鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

玩亂玩了1、2年..

[複製連結] 檢視: 3054|回覆: 14

切換到指定樓層
玩亂玩了已經有1、2年了,想當初是為了同學而去玩的
想職業想了很久,最後選了補師,看到別人用高等的技能就很羨慕。
很多補師穿很漂亮的衣服、拿+7、+9的武器,用很漂亮的技能..真的真的很羨慕。
曾有幾次妄想叫人幫忙我衝等,甚至找外掛。
想了那麼久,還是自己衝是最好不過的方法了!

我現在是110等的補師,常常在碼頭、地停練功..希望有一天也能127等
最近因為課業之類的問題,沒有辦法像以前以前一樣常常練功
看來127的美夢恐怕沒辦法成真了呢。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

妳是哪個伺服器的呢
其實127不難練喔
尤其妳還是個補師
有時候大團開的起來補師卻很缺
而且現在有很多補師都跑去轉力棍了
110的話在基地或是B3練應該會比較快
恩 ... 給你一些建議
加油囉

回覆 使用道具 檢舉

原文由翱空翔 於 07-8-4 07:58 AM 發表
妳是哪個伺服器的呢
其實127不難練喔
尤其妳還是個補師
有時候大團開的起來補師卻很缺
而且現在有很多補師都跑去轉力棍了
110的話在基地或是B3練應該會比較快
恩 ... 給你一些建議
加油囉 ...

我在靜岡喔!是從奧宇轉過來的。
等級很高的都說不難練呀!對我來說好困難:困惑
曾經有個等級很高的力棍跟我說,氣功部一開始選補師好好練功…
等到等級高以後再轉力棍玩會比較好。
補師需要學攻擊技能嗎?還是乖乖等到127等學精靈呢?
謝謝你了:微笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由礼奈 於 07-8-4 06:04 PM 發表

我在靜岡喔!是從奧宇轉過來的。
等級很高的都說不難練呀!對我來說好困難:困惑
曾經有個等級很高的力棍跟我說,氣功部一開始選補師好好練功…
等到等級高以後再轉力棍玩會比較好。
補師需要學攻擊技能嗎?還是乖乖等 ...

恩 .. 你想當個純補還是 ?
純補的話,精靈可以 0.0
不過前提是必須先把狂戰之前(包刮狂戰)的重要技能
該點的把它點滿

順便一提
大家常說補師的" 氣力加速 "
並不是沒有用喔
以某些方面來說
越高等的玩家越需要氣力加速  
要學不學看妳囉 ...

如果妳想學力棍的招示
那可以選擇後期開始點力量 (從元氣強化那邊開始 ,大約 90或95等後開始點力量)
如果你想學精靈招喚  
那麼元氣強化點到剛好之後
繼續點精神
想雙修 (也是就是力棍招 + 補師魔法 )
應該就是等高之後的問題了 ...

回覆 使用道具 檢舉

目前我是雙修補...

修重力.大地.石破

好像把攻擊技能點太多

掃街嗎-ˇ-

可是輔助的有些前置囉

不然雙修點數很吃緊

對了,再b3開加倍

10小時沒遇到掃的話

可以練個2等

也是慢慢衝上來的!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 翱空翔 於 07-8-5 08:40 PM 發表

順便一提
大家常說補師的" 氣力加速 "
並不是沒有用喔
以某些方面來說
越高等 ...

氣力對高等也沒用=ˇ=

怒我直說

一堆補師155以上的

因該都不會點囉0.0

我認識的沒有1個點

因為到後期大家都自己案水

補師只是個配角,輔助用的

而且掃街不都自己案水嗎?

現在掃街人變那麼多(合併後

補師通常是先被打的

案水都來不及,拿有時間幫大家補

開掃團時,補師通常衝第一攻擊技能

其他就開始跌招,補師大地之後技能

都是比較久的,容易破!

個人淺見囉︿︿

回覆 使用道具 檢舉

當然說的氣力加速是"某方面"而已
掃街當然是自己按水
補師掃街也是很猛的
就算是補刀或是一開始的攻擊
裝備爛的還是痛

現在補師大部分不是雙修不然就是轉成力棍
純補的太少了

回覆 使用道具 檢舉

摁=            =

純補說真的127開始

都算是廢招了,復活沒用

147那招,只是定人.定怪(沒用

157星系風暴,華麗,打養養ˇˇ
以上歸類廢招區....

可是用石破打人,雖然痛是痛

可是穿抗氣,根本無用武之地呀

回覆 使用道具 檢舉

原文由呆翰 於 07-8-6 12:35 PM 發表
摁=            =

純補說真的127開始

都算是廢招了,復活沒用

147那招,只是定人.定怪(沒用

157星系風暴,華麗,打養養ˇˇ
以上歸類廢招區....

可是用石破打人,雖然痛是痛

可是穿抗氣,根本無用武之地呀 ...

所以氣功部分得很明
雙修補師打人也不痛      因為不是全點力或精
要麻就純補
要麻就力棍
加上施法速度太慢人家早趁著個時間秒掉你
狂戰有用是有用
但沒有補師也行      打個P箱就解決了
攻擊魔法好看而已是真的 ...
重力帥  但只能殺新手或補刀 ...

回覆 使用道具 檢舉

nonono---不雙修也難...

到後期你要靠著純補過一生呀-         -

就算真的純補,一定要點元氣強化吧?

妳純補都點精?沒點體...假設你純補都專門練公好了

被掃,被怪打到?圍毆死不躺?難唷!!!!!

施法速度太慢,血高還可稱住吧,等放好不就全躺?

拿+7輕倫+p+狂,血沒2200的都躺

放石破,但是補師因該還是算補刀囉!

呵呵~一起討論囉

︿︿

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 01:33 , Processed in 0.021684 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部