鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

勇於面對真正的自己才是勇敢 ...

切換到指定樓層
在這裡跟大家分享一下我的精練經驗
今天閒來沒事去衝了LV1級的武器
大約衝了245把長劍!
其中+4是安定直 !
衝+5後剩下約180把!爆了65把(感覺不是很好衝!)
衝+6後剩下約35把!爆了145把(爆的真壯觀= =)
衝+7後剩下約2把= ="(沒那個心臟不衝了!)
由此可見為何在日版的遊戲中!大多是玩家都是+4裝
有錢一點都用+5裝!而+6裝只出現在低等的裝備中!
+7~+8裝幾乎是看不到!因為衝裝機率真的好低阿= =
而且這次的衝裝是以LV1級武器為基礎!成本較低!
如果是用高等武器!武器本身上百萬!每次+1的費用要十幾萬!光是+5就身價非凡!
有圖為證!大家可以看看身價非凡= ="
下圖案照順序分別為+5 +6 +7的光芒 +5為淡黃光 +6有泛紫光 +7則是金光閃閃= ="
在此小弟呼籲大家強化前請三思

[ 本文最後由 汪汪小黃 於 07-8-20 09:25 PM 編輯 ]

+5武器

+5武器

+6武器

+6武器

+7武器

+7武器

68級+5長劍

68級+5長劍

100級鎧甲+6

100級鎧甲+6

100級+0短劍

100級+0短劍

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的勇者

皇家腐屍

感謝汪汪小黃的分享

能分享這樣的精煉心得真的不容易呢

像我第一次衝裝還一直以為安定值是+5 想說怎麼一直衝爆 難道有BUG?

還花錢買了好幾隻確認XD...||||

+7真的閃閃發光呢...線在在路上看到有人拿就好羨慕呢

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

原文由JIO 於 07-8-21 03:57 AM 發表
感謝汪汪小黃的分享

能分享這樣的精煉心得真的不容易呢

像我第一次衝裝還一直以為安定值是+5 想說怎麼一直衝爆 難道有BUG?

還花錢買了好幾隻確認XD...||||

+7真的閃閃發光呢...線在在路上看到有人拿就好 ...

的確!一開始我也以為是我運氣差~
詢問党會的党友
才發現真的是+5就要偷笑了=口="

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

只是最單純的陌生人

原文由汪汪小黃 於 07-8-21 06:17 AM 發表

的確!一開始我也以為是我運氣差~
詢問党會的党友
才發現真的是+5就要偷笑了=口="

("一w一)

巴哈那邊有人研究過~

大概+4衝+5機率是50%左右

之後每次機率都會再減半QQ

+5衝+6機率25%左右,+6衝+7機率12%左右

也就是說要衝到+10應該不太可能XD

不過有個好消息就是~
華義的台灣特別版GE沒有改衝裝機率是不幸中的大幸阿~
(算是好消息嗎@@")

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

原文由九能 紫苑 於 07-8-21 05:54 PM 發表

("一w一)

巴哈那邊有人研究過~

大概+4衝+5機率是50%左右

之後每次機率都會再減半QQ

+5衝+6機率25%左右,+6衝+7機率12%左右

也就是說要衝到+10應該不太可能XD

不過有個好消息就是~
華義的台灣特別版GE沒有 ...

台灣人有奮鬥不懈的精神!有朝一日還是會出現的=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

JIO大也有玩啊~呵呵~在下目前只拿過+6的...
因為換裝備就想拿去衝爆結果竟然到了+6- -...
不過只是24等裝備...在下CB只練到28而已...
之前不小心以為安定+5爆了一個好裝呢...
因為RO低等武器安定都有+7...3等武器也有+5...

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

原文由*~香月草~* 於 07-8-25 10:15 PM 發表
JIO大也有玩啊~呵呵~在下目前只拿過+6的...
因為換裝備就想拿去衝爆結果竟然到了+6- -...
不過只是24等裝備...在下CB只練到28而已...
之前不小心以為安定+5爆了一個好裝呢...
因為RO低等武器安定都有+7...3等武器也 ...

恩恩~昨天看到一把40級+8短劍20W好後悔沒買!
買來看看+8的光也不錯說=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

真讓人感動啊~@_@!好厲害的數字。

沒有認真玩的關係吧?目前家族成員們還是只有30級,所有藍裝只要過了+4就爆掉! 囧

全部爆光--不管是錢還是武器……Orz

恭喜上任囉~~加油!!(炸)

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

呵呵~別在意!後期賣裝就不錯賺了=ˇ=!
剛剛又敗掉50萬=口="爆爆爆~連三爆OTZ
一起努力吧=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

我快暈了...
衝24等長槍想說拿去賣
結果...
都爆光啦~"~
花了五千多
只剩下四千= =
辛苦撿的垃圾...就這樣沒了  OTL
強化之途 果然是不歸路阿~~~~
我看我初期也不要搞強化來賺錢了= =
沒本.....不要做傻事... ˊˋ

如果命運是個商品
我希望可以買來命運
與你相遇

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 19:12 , Processed in 1.139220 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部