鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
老實說我自認跑的不慢...不過也沒有很快...基本上最近越來越長遇到R4跑很快的...快了很多...月光水城自認用G3跑2分01已經很快了~卻都輸給1分57的...偶爾就是會有一位強者吧!!我最擅長的是冰山...昨天才跟著一台2分41的跑~順利闖到2分45...
還遇到髮夾彎的高手...我2分53是在他跑完後倒數快結束了時候...

今天更誇張...點快速加入個人競速...喔~~~整間的MOON~~我傻了...這該不會是傳說中的MOON吧!!(驚!!!
我也不想走~想說就算沒希望也要看看他們怎嚜跑的...

開跑~城鎮高速...兩個彎後...我就脫隊了...在直線道只能看到遠遠的影子...幾乎全部都是2分5秒左右能跑完的高手...我是撐到2分15秒才僥倖跑完...

難道我該開始練那種跑法了嗎??感覺上按照自己的節奏自己的跑法已經不管用了...= ="

最近還有一個很奇怪的現象...不知道是我到了黑手套還是怎樣...常常被踢...跑第二也被第一踢...:哭泣

[ 本文最後由 熊八 於 07-7-29 06:02 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

其實你已經算是中上等級

只要把基礎練得夠猛

極限最佳化.極速抽氣.小幅段位.高速雙噴.高速連噴

就可以像他們一樣快了

我踢人大部分因為耍白目

不然就是5秒內沒按準備的

回覆 使用道具 檢舉

原文由熊八 於 07-7-29 06:01 PM 發表
老實說我自認跑的不慢...不過也沒有很快...基本上最近越來越長遇到R4跑很快的...快了很多...月光水城自認用G3跑2分01已經很快了~卻都輸給1分57的...偶爾就是會有一位強者吧!!我最擅長的是冰山...昨天才跟著一台2分41 ...

R4阿~~~

最近有一部卡通 Capeta 極速方程式...

主角也是用老車跑的.....

讓我們一起把G3發揮到極致吧!

QQ(我們沒錢阿~~~)

鐵之狂傲,冷掉了,一集新的熱門卡通,回覆人數居然不超過十位,以前那種盛況,會回來嗎?

回覆 使用道具 檢舉

其實我習慣跑第2因為我會偷學第1的跑法我上次學過MOON裡的一個人
他高速團體207我209我從上坡那裡開始學
他們跑好快第1圈107第2圈才1分鐘因為第2圈開始整圈幾乎都開氮氣在跑!超快的~"~
至於被踢有些第一名會認為你有可能會贏
她他才把你踢掉
我遇過很多了~"~

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

台灣跑跑已經進入半年的年齡了

有的人會變強也是理所當然之事

(MOON車隊當中也有大陸人

不少車隊都有高手級以上的實力)

這意思不是意味這篇的樓長實力不足

在下認為 有這樣的實力就已經很不錯了

在下認為 自己實力仍然不夠班

冰山R4跑2:49.XX

森髮R4跑2:50.XX

城公R4跑1:34.XX

城高2:14.XX

月光水城R4跑1:59.57

這些紀錄在下自己還有待加強

不要因為這樣 就此放棄跑跑

放棄了 多不值得唉...

回覆 使用道具 檢舉

當然卡丁車是不會放棄~我其實從小就喜歡車...小六暑假開始玩GT系列...感覺自己玩很沒有意思~~所以我最想玩的就是在網路上大家能同樂的賽車遊戲!!
果真~卡丁車的出現是我夢寐以求的遊戲...雖然少了點真實感但是多了點樂趣...

老實說自己是不太苟同那種跑很快的路線~整個是比較奇怪的...我的路線大多就是彎道必切內線縮短行車距離...所以時間才能做的快一點...不過以氣換氣的話真的很難跑在我想要的最佳路線!!
線在的難處就是在這囉...因為所要的節奏不同...線在正在摸索中!!慢慢成長中!!大家一起加油囉!!

回覆 使用道具 檢舉

老 實 說 我 絕 得 你 算 很 好 了 -  -

因 為 我 玩 卡 丁 也 有 一 段 時 間 了

等 級 也 到 達 採 手

不 過 我 只 是 有 等 級 沒 實 力 . .

常 常 進 去 連 案 開 始 都 時 間 都 沒 有 就 被 踢 掉 了= =

回覆 使用道具 檢舉

其實我不會反對跟採守或是車隊!因為跟比你強的人玩實力也會跟著進步的!!

回覆 使用道具 檢舉

最近都再看影片坐冷板凳研究跑法...
最近發現的是...影片蠻常出現小飄接大飄的集氣很快...可是看不出來是分兩段還是連著飄...
比較常看到有小段飄然後接大飄過彎...這樣有種情況就是已經快累積一條的時候...小飄會先把先前那條累積成N2O然後後面的大飄還可以再累積快一條...

不過影片大多已經神級了...在甩的時候幾乎都是在N2O開啟狀態...
目前無法克服的大概就是開N2O的連飄...像是影片裡面髮夾彎的第二彎...和冰山第二急下坡下去後的第3彎...

還有冰山第三急下坡(多樹)影片都有一種很特別的路線也蠻難學的...
最後應該是...城高上去後的直線路段那種集氣法的路線還學不會!!

應該還是有多處問題等著我去解開!!現在不撞好像時間也只是卡在那了...
等LUCCI R4出來我再來看看集氣會不會順一些...

回覆 使用道具 檢舉

原文由熊八 於 07-8-4 02:07 PM 發表
最近都再看影片坐冷板凳研究跑法...
最近發現的是...影片蠻常出現小飄接大飄的集氣很快...可是看不出來是分兩段還是連著飄...
比較常看到有小段飄然後接大飄過彎...這樣有種情況就是已經快累積一條的時候...小飄會先 ...

那是急速抽氣!
R4車要開氮氣抽會比較好
可是盡量在下坡@@
不然速度掉很大
本招
適合用在PRO或SR的車子
台灣只能在下坡使用!
我習慣開氮氣用急速抽氣
可是這樣速度掉的比一般雙噴還多
可是氣也比雙噴多
所以看個人要不要使用@@

[ 本文最後由 小黑旺旺 於 07-8-4 05:03 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 05:09 , Processed in 0.021704 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部