孤單之人 發表於 07-8-26 20:09:35

我終於發現

想要有優質的玩家

看看自己週遭到底都是啥麼樣的人

好壞各半或是壞的方面的人偏多

所以想要優質的玩家

先調整這個社會、家庭教育、學校教育

才能造就正常的人

不然在不正常的環境

製造一堆垃圾人物

又影響其他地方

我們又有啥麼能力可以去制裁他們。。。

他們和我們差別在於是否擁有德心和人性而已

反正他們在遊戲中

想表達的 想報復的

都到達了

自然會離去

Snow君 發表於 07-8-27 22:59:32

唉~魔力現在已經不比從前了啦
本人是超資深玩家,剛出就開始玩了
那時商店街至少有6條(東西城門)旅館和無人小屋 銀行等地方都塞滿商店
我去年回去玩的時候(第2次回娘家被砍...,不知道有辦)人好少...我那時候最多人根本擠不進去的牡羊一也只有半條商店街
讓我整個心都冷了
還有練等也變簡單了,遊戲公司為了吸引一堆不會練等的蒼蠅把經驗值系統調成很好練,就跟RO一樣,剛OB很難練很好玩,接下來就變成人人都滿等的渣了
雖然物價沒漲多少是他最好的優點啦

[ 本文最後由 Snow君 於 07-8-31 05:53 AM 編輯 ]

x9971200 發表於 07-9-1 17:22:19

我也是好幾年沒完了, 最近幾天才回鍋,我也是自己一個人練,自己一個人賺錢,都沒啥太大的困難
有一些新手要就職,難道他不會去啟示錄看嗎???
那裡都有寫阿!!但他們還是喊說[誰能帶我就職 ++++++]之類的
或者沒錢時都不會去自己賺,都喊說[誰能給我XXX ++++++]要錢不會自己去賺嗎??
打魔石.獵蝙蝠等等....都是方法阿

孤單之人 發表於 07-9-1 22:19:43

天下沒有白吃的午餐

我們有經歷過從無到有的階段

我們都可是白手起家練成的

那些人不必理他啦~~

沒人理他

自然也停在那裡

我還寧願自己僥倖的單打獨鬥得拿到推薦信

才不要笨笨的喊人幫忙就職= =

gon3613793 發表於 07-9-1 22:39:16

我只能說現在的人都病了...

以前再玩olg的時候 .... 幾乎沒有白木  很有禮貌的   

( 妳採原料 我可以幫忙製東西之類的  互相幫助

想當初我國中時第一次玩的olg就是魔力

雖然現在因為某些因素很久沒玩了

但我到現在還是覺得最好玩的olg是魔力

現在在等待魔力2      希望小白先生可以少一點

[ 本文最後由 gon3613793 於 07-9-1 10:44 PM 編輯 ]

孤單之人 發表於 07-9-2 15:05:48

與其說要讓虛擬世界變好

不如讓現實世界改變比較實在~"~

畢竟虛擬世界的人是由現實世界的人操控

還是先改變現實比較好

時光咒語 發表於 07-9-16 05:12:33

原文由藍魚 於 07-8-26 11:08 AM 發表
在我結束魔力的最後幾天,經過這幾天,一半心寒、一半心熱。

寒的是:
我努力的去帶新手去其他村記點、團練、解小任務。
可是往往換來一種結果…沒魔、受傷就閃…一句謝謝都不說。

現在的人…病了!  這是我的想法。

沒錯...沒禮貌的真多
常常遇到買賣東西時,交易完謝謝都不說一聲。

更沒水準的是  一堆在掛網的點頭族 ,常常在簡介裡註明[ 點名不回  一律刪名片]等句子
不然就是再自己稱號裡打【買不起別來】、【不是貴、是你窮】。架子還真是有夠大!!
那種白目我是絕對不會和他交易的,就算天價和我收東西我也不屑!

孤單之人 發表於 07-9-16 08:19:09

原文由時光咒語 於 07-9-16 05:12 AM 發表

沒錯...沒禮貌的真多
常常遇到買賣東西時,交易完謝謝都不說一聲。

更沒水準的是  一堆在掛網的點頭族 ,常常在簡介裡註明等句子
不然就是再自己稱號裡打【買不起別來】、【不是貴、是你窮】。架子還真是有夠大!!
那 ...

因為人們都病了ˊˇˋ

在虛擬世界架子擺這麼大

可見他們在現實世界的地位滿低賤的

所以來到這裡

只能用這種下三爛的方式表達
頁: 1 [2]
檢視完整版本: 我所認識的魔力寶貝