鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
= =.....如題
         我魔+到30......(服裝)

= =力量......球速快
            敏捷.....人物快
          體力......防漏球
         魔力.....打漏球.........-----大家都打的道我的球耶!!    等級越高   高人越多

為啥我感覺我好爛--但打網前用反拍超強..碰到老手也沒用
......不知道各位大大+魔的事如何玩....??

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

魔力

基本模式-增加球的旋轉度

戰鬥模式-增加球的旋轉度,對方漏接的傷害增加

2點魔力傷害增加1點,每25為一個基數增加1點

沒記錯是這樣,資料來源為其他論壇所看到的,剛好有記住

聽人家說魔力大概點40才有明顯的效果,似乎是打曲球用的?

回覆 使用道具 檢舉

通常魔力要+到40
曲球的效果,才會逐漸出來
而打球的時候,用反拍打過去
弧度就更明顯了
所以要更強?只能狂點魔力
不過對全力,還是滿吃虧的,畢竟球速不夠快

所以要讓魔力效果出來,要多練習反拍以及掌握打對角球的時機
所以。。。多練心機吧?

悄悄話:單打幾乎都在比心機

回覆 使用道具 檢舉

原文由#星之夢# 於 07-8-2 22:43 發表
所以要讓魔力效果出來,要多練習反拍以及掌握打對角球的時機
所以。。。多練心機吧?

悄悄話:單打幾乎都在比心機

<<沒心機的可憐蟲

藍只會基本雙打而已=口=

目前力42魔25敏22體20  xd

球速好像有比較快又好像沒有比較快= =

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

原文由藍月光 於 07-8-3 09:18 AM 發表

<<沒心機的可憐蟲

藍只會基本雙打而已=口=

目前力42魔25敏22體20  xd

球速好像有比較快又好像沒有比較快= =

全力球速的確有比較快
跟朋友打球,我沒用反拍打對角紅球
朋友可以追的到,但是朋友沒用反拍打對角紅球
我常常"阿哇哇" ˊ ˋ

不公平吶,為何裝備裡面力量+的最多 ˋ ˊ 

回覆 使用道具 檢舉

敢問各位大大....到時+到40了....曲球要怎打?.....隨便打都會曲嗎 ??
      如果是降該有多好...........泣

回覆 使用道具 檢舉

原文由阿漂 於 07-8-2 10:35 PM 發表
魔力

基本模式-增加球的旋轉度

戰鬥模式-增加球的旋轉度,對方漏接的傷害增加

2點魔力傷害增加1點,每25為一個基數增加1點

沒記錯是這樣,資料來源為其他論壇所看到的,剛好有記住

聽人家說魔力大概點40才有明顯的效果, ...

...............
25為基數點增加1---------這是啥米阿??
2點魔力..........1點傷害.....是傷害??(物品傷害是+力)
.................魔力傷害是傷害啥???

好多疑問喔0.0

[ 本文最後由 小蛋- 於 07-8-3 03:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小蛋- 於 07-8-3 07:11 AM 發表
敢問各位大大....到時+到40了....曲球要怎打?.....隨便打都會曲嗎 ??
      如果是降該有多好...........泣

每球都會曲沒錯啦....
不過要看方向..

目前我的魔是42..吧
在某些角度感覺還蠻曲的ˇˇ

從右邊擊拍-往右曲,直球會左彎一點後回到中間..往左打..不明顯= =
從左邊打就是往左曲..跟上面相反

我在想加高一點能不能有繞柱球的效果..不過現在看起來沒那麼彎0.0
現在站最右線外,用左手擊上S..會微微的由右邊繞過去..感覺很漂亮>///<
不過落點還是在線內..對方還是打得到..(汗

以上是我的小小心得..謝謝一▽一/

回覆 使用道具 檢舉

原文由小蛋- 於 07-8-3 03:17 PM 發表

...............
25為基數點增加1---------這是啥米阿??
2點魔力..........1點傷害.....是傷害??(物品傷害是+力)
.................魔力傷害是傷害啥???

好多疑問喔0.0 ...

沒記錯的話是下面這樣子

在戰鬥模式中

魔力從20之後開始,每2點增加1點對方漏球時的傷害

漏球時受到的傷害基本為20

設目前魔力為24,則對方漏接球時會受到22的傷害

若魔力為25的話,則會受到23的傷害

不過套公式得到的傷害值會有誤差正負1的傷害值

上面是從巴X那邊看來的,只有稍為記住,沒用轉貼

若要求正確性可以去找找相關文章

[ 本文最後由 阿漂 於 07-8-3 08:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

老實說

我全點力量也沒用

看來靠技術比較好捏

我的即時通 ; sw695845sw 作朋友的來+

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 06:24 , Processed in 0.021819 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部