鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
先發球員=輪值先發五位投手+先發的九人打線  ''候補球員不計''

1.皆為同年份

2.皆為同隊伍

3.不得為basic

不過不知道有哪位大大知到能不能放進黃卡?(已解決)

4.可加入黃卡.紅卡

5.目前似乎是bug的關係.不用同年份...   (已修正)

6.候補球員上場後.能力值失效...

[ 本文最後由 yunchen8026 於 07-8-19 02:35 AM 編輯 ]

鐵之狂傲,冷掉了,一集新的熱門卡通,回覆人數居然不超過十位,以前那種盛況,會回來嗎?
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

可以放進去黃紅卡紫卡

不過目前除了la new需要同年份以外

其他隊伍只要是同一隊就好,不需要同年份

相信這是bug,所以想弄組合隊的,還是用同年份比較保險

不知道辣椒什麼時候會改掉

------------------------------補充

你對速度有癖好的,可以組中信或者是06興農,因為其中一項能力值速度有+到10

你對速球有偏好的可以組06誠泰,裡面的投手能力值四縫有+到10

妳對打擊有癖好的可以組05興農或者03統一,打者裡面有項能力打擊+10

你對力量有癖好的組06la new或者06兄弟,裡面打者的力量+8

[ 本文最後由 ysiieternal 於 07-8-9 12:51 PM 編輯 ]

一心只想向妳贖罪,
我心卻被你傷的支離破碎,
再也拼湊不回美好的年歲,
謝謝有妳的日子如此讓人沉醉。

回覆 使用道具 檢舉

原文由ysiieternal 於 07-8-8 09:05 PM 發表
可以放進去黃紅卡紫卡

不過目前除了la new需要同年份以外

其他隊伍只要是同一隊就好,不需要同年份

相信這是bug,所以想弄組合隊的,還是用同年份比較保險

不知道辣椒什麼時候會改掉

------------------------------ ...

2004的熊隊可以嗎?

已經買到(都以2000上下的價格)

剩下SPx1.CF.SS

回覆 使用道具 檢舉

我是不知道04LA NEW要不要同年

06似乎一定要同年份

而看過別人,03.04中信隨便搭,都有組合隊

我隊伍裡面參有04金湧、03陳宗甫,一樣是06興農牛

回覆 使用道具 檢舉

原文由ysiieternal 於 07-8-8 11:43 PM 發表
我是不知道04LA NEW要不要同年

06似乎一定要同年份

而看過別人,03.04中信隨便搭,都有組合隊

我隊伍裡面參有04金湧、03陳宗甫,一樣是06興農牛 ...

我組出來了

用一隻3B先佔代SS

組成  ''純種'' ''04'' ''LA LEW熊''

我發現全體戰力狂飆...

速度幾乎變''中''

連其他數據都至少一半是''中''

不過SS的位置跟本就接不到球....

回覆 使用道具 檢舉

是喔
這bug
還是正常的阿
找個時間來試試
呵呵~~~

伺服器:八服 克拉文 種族:C(克拉) ID:愛靡提[COLOR=gray](ddoong11[/COLOR][COLOR=gray]) [/COLOR][COLOR=lightblue]神靈使者>召喚師>幻獸牧者[/COLOR][COLOR=#ffff00]★40級達成★[/COLOR] 公會:無 等級:[COLOR=white]43[/COLOR]([COLOR=#add8e6]陷入PT的魔手中@@[/COLOR]) 註明:國戰時間歡迎AB族報仇,練功時間勿擾 呼籲:起從本身做起,拒踩60s(最近練功常常被補刀越來越想取消這項了>"<)

回覆 使用道具 檢舉

如果這是正常的

那組合隊前面就沒有必要顯示03.04那些年份了

這種bug,像是興農,只要你第一棒隨便擺張黃卡05年的,打擊有+10,後面那些棒次那些投手

只要有錢,去買其他年份的興農黃紅卡來搭,這樣加成下去,按tab看打者的每個能力值,不是最高就是上了

[ 本文最後由 ysiieternal 於 07-8-9 08:23 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由ysiieternal 於 07-8-9 08:22 PM 發表
如果這是正常的

那組合隊前面就沒有必要顯示03.04那些年份了

這種bug,像是興農,只要你第一棒隨便擺張黃卡05年的,打擊有+10,後面那些棒次那些投手

只要有錢,去買其他年份的興農黃紅卡來搭,這樣加成下去,按tab看打者的每個 ...

對阿~

我的黃卡04石志偉  加乘後

力中
打中
速上
守上
傳上

回覆 使用道具 檢舉

另外阿
我現在發現如何決定
你的組合隊是那一年
我大部份的兄弟隊成員
都是03年的
可是不知道為何
跑出來是05年的
原來是第一棒打者決定
所以你想用那一年的
就用第一棒打者決定
一般來說拿總冠軍的那一年
球隊加成的數值會比較好
給大家做個參考^_<

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 03:32 , Processed in 0.018403 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部