鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
(1) 今天又有新品上架!(尼歐,機器犬) ,而夜鷹也出A式升級箱嚕  
     幸福滿滿包裡面有愛神號R4(魔力花籃車) ,不知道它有沒有特殊能力= =?   (愛神號只有100天喔,請注意)

(2) 今天真的出競速隨機了! hoy286175你太神啦:大笑

(3) 最後有增加新道具地圖!(月光隧道) ,真希望出的是競速地圖,唉= =

P.S  大家可以來研究新地圖怎麼跑,一開始的上坡很麻煩的說~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

等不到的LUCCI R4...我還是不上線好了...先念唸書= ="

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

(1)夜鷹還搞的像MINI Cooper一樣啊XD~

還A式升級箱唉...不知道改造後是什麼樣子

(2)當時(上週五)猜會出新的系統還以為是競速隨機

結果是聊天室系統Orz...沒想到這週真的就出了...

(3)可惜不是競速地圖啊...L3頻道要出的剩下有

沙漠旋轉工地 冰峰裂谷 還有礦山曲折滑坡

[ 本文最後由 hoy286175 於 07-8-17 04:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

~"~
都沒有比較好玩的地圖
例如礦山曲折.太空之類等地圖
鎮高那些已經玩到膩了T T

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由小黑旺旺 於 07-8-17 04:26 PM 發表
~"~
都沒有比較好玩的地圖
例如礦山曲折.太空之類等地圖
鎮高那些已經玩到膩了T T

太空地圖至少要等R博士或奇奇 天行者R4出來

才有可能一起出

至少要等到今年11 12月左右才會出吧(?

太空感覺玩起來好過癮啊 加速到300多公里的快感...

回覆 使用道具 檢舉

看來今天讓我最興奮的一點

就是夜鷹A式的續氣量

從評測裡看得出來

跟爆裂R4的續氣量是一樣的

補上新地圖跑法
剛剛去官網看,我是第46名@@
跑法是..上坡貼牆..直線搖頭
再貼..最後兩個直角彎=N2O
第二圈..上坡貼牆..直線噴射
重複動作..過兩個直角彎後噴到終點

[ 本文最後由 hekateseed 於 07-8-18 04:46 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

沙漠旋轉工地   終於在昨天出了
一整天都在玩那關

愛雖然美好    卻也會造成傷害
珍惜你現在的愛   不要失去了才要悔改

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 11:27 , Processed in 0.021004 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部