鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
有看過網球王子的都知道,菊丸和大石不是有使出這種打法嗎?我在玩的時後有想到是不是可行呢?
以下特此說明該打法:這是一種雙打的打法,方法是:兩個人分成一前一後,前面的人和後面的人,分別站在一左一右的位置,然後.....不管球向,彼此不斷的左右交互跑‧舉例來說:一個人在右前方,一個人在左後方,然後,接著,右前方的人跑到左前方,左後方的人跑到右後方,就這樣不管球向,左右一直交互著跑‧這個打法的弱點是:隊方如果用直線型的高掉球,吊過了前方的那個人,後方的人因為在另一邊,就會追個半死,所以這個打法的先決條件是:後方的人敏捷要很高‧
各位覺得可不可行呢?
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

應該是可行的吧...
不過通常對方都是考慮到前排的位置才來決定是否穿越或者打高吊球~
如果前排反應不佳甚至會直接攻擊前排吧...雖然說被前排截球很容易丟分啦...
一直跑來跑去換位置,我想應該沒多大用處~

回覆 使用道具 檢舉

←*

*→                                               

---------------------------------------------------

你是說這樣哦..

這樣其實很容易破阿..

心機重一點就可以了

某次花碰到這樣的陣型

對後衛狂打直線球

他一直以為我會往旁邊打

所以我每次集氣他都往旁邊跑

在來我打出是直線 他又趕回去救球

然後 大概打了五六次 我就來個S燃燒球往旁邊..

嗯..得分

那個前衛應該是看傻了 ZZ

回覆 使用道具 檢舉

我跟同學玩

後面的人都是站在正中間的後面

所以打不到球的機率就大大的減少

跟你一下參考

回覆 使用道具 檢舉

原文由花月神谷 於 07-8-1 05:28 發表
                                                ←*

*→                                               

---------------------------------------------------

你是說這樣哦..

這樣其實很容易破阿..

心機重一點就可以了

某次花碰到這樣的陣型

對後衛狂打直線球

他一直以為我會往旁邊打

所以我每次集氣他都往旁邊跑

在來我打出是直線 他又趕回去救球

然後 大概打了五六次 我就來個S燃燒球往旁邊..

嗯..得分

那個前衛應該是看傻了 ZZ

那個前衛實力不好吧,你打的直線球,其實前衛就可以接了,就算是打的的方向沒有前衛,後衛只要不亂跑,應該也接的到,同理,斜線線球也接的到才對,只要別亂跑的話‧

回覆 使用道具 檢舉

這種打法需要高度的默契

而要破這種方法也只需要破壞步調以及默契=.=

通常可以分為高調球左右邊以及直球中間和左右邊的短球

一開始沒啥效果  但持續擾亂步調  在破壞對方奔跑會變成2個都往左或往右

或是前排往後退  破這種方法要打慢點就是打球的時機可以慢點  等對方跑動之後再攻擊

盡量使用無集氣回擊法 高調短球混合

要防止被破  只有一種  默契好到爆!  哪邊誰打迅速判斷  可以維持高移動的混淆

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

原文由藍月光 於 07-8-1 06:48 PM 發表
這種打法需要高度的默契

而要破這種方法也只需要破壞步調以及默契=.=

通常可以分為高調球左右邊以及直球中間和左右邊的短球

一開始沒啥效果  但持續擾亂步調  在破壞對方奔跑會變成2個都往左或往右

或是前排往後 ...

我來找老弟試試看好了...

最近一直練默契

反正都一起玩(奸笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由八雲藍 於 07-8-2 17:55 發表

我來找老弟試試看好了...

最近一直練默契

反正都一起玩(奸笑

恩恩  加油吧

再說一句 虛擬跟現實有差距

現實狀況很容易混亂  因爲臨場感  緊長  觀眾等因素

虛擬時沒有什麼壓力  只有螢幕而已  所以很難有效果呈現

回覆 使用道具 檢舉

原文由藍月光 於 07-8-4 11:07 AM 發表

恩恩  加油吧

再說一句 虛擬跟現實有差距

現實狀況很容易混亂  因爲臨場感  緊長  觀眾等因素

虛擬時沒有什麼壓力  只有螢幕而已  所以很難有效果呈現 ...

的確是這樣

不過我們還是偶爾會互卡ˋ"ˊ

說真的

看準時機朝沒人的地方打下去就贏了!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 09:56 , Processed in 0.021179 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部