鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

GE是個好遊戲=ˇ=

[複製連結] 檢視: 1341|回覆: 9

名望的勇者

勇於面對真正的自己才是勇敢 ...

切換到指定樓層
最近都在日版GE玩
GE這款遊戲做得很好~
有如當年RO的吸引力一般吸引著我!
遊戲中的配樂多數有如電音舞曲般的震撼力!
讓你一刻都鬆懈不下~會越玩越HIGH~~~
號召GE同好一起加入GE世界吧=ˇ=

[ 本文最後由 汪汪小黃 於 07-8-4 07:51 AM 編輯 ]

我的GE日服

我的GE日服

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

目前也是在日版玩
台版正式開放不知道要什麼時候

對封側興趣缺缺.....

但GE是個好遊戲阿 一定要支持...
(希望台版不要變爛)

問一下大大知不知道如何讓角色人數擴充
目前只能開4人....我還想要一個槍手阿> <

回覆 使用道具 檢舉

日版台灣可以玩阿@@?
不是會封ip QQ?

找尋新遊戲!!!

回覆 使用道具 檢舉

同意大大的說法!!

早在幾個月前就領教過GE的畫面了..音樂方面更是不在話下

等著等著終於等到封測了...也幸運的拿到了啟動碼 . 在來就是等8月8號了

不知各位有決定在第幾服了嗎??有多少人要一起玩呀??

回覆 使用道具 檢舉

很想完..但不知道電腦可不可以完= =
我也是被她的音樂和系統吸引的..第1刺看到線上遊戲可以3人=ˇ=:醉

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #5 涼水舖 的文章

想玩就試試看吧~ 根據玩新版的經驗~ 電腦配備不用很好就可以玩了~

我同時開兩個遊戲在玩~ GE 掛著~ 玩別的都還ok~ 況且我還是用內建顯卡而已 ~~

所以~ 別聽別人的~ 自己試過才會知道可不可以玩~~

回覆 使用道具 檢舉

最近玩新版的...有點嘔氣...
因為外掛出現的比例實在是太高了...
而且外掛還很囂張...
去海盜船外,還沒進去外面就可以看到很多4槍2斥的組合...
然後ID都隨便亂取,類似sdasd這種...
希望台版能抓抓外掛阿...不然玩的動力真的又要縮減了...

回覆 使用道具 檢舉

玩過此遊戲的大大可以說下這遊戲是屬於"即時戰鬥"還是"回合制"的嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由白川 愁 於 07-8-7 11:17 PM 發表
玩過此遊戲的大大可以說下這遊戲是屬於"即時戰鬥"還是"回合制"的嗎?

即時戰鬥

回覆 使用道具 檢舉

原文由cain 於 07-8-7 11:21 PM 發表

即時戰鬥

嗯嗯!了解!感謝告知!
馬上就要封測了真期待

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 03:56 , Processed in 0.554781 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部