鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
軟體:fraps.2.1
使用方法:f11 跟 f12 並不是結束 跟 開始 而是【開拍鍵 = 結束鍵】
下載點:(私人空間!只要我不殺檔檔案永遠都不會消失除非HINET倒掉(炸!
下載方法:請對載點用另開新視窗他會跳IE下載!
不然就是用續傳軟體!這個下載速度都看自家網路!如果是8M就800K是2M就200K^^
檔案不要給我盜連!盜連我立刻換空間!
影片存的位置,當然是選最有空間的槽
開拍鍵修改方法就是在 F12 那欄點一下,然後按下你要拍的鍵
螢幕大小,Full是全螢幕,Half是全螢幕在縮小5%大小
錄下聲音,只要是要錄下聲音才需要,一般的話無需開啟。

Fps值 大約25或者20~

【先開啟FRAPS之後,再開遊戲】

【開拍時候,遊戲會有些遲鈍,請注意】
Fraps環境需求:(支援Windows 2000、XP或 Windows 2003)
1. DirectX 9.0c
2. Intel Pentium 3/4, or AMD Athlon/Duron 處裡器
3. 最好是 NVIDIA Geforce or ATI Radeon 顯示卡
4. 有系統管理員權限
會不會Lag主要是看電腦配備 其次是看Fraps的版本
如果你認為Fraps2.1錄影時太Lag
可以抓比較後面的版本 會比較順暢 不過Fraps在V2.1以後為商業版本
Fraps V2.63下載點 http://www2.fraps.com/FRAPS262.EXE (試用版)
有的人的怎樣都無法使用Fraps(電腦內部相衝突)
以上轉載至巴哈姆特!
以上僅供摻考!!
至於教學!
這個我就不做了= ="
因為好麻煩@@"
有控在做吧= ="

[ 本文最後由 小黑旺旺 於 07-8-19 06:28 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我有一個問題...

播放的影片不能看,開不起來

無言的第三行。。。

回覆 使用道具 檢舉

原文由s904080 於 07-8-19 08:09 PM 發表
我有一個問題...

播放的影片不能看,開不起來

無言的第三行。。。

他錄出來疑慮是avi= =
你沒裝mp?
有的話一定都可以播

回覆 使用道具 檢舉

怎 麼 拍 -  -
照 你 說 的 看 F11 跟 F12
可 不 可 以 再 詳 細 一 點 . . .
還 是 有 一 點 霧 煞 煞 . .
怎 麼 錄 聲 音 . .
要 怎 麼 配 音 樂 @@
小 黑 你 會 嗎?
會 的 話 交 一 下 . .

[ 本文最後由 29814362 於 07-8-19 10:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由29814362 於 07-8-19 10:41 PM 發表
怎 麼 拍 -  -
照 你 說 的 看 F11 跟 F12
可 不 可 以 再 詳 細 一 點 . . .
還 是 有 一 點 霧 煞 煞 . .

請看下面的圖片

真正拍影片的按鈕設定在此處框框

點一下再按某鍵可以更改錄影鍵

剛剛試著用Movie Maker該程式製作影片

不過結果真的好糟糕 整個動作很Lag...

只有音樂不Lag = =|||

註:要有Movie Maker該程式才能編輯影片

並且把音樂 字幕等放進去

製作影片絕對少不了它...

回覆 使用道具 檢舉

原文由hoy286175 於 07-8-19 10:53 PM 發表

請看下面的圖片

真正拍影片的按鈕設定在此處框框

點一下再按某鍵可以更改錄影鍵

剛剛試著用Movie Maker該程式製作影片

不過結果真的好糟糕 整個動作很Lag...

只有音樂不Lag = =|||

註:要有Movie Make ...

Movie Make
我是有
不過因為我私空不夠大!
所以要有人支援><

回覆 使用道具 檢舉

我 影 片 做 好 了 @@

可 以 看 也 不 會 LAG

我 適 用 會 聲 會 影 製 作

感 覺 上 還 不 錯 用

回覆 使用道具 檢舉

我錄好了     不過不知按哪   是下圖中的哪個呀[懷疑是紅圈處的]
要怎麼開影片= =[完全不會用]

[ 本文最後由 楓之人口 於 07-8-22 07:36 AM 編輯 ]

愛雖然美好    卻也會造成傷害
珍惜你現在的愛   不要失去了才要悔改

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由楓之人口 於 07-8-22 03:35 PM 發表
我錄好了     不過不知按哪   是下圖中的哪個呀
要怎麼開影片= =

看到該圖

表示說你還沒有錄到影片

請看(圖1)錄影鈕設定

以圖例而言:錄影鈕是F6(本項僅供參考)

只要用F6就可以錄影 要結束錄影也是按F6即可

也就是說 "錄影和結束錄影的按鈕都是一樣的"

接著到你的Fraps資料夾後

就可以看到你自己錄製的影片(圖2)

圖1

圖1

圖2

圖2

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 13:19 , Processed in 0.020714 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部