kssk1007 發表於 07-8-7 23:09:33

求助~~~幫幫忙

各位高手~~~我玩1582的伊達政宗~~為什麼玩到秀吉移據本願寺準備蓋大阪城時,不是半年就可以蓋好了嗎?為什麼我等了十年多還沒蓋好???而且居城還一直是本願寺呢?各位大大我的問題是出在哪?可以救救我嗎??因為我已經重玩伊達政宗很多次了?秀吉他都準備要蓋一座大城可是都沒蓋好,請問各位大大我的問題是出在哪?可以教教我:哭泣

Boss007 發表於 07-8-11 10:26:56

回覆 #1 kssk1007 的文章

請問一下你是不是重一開始就一直呆在自己的城裡沒出去外面或到外頭的村莊在回城?

kssk1007 發表於 07-8-11 14:59:54

有阿~~我一開始就有到外面修練和攻城~~劇情也走到德川投降秀吉~~可是大阪城說要蓋可是都沒辦法蓋好~~各位大大幫我想想我那裡有錯教教我~~感 恩

常夜ノ闇 發表於 07-8-14 19:39:09

通常這類的事有三個原因

1.該勢力的主要武將(不正常)死亡、被別勢力勸誘等等

2.沒達到某些特定條件(如拿東西,學技能等等)

3.遊戲本身的BUG

不动如山 發表於 07-8-20 03:02:55

玩到這裏要注意三個問題,第一,大阪城建成時你是在大地圖上得到的消息,而不是在城裏。
第二,羽柴家占領的地區不是問題,關鍵是它的支配力,以個人經驗應該在19000以上。
第三,小牧長久手之戰應該發生過,也就是說織田家爲從屬狀態,而且德川家存在。

另外還有一點未經證實,那就是事件發生時秀吉應該在城裏,也就是他不能出戰。

還有,一旦你得到德川臣服的消息那也就意味著你永遠也見不到大阪的築成了。因爲德川是在大阪向秀吉降服的,而大阪沒築成他已經降服了就表明今後劇情發展不再需要大阪城了,那它也就沒有築成的必要了。

閣下是不是修改器用過火了,

我有時候用過火了的話會造成系統錯亂
頁: [1]
檢視完整版本: 求助~~~幫幫忙