鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

勇於面對真正的自己才是勇敢 ...

切換到指定樓層
如題目所介紹的這是40級之前的姿勢介紹=口=
以下這三隻角色都是我正在練的角色~
而介紹的當然是我所練的類型=ˇ=
其他類型我沒練過所以不誤人子弟

收先介紹的是遊俠

姿勢名稱:赤手空拳
學習等級:1
學習條件:無
入手方式:基本姿勢
這不必多做介紹也知道是用空手去打吧=口=

姿勢名稱:基本護衛
這招是一開始的技能沒有多大的作用0.0
大約練到12級就可以選擇是要練雙劍 還是劍盾了

姿勢名稱:刀劍癡狂
學習等級:12
學習條件:基本護衛等級6
入手方式:1200 VIS在達人屋購買
攻擊速度不慢~攻擊力也蠻高的!12級時建議必修的招式
到達24級之前我都是用這個姿勢!

姿勢名稱:高級護衛
學習等級:12
學習條件:基本護衛6級
入手方式:1200 VIS在達人屋購買
這招一開是因為好奇去買來學= ="學了之後發現除了防高之外毫無用處可言= ="
建議新手一開始不要太浪費錢來學這招0.0

姿勢名稱:穩如泰山
學習等級:24
學習條件:查明後補上
入手方式:達人屋購買
這招是我24級之後學的剛開始會很辛苦到後面就很好用了!
巨劍的破壞了還蠻高的~爆級率也比刀劍癡狂高!
目前到40級我都還是用這招

接下來是槍手的介紹

姿勢名稱:赤手空拳
無功用不多做介紹0.0

姿勢名稱:全神貫注
這招個人認為是槍手眾多姿勢中最實用的!不論是單體或大範圍都兼具!
長槍本身又是攻擊力數一數二的!因此槍手打怪通常都是一嗆斃命

姿勢名稱:百步穿楊
學習等級:24
學習條件:全神貫注12級
入手方式:2500VIS在達人屋購買
這招在近距離實是完全無法攻擊的!所以建議是在副本任務時使用平常練功時並不實用喔

至於手槍姿勢我不多做介紹了因為雖然攻擊速度快!可是攻擊力不高遇上爆走時就完全拍不上用場=口="

接下來是斥侯了
有人問斥侯要怎麼自動補血?請不要給斥侯裝武器他就會自動補寫了=口=

姿勢名稱:急救
這招就是斥侯治癒!這招請務必學滿=口=

姿勢名稱:防禦堡壘
學習等級:18
入手方式:2000VIS 購買
這招姿勢是學輔助技能的如攻擊力提高攻速增加等!請務必學滿!使用這招姿勢時治癒的功能一樣會在!

以上就是我個人所學的姿勢也是我個人認為目前有實用性質的!給各位做做參考!

[ 本文最後由 汪汪小黃 於 07-8-18 05:12 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 12  鐵幣 + 10   檢視全部評分
jacx2002    發表於 07-8-29 21:02 聲望 + 2 枚
夏之始動  非常熱心!!!  發表於 07-8-19 01:14 聲望 + 5 枚
JIO  謝謝你的分享:) 真的是非常熱心!!!  發表於 07-8-18 02:49 鐵幣 + 10 元
JIO  謝謝你的分享:) 真的是非常熱心!!!  發表於 07-8-18 02:49 聲望 + 5 枚
全世界最先進的跳動筆
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 00:31 , Processed in 1.651511 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部