邪惡光頭 發表於 07-8-5 01:48:45

天堂~你們還感玩??

現在的天堂還有純手動的嗎??

看天堂~封測~公測~正式開放收費~到現在

剛開始的天堂~真的是感覺的到溫暖的

現在的天堂不掛還會被笑

為什麼天堂的人情都不見了

〝疾〞 發表於 07-8-5 02:34:16

唉~因為....

台灣玩家 已經只想用偷懶的方式來玩遊戲!

這樣 有意義嗎?!

外掛外掛的!

要不要順便連pk、聊天都給外掛用好了?

每天開螢幕都只為了看~啊~又打到xxx了

啊~又升了

不空虛嗎?

還是 以後打算 再好的遊戲也要讓它沉倫?

唉~

台灣 就算 有再好的遊戲近來又如何?

都只會外掛掛掛掛~還會怎樣?

花錢 掛網 你不累  我看到的煩了

這樣只是讓遊戲公司快樂賺罷了~

唉~

以上 小怨言

本人 極度討厭外掛...

那跟 開金先生一樣~

玩起來 一點感覺都沒有.....

墮夜 發表於 07-8-5 02:39:04

掛到身價上億被盜又在鬼叫橘子不做好防堵措施

事實上根本不曉得這些外掛攥寫人員心有多黑

"哪可能那麼便宜付一點錢就給你用到爽,當然是植木馬養肥再盜來賣"

這是對岸程式設計師的自白,我想有跑"台灣基巴論壇"的網友應該都有點印象

邪惡光頭 發表於 07-8-13 00:08:55

回覆 #3 墮夜 的文章

可適用手動的鏈到身價上億又被盜~~而且不是一次~~雖然我被盜5次每次至少2億~第4次前我還不放棄~我還是買台幣== ==(原諒台幣戰士吧)沒用外掛還是會被盜~而且還查不到~這還能玩嗎?
天阿~~~

刺客尼爾 發表於 07-8-13 17:12:54

呃...手動的還是有  不過真的少得可憐

本人純手動....也倡導手動....本盟全盟皆手動   盟規對於自動練功有嚴格規定

甚至連跟著掛機練都不行(這條我定的....跟掛機沒兩樣吧)

被盜嘛...已經習慣買天票   封裝備and用簡訊服務了

目前小弟沒在練功了......殺掛機當練技巧吧一ˇ一

刺客筆

v54251 發表於 07-8-14 13:32:22

都掛機吧  原本手動都不在了

夢幻暴力熊 發表於 07-8-15 09:29:03

天神最糟 non pvp 掛機到處都是 跟GM報告 也不抓 唉~~

丫財 發表於 07-8-17 11:19:17

手動有事有少的可憐~大部分都掛基ˇˇ

aamcshui 發表於 07-9-8 19:49:41

我是掛機
掛機已經成為習慣= =
沒時間玩但是又想玩..怎麼辦...大家都討厭我...嗚
我也有手動的時候阿= =

kko8282 發表於 07-9-17 21:10:40

玩不玩都已經無所謂了 換個心情想想如何 換個遊戲玩玩怎樣 會發現很多好玩的
頁: [1] 2
檢視完整版本: 天堂~你們還感玩??