鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
事件名稱白色危機
事件發生地:埃瑟魯森林
委託人:王國軍第三軍團北地森林駐軍軍官"卡雷特‧米凱斯"
招募人才需求:適應北地、有作戰經驗
事件簡歷
神約歷1668年七月中旬開始,至今(1668年9月)已經發生數起駭人聽聞的哨兵被殺害的事件,一直追
查不到真相,每具遭殺害的屍體都可以見得明顯的咬痕,目前估計並非有人類所為,但是卻始終找不到線
索,故此徵召4-5名傭兵或冒險者協助辦理此事件。
獎勵金:完成任務250G並且任務期間每日補助金10G
特殊事項:由於哨站地點距離城市遙遠,故必須居住於哨站。

開放規則DnD3.5
種族核心種族
職業基本職業
開放等級LV4
屬性配點32點
基礎資金5400G
特殊採用私人之世界觀,所有相關資料都可以在原創世界子版中查到,
請在角色紙寫完後自行編寫一個合理的背景資料,並與DM洽談。

跑團工具並沒有一定的要求
如果有需要的話,也會採用論壇來跑

[ 本文最後由 winter67891 於 07-9-16 10:37 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

報名,先佔個位,人物表待補XD"

種族:人類
職業:德魯伊

[ 本文最後由 soking 於 07-8-21 12:08 PM 編輯 ]

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

報。名。

先預定一下好了:D"

嗯...重新更動...(核爆)

[ 本文最後由 Gorillaz-Russel 於 07-8-22 07:31 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

報名, 角色預定如下, 待補全
角色: Power 5
職業: 術士
種族: 精靈

回覆 使用道具 檢舉

那個.....我其實是不懂規則的勒,
但是看了幾篇後,
好像很有趣的,
所以....也讓我加入可以嗎?

回覆 使用道具 檢舉

如果是完全沒有接觸過的話
個人建議先以新手團等1級團先做練習為優先
直接參與高階一點的團
不管對於自己或是跑團同伴以及DM都是一種負擔
先熟悉一下的話會比較好
//當然也可以找個好心的大人們每天操你操到會啦(菸)

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #6 winter67891 的文章

那...我下次再來好了,謝大了

回覆 使用道具 檢舉

目前確定報名的人數為3人
還有1-2人的空間
還可以報名喔

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #8 winter67891 的文章

因為偶然的機會看到此板
不知道我是否也可以報名參加?
2bar/2ftr<===不新不老的中手@@
不過有幾個問題想要詢問一下
1.原創世界是指"永恆之心"的世界嗎?
2.可兼職嗎?有開CW CD CA Cadv嗎?
3.背景有需要寫很多嗎?(500字之類的)因為個人文筆實在不太好orz
4.跑團是利用msn?po板?還是?

問題有點多,有點抱歉@@

[ 本文最後由 alon65407 於 07-8-25 05:01 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

1.Yes.
2.可兼職,如果你背景寫得出來原因的話//沒有開放任何進階書
3.背景是角色的一個重要項目,尤其是我的團。
如果你有辦法用最少的字交代清楚自己的過去的話不會特別要求字數
當然,如果對於自己的背景有什麼想法想要跟DM討論都歡迎
4.目前看來論壇團是眾人最能跑的項目,其他項目都因為時間的關係不太能配合
因此理論上是論壇團。

有一位要報名的人因為電腦的關係沒寫
如果加上樓上的話
本團就滿了
以上。

[ 本文最後由 winter67891 於 07-8-25 07:25 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 22:19 , Processed in 0.024685 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部