鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

公務人員

切換到指定樓層
最近加倍的時間很多人都狂練吧

不知道大家都練到哪去了?

個人練到63級弓手

都是打蜘蛛印PART2的地方

狂練@@

那你們呢?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

小弟練到57火弓

回覆 使用道具 檢舉

加倍期間..都在練劍士

記得是從47級  練到現在的55級了~_____~"(每天都打45-55隊伍)

因為暑假比較忙   不然會練更高的....

順便一問....現在封頂的級數又有改了嗎?

看到有人73級....嚇死人了~____~"

[ 本文最後由 …… 於 07-8-2 01:40 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

練到54我就覺得 我卡等了...
請問 大家 都是打什麼怪 繼續往上爬呢?

光晶 爆爆  小弓手ˊˋ....

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

公務人員

原文由★希洛‧唯★ 於 07-8-3 06:05 AM 發表
練到54我就覺得 我卡等了...
請問 大家 都是打什麼怪 繼續往上爬呢?

光晶 爆爆  小弓手ˊˋ....

54等一樣打45-55隊伍雖然一次只有2%左右

但是不要找比你高等組這樣你會比較多經驗XD

原文由…… 於 07-8-2 01:28 PM 發表
加倍期間..都在練劍士

記得是從47級  練到現在的55級了~_____~"(每天都打45-55隊伍)

因為暑假比較忙   不然會練更高的....

順便一問....現在封頂的級數又有改了嗎?

看到有人73級....嚇死人了~____~" ...

77都有了@@....在加倍前有看到

加倍後就不知道了

回覆 使用道具 檢舉

沒在練了...  加倍的時候也只有上線一下下    55等~"~  穿修羅甲好看就好

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

闇幻六翼

目前歐,68級劍差25%就69級了= =+

死亡並不是永恆
在恆久的時空之間
就連死亡
也可能死亡

我的心情短文(o≧▽≦o)
<font color="Silver">文學版,等你歐o@﹏

回覆 使用道具 檢舉

53等...ORZ

龜速慢慢爬到54等中...> <+

伺服:藍之光(3線)ID:伊芙蕾兒
有看到要打招呼喔=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

49法......
練不下去了......

回覆 使用道具 檢舉

52劍士

差10% 53 = =

沒什麼動力想練了,無聊偶爾上線哈拉...

8月10號在丟給朋友玩...

期待10月開放新的變身卡片

暗屬性的劍士變身卡好帥,咒術的槍我看是最搶眼的= =+

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 19:54 , Processed in 0.020402 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部