alvine 發表於 07-8-13 11:11:45

8/13隨筆 空窗期、冷風吹過、手痛

這個版一直在吹冷氣。

看起來就好像真的是多餘的版一樣。
只是這個一直沒有跟他們說:

"版正在慢慢地成長,只缺沒有人來關心一下"

就好似一個剛開張的店…不過正好開在十分偏僻的地方…

外面一直在下雨,不知何時才會停的雨。
埋首在策畫版的路線裡。

不過一直相信
有所付出絕對是有同等的代價
就像"等價交換原則",在不久的將來,教學版中的教學文可以幫忙許多新手免受難於程式錯誤,
導致不正常之本能反應以及難以接受的失落感所造成的迷失感和悲傷感
進而造成某些人脫離這個美好的音樂聖堂,失去體驗幸福的機會

雨愈下俞大,版愈吹愈冷
在逛版人數趨近於零,不,是幾乎等於零的情形下
版子還有生存的機會嗎?
這樣想著,手還在打著未完成的教學文

不過音樂遊戲所帶來的傷害有多大…也在想著
右手在痛…可能是昨天打得太激烈了
16級的歌很要命沒錯

人呢?
倒是希望教學和一些零零總總的東西弄完了之後再逐漸湧現還比較好
只是,如果不再找人來幫忙寫東西的話…
這個版還要多久才會熱絡起來…沒人知道

碰碰運氣吧…至少還有我在努力當中
這個版的好,一定會有人挖掘出來的。

[ 本文最後由 alvine0926 於 08-2-27 01:54 PM 編輯 ]

colin6517 發表於 07-8-13 11:18:22

空窗期捱過就是大家的了(啥?)

雖然很像再出餿主意Orz
不過可以建議版主把版規劃好之後開始辦活動呀XD

像是...
我記得有幾款好像可以線上對戰\口\?

也可以開放約戰園地\口\?
讓大家自由約時間對戰\口\?
阿阿阿
主意越出越濫Orz

alvine 發表於 07-8-13 14:35:25

欸…多謝了,看來你是目前唯一的支持者。
對了,dtx應該已經上手了吧,我這裡有幾首入門歌很好聽想上傳…
可是一想到那個慢到不行的上傳速度(8kps),著實讓我往後退卻一步,想要延後再說…

(辨活動啊…好……麻煩啊~~~~~~~)
(等我很~~~~~~~~有空的時候再說吧……)

可以線上對戰的是DJMAX,我的IP是Alvine。
去玩玩吧,保證有似曾相識的感覺…
不過不管是國版還是日版裡頭不能打繁體中文,但是對我來說沒差。
一想到台灣的線上遊戲文化,真是叫人不敢恭維。(髒話滿天飛啊~~)
多學學日本人吧…進房間會說"よろしく(請多指教)"
離房時還會說"おつかれ(辛苦了)"

的確,目前的空窗期是暫時性的,我一點也不擔心
只要在人多的地方發個文說版已經佈置完成,人就出來了

不管怎樣,還是很謝謝你,以後請多指教囉!

DJDao 發表於 07-9-14 04:07:49

有人玩O2嗎?! 再沒幾天就要倒了XD

不然我也去安裝一下DJMAX好了

台灣的線上遊戲真的...大多數玩家素質都很低

當然也別忘了那少數的有品玩家

國外也是會有白目= =" 多跟少的問題

就音樂遊戲來說...O2玩家素質算很不錯的了 早期的話我就不敢說

至於熱舞勁舞唯舞...真的不敢恭維

免費人多的遊戲總是逃不了玩家平均素質降低這樣的命運

jun_yen_chen 發表於 08-2-27 13:20:02

雖然我本身很少在留言
但多數都會有在看
只是真正會做音樂的不知有誰
在我身旁音樂系的朋友
是都有認識
但依他們的情況多半有能力
只是都不清楚哪裡可以展現出來的地方

alvine 發表於 08-2-27 13:58:02

嗯…你想要表達什麼呢…

自己也有上過電腦音樂概論,大概知道音樂要怎麼用電腦做…

不過因為手邊的器材不足
音源都是自己在網路上找…

做音樂要很多時間,自己沒什麼時間做音樂
做下去,一轉眼,幾個小時就過去了…
頁: [1]
檢視完整版本: 8/13隨筆 空窗期、冷風吹過、手痛