鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我玩遊戲玩到一半的時候,遊戲裡的圖片(銀太等人的頭像啦.怪獸圖片啦.ARM的圖片啦.箭頭指標等等)突然都變成了程式碼,都無法顯示圖片,但是其他進度都是正常的,我懷疑是我把進度玩壞了...誰能救救我呀...:哭泣
還有啊,我對冰之城那裡有疑問,就是上冰之城2樓的那條路那裡有一條岔路,那裡有個門,但是都進不去耶...
我想問問看大家,那裡的門是遊戲設計不良還是另有玄機呢?:問題
希望大家能教教我...:悲傷
-----------------------------------------------------------------------------------------------
以下是冰之城圖片

[ 本文最後由 dorothy 於 07-8-5 04:14 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

你到冰之城的2樓  那有兩條路  找找看  
有冰塊要用白雪打掉   先得到人巴
魔王不好打先練再慢慢摸吧      
我已破  那那西70了
打完先去第2個城  在回去  
好像  會改強力AMR
不過你得先有錢合金費

回覆 使用道具 檢舉

原文由小藍帽 於 07-7-31 10:27 AM 發表
你到冰之城的2樓  那有兩條路  找找看  
有冰塊要用白雪打掉   先得到人巴
魔王不好打先練再慢慢摸吧      
我已破  那那西70了
打完先去第2個城  在回去  
好像  會改強力AMR
不過你得先有錢合金費 ...

嗯嗯...我已經破關過了...只是對那很好奇...
謝謝你的幫助...我附圖片給你看...^_^

[ 本文最後由 dorothy 於 07-8-5 04:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 08:11 , Processed in 2.857251 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部