夢紗 發表於 07-8-4 11:42:08

小兔日記

因為沒有圖.所以我先描述一下我家小兔的樣子和個性等等...
名字:Amy
樣子:
全身白白的
紅紅的眼睛
耳朵短短的
身長差不多兩個手掌大
個性:
超級愛吃
只要有的吃
主人是誰都無所謂= =(好一隻現實的兔子!!
興趣:
趴著不動
睡懶覺...
偶爾還喜歡撒嬌..
習慣:
把便便大在同一邊= =
還愛咬報紙....
-------------------------------------------------
回到正題...
這是發生再某一天的事情........

小夢我正要打開飼料盒餵Amy時...
我發現了一隻蟲!!
我立刻大叫!!
小夢:媽~媽~Amy的飼料盒裡有蟲!!
夢媽:恩?有嗎??我沒看到啊....反正過幾天就跑掉啦@@
小夢:真的嗎??
夢媽:對啦!對啦!快餵給Amy吃.牠會餓啦!(夢媽非常的沒耐心@@
小夢:好啦......
-------------------------------------------------
隔天...
我餵的時候沒看見那隻蟲...
心想應該沒事了吧.....
結果..隔了幾天後.....
我打開飼料盒正要餵Amy時...
--------------------------------------------------
小夢:啊~~~~~~~~有蟲啊~~~
夢媽:幹麻叫這麼大聲啊??
小夢:媽~那隻蟲還在啦!!而且越來越大隻了= = 牠一定是在裡面吃Amy的飼料長大了啦!!!
夢媽:阿我又沒看到......牠要吃就吃啦!!(這麼大方!?
小夢:可是這樣我不敢餵啊!!
夢媽:沒關係啦...妳怕蟲就用塑膠袋拿飼料出來就好啦!!(問題不在這吧?
小夢:啊.............不要!
夢媽:好啦.不要吵.快餵啦!妳要餓死Amy喔??
小夢:好啦.......................
---------------------------------------------------
結果到今天.....
那隻蟲依然在那裡面@@
我好怕某天打開飼料盒會看到一蟲超級大蟲在裡面擩動= =
我會嚇死....

[ 本文最後由 夢紗 於 07-8-4 03:44 AM 編輯 ]

夢紗 發表於 07-8-4 12:05:50

這是剛剛發生的事情........
我因為無聊.就把Amy帶出來玩@@
本來想說讓牠運動一下
誰知道牠那麼懶......
竟然趴再在沙發上一動也不動!!!
好樣的......
躺的倒是挺舒服的嘛!!
還要我幫牠按摩= =
搞什麼!?
一隻兔子活的比人還要好命!?
算了......
牠要休息就給牠休息....
反正越來越胖不干我的事??..
夢哥:***妳來一下!! (*字符號是我的真名
小夢:好........要幹麻?
夢哥:我們來玩轟炸小魚!(這是電腦上的遊戲..
小夢:喔.....
然後呢...玩了一會~
我想說差不多該去客廳陪Amy了...
結果我走到客廳卻發現Amy不見了!!
小夢:Amy~Amy~妳在哪??
然後我看到一個白影..是Amy!!
原來牠跑到書桌底下去了!!
而且那裡還沒開燈耶......
好個喜歡躲在陰暗角落的傢伙!!!
趁我不在就亂跑??
然後我把牠抱回沙發上....
又是那副懶樣...
每次我哥的朋友來都說要把牠做成三杯兔肉吃了....
好險被我阻止@@
牠好像一點都不怕的感覺..
這樣還不運動??
好吧..那麼愛坐著我就一直讓你坐著!!
接著我就拿了一個東西放在牠頭上
威脅道
妳敢讓東西掉下來我就讓妳好看!!
結果牠就一直乖乖的頂著....
到現在還是...
我叫牠好好頂著.然後跑來寫日記@@
好啦..今天就先寫到這了...
我要去客廳把牠頭上的東西拿下來= =

[ 本文最後由 夢紗 於 07-8-6 09:29 AM 編輯 ]

兔奴 發表於 07-8-5 07:06:19

蟲...處理掉了嗎...
這樣子Amy可能會生病喔

兔子還要按摩,Amy真享受啊
一般兔子好像都很喜歡陰暗的角落
胖胖他常躲到掛滿衣服的衣架下面

兔兔會頂東西好可愛喔
他是睡著了嗎?不然怎麼不會掉
哪像我家的兔子,東西還沒放上去就跑走了

夢紗 發表於 07-8-6 17:05:33

原文由兔奴 於 07-8-4 11:06 PM 發表
蟲...處理掉了嗎...
這樣子Amy可能會生病喔

兔子還要按摩,Amy真享受啊
一般兔子好像都很喜歡陰暗的角落
胖胖他常躲到掛滿衣服的衣架下面

兔兔會頂東西好可愛喔
他是睡著了嗎?不然怎麼不會掉
哪像我家的兔子,東西還 ...
處理掉了= =

牠比我還好命@@

不....牠是醒著的...只是不敢反抗我...

