鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

老實說

其實一直很想在TM版開多點POST

可惜一直找不到有什麼話題....

終於最近給我玩了一段時間MBAC

找出了可以說得上迷團的事和大家討論了

1.紅摩口中所說的"如同地獄具現化的男人"到底是誰呢?

走紅摩路線你會發現玩到中段對上尼綠的時候

他說他見過如同地獄一般的男人,而把尼綠稱為如同畜生道一般的男人

可是到底他所說如同地獄般的男人是誰呢?

簡單來說

那個人最大的機會就是七夜黃理

可是在TM的世界中

還有二個可以稱作地獄般的男人

一個就是麻婆神父,一個就是荒耶

就他是鬼來看,遇上麻婆神父不是不可能的事

可是你可以看到紅摩好像有去當過修行僧

而荒耶本身就是和尚

因此他們相遇的機會也不低

可是MBAC的故事時間點明明就是空境的時間之後

也就是說荒耶己經復生了嗎?

可是這個世代還有魔術師唷

到底紅摩所見到如地獄般的人是什麼人...

這真是一個迷團.....

2.無限的迴旋,是平行世界的關係嗎?

話說,如果你走貓‧卡歐斯或是某貓的路線就會發現

他們都是收到SOS信息而去救人

最後追蹤信號不小心飛到太空而回不到地球

之後又在太空發出SOS信息叫別人來救自己

那他們最初在地球所收到的信息就是對方在太空時發出的信息嗎?

可是如果一人在太空那怎麼兩人會在同時都收到信息呢

因為要是兩人不是都有收到信息就不會去

而不去太空就沒有人發信息

還是說,他們的信息經過平行世界傳到另一個人身上

所以才有可能發生這樣的事情嗎?

如果走青子路線

你可以發現青子說某貓應該是寶具老頭弄出來的

在某個世界的魔王

所以他們的信息才可以從越平行世界或是時間到達另一個身邊嗎...

老實說這真是個迷啊....

3.白蓮的主人是誰?

其實我也根本不覺得這是一個迷團

因為不理從身材、服裝、聲音、語氣

唯有一個人像他這樣....

可是因為我的某個朋友無論如何也要我加入這題

沒法子唯有聽他說好了

嘛嘛嘛

蓮的真正主人果然得一個(茶

[ 本文最後由 大道寺知世 於 07-8-15 01:34 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由大道寺知世 於 07-8-15 12:35 發表
1.紅摩口中所說的"如同地獄具現化的男人"到底是誰呢?

..........(反正我來亂的  隨便說一個(?))

魔道元帥澤爾裡奇[Zelretch]
原因......:

屬於相對高調的人物
另附個人照片
(光速逃
你可以看到紅摩好像有去當過修行僧

會不會是在空境之前就遇到荒耶?
雖然我只是隨便說的不過我認為有可能....(猜測)

你可以發現青子說某貓應該是寶具老頭弄出來的

澤爾裡奇[Zelretch]
現存的五位魔法使之一,有著寶石之澤爾裡奇,萬華鏡等稱號。
過去,他也是愛爾奎德幼年時期的教育者。(附圖二證明之)
(反正要亂  就亂到底)
(眾:什麼阿!!!!)

五人魔法使之一 帥照(誤

五人魔法使之一  帥照(誤

阿?公主在做什麼? 不重要啦(茶

阿?公主在做什麼? 不重要啦(茶

滔滔紅塵無永生, 門苔溝水淹吾名(流れての 末の世遠く埋もれぬ 名をや岩屋の 苔の下水)

門苔青下埋吾身,恐怕此名亦傳不至雲端處了吧 (屍(かばね)をば 岩屋の苔に埋めてぞ 雲井の空に 名を留むべき)

過渡地帶

回覆 使用道具 檢舉

原文由華沙之舞 於 07-8-15 01:18 PM 發表

..........(反正我來亂的  隨便說一個(?))

魔道元帥澤爾裡奇
原因......:

屬於相對高調的人物
另附個人照片
(光速逃

會不會是在空境之前就遇到荒耶?
雖然我只是隨便說的不過我認為有可能....(猜測)

澤爾 ...

那個.......

我是不覺得寶石老頭有那一點像"地獄般的人"啦= =a

可是那個荒耶在死前就接觸過的應該有機會

可惜目前沒證據證明埃

老實說我也覺得紅摩和荒耶很像...

不過難道僧人一定要打格鬥技才行嗎XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由大道寺知世 於 07-8-15 05:31 AM 發表
不過難道僧人一定要打格 ...

TM的人物 要開始走少林十八銅人的路線了(荼
人物證據: 荒耶
            紅摩
            凜
            巴澤特
            言峰
            士郎(爆)
            等等.....

p.s.其實只是來亂的(被揍

回覆 使用道具 檢舉

原文由域奧凡 於 07-8-15 02:21 PM 發表

TM的人物 要開始走少林十八銅人的路線了(荼
人物證據: 荒耶
            紅摩
            凜
            巴澤特
            言峰
            士郎(爆)
            等等.....

p.s.其實只是來亂的(被揍 ...

這誰= =?

---

士郎不會格鬥技啦=口=\

回覆 使用道具 檢舉

七夜黃理?不是軋間紅摩殺了他的嗎?
惡夢的話,有誰會回想起七夜黃理?
但回想起紅摩的機會較大吧
(不打緊,印象中這次的紅摩又不是真的)
1.如同地獄具現化的男人嗎?
令我回想起ワラキアの夜
2.無限的迴旋,是平行世界的關係?
這個我也不知道
3.白蓮的主人是誰?
蓮的主人?不是志貴嗎?
Arcueid又不可以説是蓮的主人
(七夜和遠野也是志貴,
蓮的主人=遠野志貴,白蓮的主人=七夜志貴,
但是我想不到白蓮是有這様屬性的)

回覆 使用道具 檢舉

原文由zerogsd 於 07-8-15 02:57 PM 發表
七夜黃理?不是軋間紅摩殺了他的嗎?
惡夢的話,有誰會回想起七夜黃理?
但回想起紅摩的機會較大吧
(不打緊,印象中這次的紅摩又不是真的)
1.如同地獄具現化的男人嗎?
令我回想起ワラキアの夜
2.無限的迴旋,是平行世界的關 ...

我的意思是地獄般的男人也有可能是型容七夜黃理= =a

事實上他不過是說他遇過像地獄般的人罷了

所以黃理也有可能

---

沒錯,這次的作品其實是為了推廣白蓮的(1s

想不到她的屬性原來是傲嬌偽蘿莉.....

這次實在做得太gj了(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由大道寺知世 於 07-8-15 02:26 PM 發表

這誰= =?

---

士郎不會格鬥技啦=口=\

巴塞特

F/HA中登場
F/SN中L叔的原主人

以鐵拳及男裝麗人這兩點聞名

詳細點

[ 本文最後由 er05242001 於 07-8-15 09:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 大道寺知世 於 07-8-15 06:19 PM 發表

沒錯,這次的作品其實是為了推廣白蓮的(1s

想不到她的屬性原來是傲嬌偽蘿莉.....

這 ...

白蓮配上釘宮理惠的聲音在我腦內補完了(毆

回覆 使用道具 檢舉

原文由er05242001 於 07-8-15 21:18 發表

巴塞特

F/HA中登場
F/SN中L叔的原主人

以鐵拳及男裝麗人這兩點聞名

詳細點這

恩?  不是叫哈傑特嗎.....
我只是看圖說故事一一  我沒碰HA....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 05:16 , Processed in 0.026461 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部