鐵之狂傲

取回密碼

名望的騎士

消極的我...

切換到指定樓層
不好意思 = =a

在下最近在鐵傲的時間不多

固拖到今天才把結果趕出來

這次的競爭力可以說是比上一次更強烈

https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=408873&page=1#pid4608935

看來上一次活動的前3名都可能易位了

有參加者請到這裡簽到並且也可以說說自己的跑法&攻略心得

好方便版主們送聲望過去

名次第一名第二名第三名
會員名稱hekateseedsyusyke8787幻之羽翼
時間紀錄2:50.042:50.812:51.36

這次的前三名真的都很不簡單 @_@

前2名(都用尖峰G3)都有破當時在下跑出合金R4的紀錄(故已經送出額外獎)

第三名的表現也相當不賴 跑出2:51.36的成績

另外參賽獎(過關者)有:  雷特(2:51.86)  kkk05421(2:52.66)  yunchen8026(2:52.98)  這三位

所有參賽者努力換來的紀錄值得在下以及大家的肯定

可惜這次參賽者(有貼圖者)少了點

希望下次能辦的更熱鬧 ^_^

以上~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我來簽到了..

心得嘛..多看看各種視頻

找出最適合自己的跑法

回覆 使用道具 檢舉

簽到NO.2=w=

我來簽簽哩~"~

心得:

就是"不斷的不斷的"練習及 改進...練到快走火入魔~"~(被歐...)

還有就是參考別人的跑法融合出自己最適當的跑法.....XDD!!!

[ 本文最後由 幻之羽翼 於 07-8-1 03:37 AM 編輯 ]

☆+:寧願少一個朋友,也不要多一個敵人.....:+★

回覆 使用道具 檢舉

看還我還須要躲進深山?修練一下.....

鐵之狂傲,冷掉了,一集新的熱門卡通,回覆人數居然不超過十位,以前那種盛況,會回來嗎?

回覆 使用道具 檢舉

會不會太神了!!...

樓上的....你去請教高手好了!!....

不然躲進深山....說不定會躲到不見.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由energy198909 於 07-8-1 02:14 PM 發表
會不會太神了!!...

樓上的....你去請教高手好了!!....

不然躲進深山....說不定會躲到不見.....

躲完出來了....

等級從''無名的騎士''掉到''無名的居民''

[ 本文最後由 yunchen8O26 於 07-8-3 08:42 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由yunchen8O26 於 07-8-3 04:41 PM 發表

躲完出來了....

等級從''無名的騎士''掉到''無名的居民''

我下山後到賽車場發現...

我的G3車被大會拖吊了....

現在剩板車一台....

=''=

看來我要向Capeta看齊了....

(capeta=>極速方程式中的主角.家貧.年輕.車破...)

[ 本文最後由 yunchen8026 於 07-8-3 06:22 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

個人賽只利用過G3後追跑過2分53的最快紀錄過...= ="
我自己是遇過R4跑2分44的...真是讓我無言的時間紀錄...
反正大家都要多多努力囉!!

話說CAPETA是真的不錯看!!主角很有毅力!!
還是這種從基礎打起的賽車比較讓人接受...

回覆 使用道具 檢舉

原文由熊八 於 07-8-4 12:46 AM 發表
個人賽只利用過G3後追跑過2分53的最快紀錄過...= ="
我自己是遇過R4跑2分44的...真是讓我無言的時間紀錄...
反正大家都要多多努力囉!!

話說CAPETA是真的不錯看!!主角很有毅力!!
還是這種從基礎打起的賽車比較 ...

不過他是偏熱血派的...(有點誇張~)

雖然Ca Sir會小輸志波良(龍)一點...第二

然後進了FA級去玩車車....

話說我們不知道L2考的過還考不過...

附帶一提...

玲木茂波...會跟源奈臣合拍廣告....嘿嘿

跑跑版似乎男人卡多說...?

回覆 使用道具 檢舉

原文由yunchen8026 於 07-8-4 12:37 PM 發表

不過他是偏熱血派的...(有點誇張~)

雖然Ca Sir會小輸志波良(龍)一點...第二

然後進了FA級去玩車車....

話說我們不知道L2考的過還考不過...

附帶一提...

玲木茂波...會跟源奈臣合拍廣告....嘿嘿

跑跑 ...

啊~不要再說了= ="留點空間讓我幻想下一集吧!!
希望L2和LUCCI買的道的R4都快點出來...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 05:56 , Processed in 0.029916 second(s), 28 queries , Gzip On.

回頂部