鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

這是怎樣啦?我都說我是原創了 

當然巴哈姆特 遊戲基地 都是我發的所以 
我很理所當然的來這裡分享 給所有喜愛R2的朋友們
希望大家別誤會了我 
如果不是我發的 我會註明轉載謝謝各位的關心~以上

我有收到巴哈姆特的詢問了 所以特此聲明

[ 本文最後由 真愛 於 07-8-1 04:48 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

被檢舉了?

恩....您就別發怒了

回覆 使用道具 檢舉

讓你感到不悅請見諒XD

尊重保護原創者,還有各位會員

大家也不希望自已的心得攻略被轉貼

在文章上面也沒打上有分享於其它地方

文章會引發幾種情況(常發生)

1你是原創,有分享在幾處,可是卻沒告知。當一位會員覺得這裡的文章跟其它地方一樣

就會向板主提出檢舉或是直接在回覆中說你盜連

2你不是原創文章,而轉貼別人文章沒註明出處,當有人檢舉時,會被處罰。

基於以上二種情況,才會做出詢問動作。

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-8-2 04:14 PM 編輯 ]

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

如果今天你的文章被人抄襲

我想奇濛子也不會好到哪去吧?

本站管理團隊向來以會員的權益為重

只是擔心你這原作者的文章是不是被偷了

因為有不少盜用原作者暱稱行盜連之實

我希望這點您可以好好的思考,鐵之狂傲管理團隊並不會刻意找會員的麻煩

回覆 使用道具 檢舉

謝謝你們的關心

我可以感受到鐵板的管理 真是我所欣賞的

我的文章的確是被偷了 
之前無意間看到其他人轉載 心情不太好ˊˋ

那這樣我應該不用再每一篇都寫 也有發巴哈姆特等等~
感覺好麻煩喔

[ 本文最後由 真愛 於 07-8-2 03:41 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由真愛 於 07-8-2 11:38 PM 發表
我可以感受到鐵板的管理 真是我所欣賞的

我的文章的確是被偷了 
之前無意間看到其他人轉載 心情不太好ˊˋ

那這樣我應該不用再每一篇都寫 也有發巴哈姆特等等~
感覺好麻煩喔 ...

我幫你補吧,不過希望你下次發文時可以註明一下

本人有分享於巴哈..基地..鐵傲,其它地方皆為盜連行為

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 09:51 , Processed in 0.018860 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部