夢紗 發表於 07-8-6 17:21:10

今天我閒著無聊.所以把Amy抱出來玩.....
剛好我二哥正要吃泡麵.所以他就說...
夢哥:來.Amy在剛好.把牠一隻腳放進來...
小夢:不要啦~~~
夢哥:啊~對!對!牠腳太大了放不進來...那兩隻耳朵好了= =兔子的脆耳啊...........
然後...Amy像是聽的懂人話似的.馬上從我身邊逃走~開始很不安分的動來動去...
現在想想才知道原來牠腦袋小小畢竟還是聽的懂人話的= =
之後.我二哥終於走了...然後我就跟牠玩
我把牠放在沙發上的把手.結果牠就一直發抖~
然後跑走.......
我本來還不知道是怎麼回事
後來稍微量了一下
才知道那沙發離地面的高度是五隻Amy的高度@@
難怪牠會怕嘛~~
不過我從來都不知道原來愛跳的兔子也會怕高= =
之後又玩了一陣子..
我打算把牠抱回籠子裡.
結果牠竟然不要!!
而且爪子還抓到我流血...
然後我一怒之下就讓牠罰站!
我把牠的前腳拿起來放在沙發的上方.然後後腳繼續站著...
接著就看到了一個很有趣的畫面!!
那就是...
我讓Amy面沙發思過= =
誰叫牠要抓我呢....呵呵
---------------------------------------
這樣看來我好像是很壞主人..
一直罰牠@@

[ 本文最後由 夢紗 於 07-8-6 09:30 AM 編輯 ]

夢紗 發表於 07-8-8 19:01:13

這是繼上次我罰Amy面沙發思過後的事.........
我因為好玩.所以想說看看可不可以教Amy其他的事...
因為牠很愛吃.所以我就故意拿著飼料不給牠吃~
接著牠就會跟著飼料一直跑@@
好像非要吃到似的~
所以我乾脆就讓繞圈圈= =
另外有一次我還把手舉起來平放.然後另一隻手拿著飼料放再另一端~
結果她真的就跳過我的手過去了耶!!!
果然飼料的威力無法擋ˊˋ
飼料一出馬牠就馬上投降= =
真是個貪吃鬼~
然後我有試圖訓練他會不會握手.坐下
可惜還是失敗了~
牠畢竟沒有那麼聰明嘛~
果然不能像狗狗一樣....
而且訓練兔子好累喔\\
因為牠智商並不是那麼的高@@
所以每次都要我花一段時間訓練呢!!
不過牠還算是很乖的啦!!
之前有養過一隻兇的很哩!!!
一出來就咬人>///<
要訓練牠簡直比登天還難...
不過後來因為牠太不乖了.所以我媽媽就把牠送給寵物店的人了
所以到現在我還是有點擔心.不知道牠過的好不好~
我一直很怕牠被吃掉
誰叫他長得那麼肥...
希望牠還活著~

兔奴 發表於 07-8-10 20:37:58

原文由夢紗 於 07-8-8 07:01 PM 發表
這是繼上次我罰Amy面沙發思過後的事.........
我因為好玩.所以想說看看可不可以教Amy其他的事...
因為牠很愛吃.所以我就故意拿著飼料不給牠吃~
接著牠就會跟著飼料一直跑@@
好像非要吃到似的~
所以我乾脆就讓繞圈圈= ...
這是個很好的運動方法...
但是我家兔子都太聰明了,大約把飼料放在離他10功分的距離要他追著跑都不肯

願Amy現在在別人家享福

遊戲千千 發表於 07-8-11 11:09:29

原文由夢紗 於 07-8-6 05:21 PM 發表
今天我閒著無聊.所以把Amy抱出來玩.....
剛好我二哥正要吃泡麵.所以他就說...
夢哥:來.Amy在剛好.把牠一隻腳放進來...
小夢:不要啦~~~
夢哥:啊~對!對!牠腳太大了放不進來...那兩隻耳朵好了= =兔子的脆耳啊.......... ...
這又是兔子可愛之處XD

夢紗 發表於 07-8-16 16:22:19

原文由兔奴 於 07-8-10 12:37 PM 發表

這是個很好的運動方法...
但是我家兔子都太聰明了,大約把飼料放在離他10功分的距離要他追著跑都不肯

願Amy現在在別人家享福
欸~不是Amy啦~

是另一隻在別人家!!!

牠叫皮皮= =@@

兔奴 發表於 07-8-17 19:10:52

原文由夢紗 於 07-8-16 04:22 PM 發表

欸~不是Amy啦~

是另一隻在別人家!!!

牠叫皮皮= =@@
我家也有隻皮皮,還真是巧...

只不過他已經升天了
頁: [1] 2
檢視完整版本: 小兔日記