說話而已。

劍娘是站在人民的立場來當王,簡單來說算是人民的公僕。

紅鬍子和金皮卡則是站在王的立場做為一個王,大概就是霸主。

...

是阿...這大家都知道。

個人的看法還是要看個人。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 13:28 , Processed in 0.025293 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部