鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

聽說"念聖堂"解散?

[複製連結] 檢視: 4421|回覆: 9

切換到指定樓層
聽說"念聖堂"解散了?

真的還假的?

工會戰就是因為遇到"念聖堂"的"維克氏作戰"!

我的工會才想到要如何克制"念聖堂"的方法!(雖然未必有效...)

雖然之前跟"念聖堂"有些"嘴角衝突"!

可是聽到他們解散的消息...

可是有些感傷!同樣都是小工會玩到大工會...

可是工會長就沒想到他們的想法  就解散工會...

不過這麼做應該是有自己的苦衷吧...

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

答案:

答案只有
1:因為自己自私  而解散
2:因為有某些極大的原因  因此解散

回覆 使用道具 檢舉

根據其他供會解散的原因
1.小龜不想玩了(不然工會成員打擊他)

2.工會要分裂
(知道是有MONKEY D)

:邪惡

回覆 使用道具 檢舉

我來回答吧

好像小龜要考大學的樣子實在沒辦法管了,不清楚我是到快解散才加入的

至於會員已由 "MONKEY  D  金" 開創的的公會接收代管,也就是之前的幼幼班

一部分的人跑去Aoe 一部分的人被我們從創的鼻屎幫吸收

就是這樣了請不要在亂傳謠言吧

看了都很煩....

還有呢現在的鼻屎幫不是冒牌的是由之前 漫步雲端 雪藏奶茶 他現在改名 天天OGC有健康LP 親自從新創立的,貨真價實的鼻屎幫,還有我們並不是幼幼的分會.......

現在的幼幼班也可以說是念聖堂是獨立公會的不是什麼毛的分會,請不要在亂傳一些沒營養的話題.....

看了就煩......

[ 本文最後由 查爾斯 於 07-8-19 08:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由查爾斯 於 07-8-19 07:51 PM 發表
我來回答吧

好像小龜要考大學的樣子實在沒辦法管了,不清楚我是到快解散才加入的

至於會員已由 "MONKEY  D  金" 開創的的公會接收代管,也就是之前的幼幼班

一部分的人跑去Aoe 一部分的人被我們從創的鼻 ...

喔喔!謝謝回答~!

原先我沒想那麼多過!不過看過"查爾斯大大"的回帖!

我先能體會"小龜"大大的苦衷了!

我國3也是這樣!因為學測~我根本不能去玩電腦~"~

那我也能體會小龜大大為什麼會解散公會了!

回覆 使用道具 檢舉

就算他要考大學~

也可以先放著不管呀

何必解散呢?

真是搞不懂那些年紀比我大的= =

回覆 使用道具 檢舉

覺得很好玩=   =
因為我上大學
都沒在讀什麼書
就清大了

覺得這個理由有些不成立
因為....
用其他角度來想
沒有其他可以性任的人??
可以幫小龜??
在他不再的時候管理工會
還是工會的人
沒有能力鎮壓??

回覆 使用道具 檢舉

有阿金阿原公會的人幾乎都在他哪邊

他想不開解散他的事

幹麻管你理不理解-.-

就像你屌我當初幹麻解散鼻屎幫-.-

我爽阿!!!!!

管久了累了吧

[ 本文最後由 查爾斯 於 07-8-28 05:46 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

事實上這些回答都是錯的 !!

因為他按了解散 !! 所以解散了 !!

[這才是對的]

這麼一想,心念一轉,我便不再是幽靈了。

回覆 使用道具 檢舉

哈哈~!
就是因為他按了"解散"~!
所以才想搞清楚他為何按"解散"阿~!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 13:59 , Processed in 0.019584 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部