鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

請幫我解答

關閉 [複製連結] 檢視: 2071|回覆: 10

切換到指定樓層
請各位大大幫幫我

1.請問什麼是BASIC球員?

2.請問一定要離壘才能觸殺嗎?有別的方法嗎?

3.請問在交易的地方,有一個賣出,請問要怎麼賣球員阿?

4.請問怎麼滑壘?

請幫幫我    謝謝大家

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

[quote]原文由hjkl0324 於 07-7-30 06:21 PM 發表
請各位大大幫幫我

1.請問什麼是BASIC球員?   
指的是你剛玩選球隊時的基本球員,不可交易..刪除..合成

2.請問一定要離壘才能觸殺嗎?有別的方法嗎?   
所謂的觸殺就是用球去處碰球員使其出局。而在球員跑上壘時先把球傳到該壘使其出局稱謂刺殺(前提是前面的壘無空壘)

3.請問在交易的地方,有一個賣出,請問要怎麼賣球員阿?
在交易那,左上角有個賣出的按鈕。按下後,右方的框框會顯示你可以賣的球員。我記得好像是
對要出售球員點右鍵吧!有選項可以選

4.請問怎麼滑壘?
快上壘時按A鍵

以上....還有不懂得可以在提問...祝棒棒安打

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #2 孤楓 的文章

那..不好意思..我再問你一個問題:
1.有哪些球員可以賣呢?
2.可以培養新的球員或BASIC球員嗎?
3.要如何用球碰觸球員,而造成觸殺呢?

謝謝你!

回覆 使用道具 檢舉

原文由hjkl0324 於 07-7-31 12:13 AM 發表
1.有哪些球員可以賣呢?BASIC球員外其他都可以[必須是沒放到後補或先發名單中的球員]
2.可以培養新的球員或BASIC球員嗎?可以,到入門以外的頻道即可
3.要如何用球碰觸球員,而造成觸殺呢?1.跑過去碰他  2.先傳到等他,會自己觸殺

謝謝你!
如果有誤請告知,謝謝^.^

愛是三萬里程的孤單~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由hjkl0324 於 07-7-30 09:13 PM 發表
3.要如何用球碰觸球員,而造成觸殺呢?

謝謝你!

藉由購買球員卡未放入先發或後補名單之球員就可以進行買賣
藍卡及BASIC球員是無法培養
必須是黃卡以上之球員且不是BASIC球員可以藉由升級提升能力
第三個我不知道抱歉^^"

伺服器:八服 克拉文 種族:C(克拉) ID:愛靡提[COLOR=gray](ddoong11[/COLOR][COLOR=gray]) [/COLOR][COLOR=lightblue]神靈使者>召喚師>幻獸牧者[/COLOR][COLOR=#ffff00]★40級達成★[/COLOR] 公會:無 等級:[COLOR=white]43[/COLOR]([COLOR=#add8e6]陷入PT的魔手中@@[/COLOR]) 註明:國戰時間歡迎AB族報仇,練功時間勿擾 呼籲:起從本身做起,拒踩60s(最近練功常常被補刀越來越想取消這項了>"<)

回覆 使用道具 檢舉

謝謝大家的解答
祝大家  棒棒安打

回覆 使用道具 檢舉

原文由ddoong11 於 07-8-3 12:00 PM 發表

藉由購買球員卡未放入先發或後補名單之球員就可以進行買賣
藍卡及BASIC球員是無法培養
必須是黃卡以上之球員且不是BASIC球員可以藉由升級提升能力
第三個 ...

再補一點

從市場買來的球員無法贈送.但可合成

贈送須100wa

鐵之狂傲,冷掉了,一集新的熱門卡通,回覆人數居然不超過十位,以前那種盛況,會回來嗎?

回覆 使用道具 檢舉

不好意思...再請教一個問題

那該如何培養黃卡以上之球員呢?

回覆 使用道具 檢舉

原文由hjkl0324 於 07-8-7 12:24 PM 發表
不好意思...再請教一個問題

那該如何培養黃卡以上之球員呢?

在該張球員卡上
按滑鼠右鍵
就有球員內容及刪除選項
在球員內容中就有升級的項目
只要你的金額夠就可以升級了

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #9 ddoong11 的文章

我知道了...謝謝你

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 10:47 , Processed in 0.019479 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部