鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
有冇人玩台F滴!!!帮我注册个号得吗???

帮我注册个号拉!!5该~~~~~~~~~
:哭泣 :哭泣 :哭泣 :哭泣 :哭泣 :哭泣

[ 本文最後由 小虫虫 於 07-8-1 02:19 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

港澳的朋友可以直接申請
有港澳區申請的方法直接去官網看就好了
不需要透過台灣的朋友申請帳號的

回覆 使用道具 檢舉

原文由小虫虫 於 07-8-1 02:26 PM 發表
路过的!!!!!!!5该帮注册个号拉!!!

原來我是個「路過的」...
香港人講話都這樣嗎 ?

回覆 使用道具 檢舉

原文由winf 於 07-8-1 07:49 AM 發表

原來我是個「路過的」...
香港人講話都這樣嗎 ?

我肯定他不是我同鄉 ( 我指香港人 ) ~"~

99.9% 肯定他是大陸的朋友 ..

單是簡體字和繁體字已知道啦 ~"~

可能是廣東省的吧 ..

所以說一點廣東話 ..

另外 hong kong 沒有一句是 路過的 ..

沒聽過 ..

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
winf  なるほど  發表於 07-8-2 11:09 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由小虫虫 於 07-8-1 02:17 AM 發表
有冇人玩台F滴!!!帮我注册个号得吗???

帮我注册个号拉!!5该~~~~~~~~~
:哭泣 :哭泣 :哭泣 :哭泣 :哭泣 :哭泣

我可以幫妳手 ..

但是首先妳要查查妳上網有沒有 block 到 ..

因為我帶手提電腦去大陸工作時發現 ..

大陸的網路供應商對國外的連線都是龜速一樣的慢 ..

先別說是小村落 .. 就連大城市 ( 北京,上海的酒店 .. 辦公室的商業連線 .. 就連機場提供的付款上網都是這樣 ) ..

我每次出外工作都是慢到令我關上電腦睡覺 = = ..

這樣就算我幫妳注冊到帳號 .. 妳登入到但妳 lag 玩不到都是空歡喜一場 ..

回覆 使用道具 檢舉

如果是內地的
建議你留在內地就好
不必要玩台灣伺服
台服沒有比陸服好多少,台服只差沒GM賣頂屬+12XG裝備了

回覆 使用道具 檢舉

原文由winf 於 07-8-2 03:41 AM 發表
如果是內地的
建議你留在內地就好
不必要玩台灣伺服
台服沒有比陸服好多少,台服只差沒GM賣頂屬+12XG裝備了

說的也是 ....

應該陸版比較好混吧 ...

陸版點數裝又比台灣便宜 =...=

陸版裝備也不像台版的天價 ..

陸版也是不錯的 ~"~

不過我對簡體字有點抗拒就是了 ..

如果是當地人就沒問題啦 ..

回覆 使用道具 檢舉

wo我想去试玩下啊!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 08:34 , Processed in 0.021873 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部