鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

KUSO四格畫家

切換到指定樓層
姆...話說我最近才知道新手任務的狗是存在遊戲世界的

剛剛手賤+心理白目不怕死作祟跑去鎮魂之塔玩

一路上都用衝的,想說裡面有什麼怪,去參觀一下

到5F底層,發現這裡的爆跳火花都是...紅字

然後最上面的BOSS居然是那隻兩頭狗...=口=

HP之厚超乎想像,攻擊力、防禦力也大幅強化

我喝光300大紅也只能消掉他七分之一的HP

一刀只有200~300在跳,他打我也是200多,但是因為是兩顆頭所以兩倍計算...- -|||

公會有人要跟我一起去吃嗎?

聽說每層的BOSS雖然都是強化過的,小兵經驗也只有1

但是幹掉BOSS會有很好的寶

[ 本文最後由 墮夜 於 07-8-19 06:13 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
練功狂人  被標題騙了XD  發表於 07-8-19 10:21 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

寶...牠只會掉因捲 XD

回覆 使用道具 檢舉

墮夜啊.....
錢別帶身上XD
死掉會噴1/10........

這邊我打過了
怪物掉最好就因捲囉

去迷霧島的反而比較好
珠子XD

如果將字母A到Z分別編上1到26的分數(A=1,B=2...,Z=26)

你的知識(KNOWLEDGE)得到96分(11+14+15+23+12+5+4+7+5=96)
你的努力(HARDWORK)也只得到98分(8+1+18+4+23+15+18+11=98)
你的態度(ATTITUDE)才是左右你生命的全部(1+20+20+9+20+21+4+5=100)

回覆 使用道具 檢舉

原文由絕對浪漫 於 07-8-19 09:25 PM 發表
墮夜啊.....
錢別帶身上XD
死掉會噴1/10........

這邊我打過了
怪物掉最好就因捲囉

去迷霧島的反而比較好
珠子XD

6樓

鎖螺絲加boss黑暗騎士-因捲

7樓

死靈1 死靈2 死靈3-賢者之石

可惡 誰來告訴我爲什麼狗打死之後不能上樓orz

os好萌

回覆 使用道具 檢舉

原文由狂狼之月 於 07-8-19 21:49 發表

6樓

7樓

鎖螺絲<---念出來才發現笑點.....

聽說夜也衝不上去....

搞不好門在別的地方

我也內心空洞寂寞啊....

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由狂狼之月 於 07-8-19 09:49 PM 發表

6樓

7樓

死狗,你在哪裡啦,都不找的

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #6 墮夜 的文章

阿阿~
我說阿!
你還真衝XDD
打你200多 那打我大概不會破50吧(汗(依大樹理論來推算
不過....去迷霧比較好吧(狂汗

感冒了...

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由天貓 於 07-8-21 11:02 AM 發表
阿阿~
我說阿!
你還真衝XDD
打你200多 那打我大概不會破50吧(汗(依大樹理論來推算
不過....去迷霧比較好吧(狂汗

都說"白目不怕死"的心態了嘛...XD

可是我真的帶一堆解凍的打贏龜王,因捲取得一張...=3=

回覆 使用道具 檢舉

要上去
要先過了那個章節才能上去
鎮魂之塔開放的樓層
跟你解完的章數有關係

妳如果只解到第二節 那就只能打歸王@~@
如此推類

回覆 使用道具 檢舉

原文由絕對浪漫 於 07-8-24 04:58 PM 發表
要上去
要先過了那個章節才能上去
鎮魂之塔開放的樓層
跟你解完的章數有關係

妳如果只解到第二節 那就只能打歸王@~@
如此推類

一整隊的八章after進度者都進不去

除了入口在其他地方跟未開放以外我找不到更合理的解釋

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 19:03 , Processed in 0.023310 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部