鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
老實說我很驚訝橘子會再次出歐兜賣系列的車款   :大笑
(因為歐兜賣G3就已經擁有R4的水準!!!)

這次也跟往年一樣出了系列包,各位高手們是絕對不會放過的~

超級歐兜賣R4               歐兜賣防風鏡            歐兜賣氣球           歐兜賣追風車牌          超級機車包
10日   69  Gash           30日  35 Gash         50個  15 Gash      機車包的內容物(囧)     255 Gash
30日   124 Gash                                     100個  25 Gash
365日  225 Gash

不好意思幫您編輯一下 歐兜賣超級機車包是255 Gash

[ 本文最後由 ~(TR)~ 於 07-9-9 09:31 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
藍月追影  嘖嘖...  發表於 07-8-11 00:46 聲望 + 1 枚
神乎其技滴小白  又是歐兜賣@@  發表於 07-8-10 18:49 聲望 + 2 枚
hoy286175  辛苦了...  發表於 07-8-10 17:37 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

名望的騎士

消極的我...

沒想到...歐兜賣真的出R4了 = =|||

不過還不錯看 4個噴孔也比G3帥很多

算是歐兜賣G3的加強版

這次還新增了聊天室系統

想純粹聊天的倒是可以開一間

車庫資料就在裡面

還可以看到自己的車車放在停車格XD~

人物也可以移動 帶寵物進去

如果有裝備氣球 就是拿在手上這樣...

在下還以為會是"競速隨機" 結果沒猜到 = =

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

我要回憶,而非失意

原文由hoy286175 於 07-8-10 05:42 PM 發表
沒想到...歐兜賣真的出R4了 = =|||

不過還不錯看 4個噴孔也比G3帥很多

算是歐兜賣G3的加強版

這次還新增了聊天室系統

想純粹聊天的倒是可以開一間

車庫資料就在裡面

還可以看到自己的車車放在停車格XD~ ...

聊天室系統 !!

(大驚

沒想到跑跑也會出這種@@

那能夠邀其他人進聊天室嗎 ?

能夠看到其他的人車車、寵物、角色嗎 ?

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #3 神乎其技滴小白 的文章

聊天式的操作:
(1) 點選聊天室會進入自己的聊天室,之後按管理,裡面可以設定讓別人參觀你的車庫ˋ聊天室
       或著加密
(2) 想要進入別人的聊天室按尋找就行了

(3) 選擇進行比賽的話,系統會邀請在你聊天室你的人參加比賽 :大笑

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
神乎其技滴小白  恩恩~  發表於 07-8-11 17:47 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
hoy286175  謝謝解答  發表於 07-8-10 19:03 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

名望的騎士

消極的我...

原文由神乎其技滴小白 於 07-8-10 06:50 PM 發表

聊天室系統 !!

(大驚

沒想到跑跑也會出這種@@

那能夠邀其他人進聊天室嗎 ?

能夠看到其他的人車車、寵物、角色嗎 ?

應該可以邀請別人吧(?

也可以把別人踢走

只要有人進來

也可以看到別人的車子(放在停車格) 寵物 氣球等(對方要有裝備才能顯示)

人物也可以移動

回覆 使用道具 檢舉

說到機車R4
我們以前制是賽車在高速公路第2個彎道不是不能用連噴通過嗎!
現在只要機車R4就可以了@@
我已經是過很多次大概只要4噴就過了!
有時後在那裡就可以續到2個氮氣
(連噴的指法請使用link噴的^^才有辦法續到2個不然就是剛起步做1次斷飄!

回覆 使用道具 檢舉

今天在學校工作...

空閒時間(偷)用電腦玩跑跑的時候才發現今天更新增加了聊天室.../ˇ/

話說今天(偷)玩的時候還碰到萌鼠...XD

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

圖聊神人

原文由BECKMING 於 07-8-10 08:02 PM 發表
話說今天(偷)玩的時候還碰到萌鼠...XD

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
BECKMING  (囧  發表於 07-8-10 20:37 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

都沒人遇到我T_T

回覆 使用道具 檢舉

之前出機車G3
現在出機車R4
之後會出機車LE
接著機車SR
然後機車PRO
出完了之後再來個機車復刻版...

這種事會不會發生啊...

之前買了機車G3覺得已經很強了
可是現在又出了R4...
這樣反而讓我覺得之前是在浪費錢買G3耶...

這個世界上,並沒有什麼事是完美的。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 03:04 , Processed in 0.022916 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部