鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

那種感覺叫煩惱嗎

切換到指定樓層
夢與現實

我在灰灰的世界裡看著前面的白色景象,沒有讓我看太久的世界,被一陣雷聲打醒了。

我矇矇的看著前方,發現現在是上課時間,旁邊同學嘻嘻的笑我。

我聽著老師講課,他的話讓我又開始神游..

「老師好像在念經一樣喔!」

我點點頭表示認同。

「天空開始打雷了,等下應該會下雨吧!」

我看了看外面,天空呈現灰白色的樣子。

「我沒帶傘,如果真的下雨,我就靠你了。」

我打算趴回去繼續我的神游,但是我又看了看老師,發現他一直盯著這邊看,我才坐起來。

我感嘆的說:「我好想繼續看那一片景色喔!」

回想著當時的心情時,深感到無比的悠哉。

[ 本文章最後由 小貓~ 於 08-12-5 20:22 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的勇者

那種感覺叫煩惱嗎

天空與我

沒了天,沒了我。

當時我想的時候,天空是在下雨,我踏著積水的走廊,繞過了每間教室,我在看看天空,天空一樣

還在下雨。

我走了幾步路,想一想天空下完雨就會出現彩虹,我想了一回,天空停雨了,天空還是帶著灰暗的

色彩出現在我眼前。

我對著天空說:「天空,你是不是也有心情,會哭嗎?」

突然有人揮了手,打到我的頭上。

「要上課了,還說有的沒的。」

我走回教室時,我又看了看天空。

[ 本文最後由 可愛造型伊文 於 06-6-25 11:40 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

那種感覺叫煩惱嗎

想念雨

又是一個好天氣,高高的大太陽,照的我渾身不舒服。

我以為會一直是個好天氣,不過到了下午卻開始下雨了。

雨開始不停的下,好像不會停似的,我望著天空的雨水,想起了一個人~~

他說不定在睡覺吧!

下雨天他最喜歡睡覺了,他說:「下雨天讓人懶散,讓人想睡覺。」

我望著每一滴雨水,都一一浮現他的畫面,他能讓我安心,也能讓我心煩。

現在我可以想像他一定又在打大大的哈欠,伸伸懶腰,然後再趴下去睡吧!

想念他,讓我要靠著雨水想念他。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

那種感覺叫煩惱嗎

過去

過去的點點滴滴,我開始回想起過去。

夢不見你、我想你。

看不見你、我找你。

見不到你、我要你。

聽不到你、我愛你。

最後一點,過去只能思念,不能想念。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

那種感覺叫煩惱嗎

我的情感

那時的一些事情,讓我難過了一陣子。

當時我看著自己喜歡的人牽著我不認識的一個女孩,他們的笑容讓我覺得自己好渺小。

我低著頭看著地上,流下第一滴淚,我讓自己不用為他們流第二滴淚水,我抬頭看著天空,天空並

沒有為我傷心而下起雨,他一樣太陽強烈的照在我的臉上。

「哭,是沒有用的,我相信下一個會更好。」

我這樣對自己說。

「幸福也是我應該去爭取的,我在原地踏步是不會有長進的,我等著前面光明的未來。」

他走了過來說,「妳是獨一無二的。」

就這樣,我笑笑的跟著他回去教室。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

那種感覺叫煩惱嗎

畢業生

夏天,讓人第一個想到的事情是游泳、吃冰、吹冷氣..

每當夏天到時,畢業生也開始準備之後的路程。

有一些人不知該走什麼路,有一些人走的路很廣大,讓認不住的羨慕起來。

我看著畢業生走出校門口,我離畢業也接近了一步,感傷不由的席上心頭。

我何時也會跟他們一樣,走出校園,邁向我的光明之路,浩大的世界,有時讓我分不清該往哪裡

走。

看著她們一一的離開,難過的紛紛跑來湊熱鬧,眼框不盡的淚水,開始滑落我的臉龐。

我別開視線,讓自己心不在難過。

我心告訴我,這是我必經的路程啊!

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

那種感覺叫煩惱嗎

友誼

朋友分很多種,損友、好友(關係比較不能麼親近)、死黨。

我認識的朋友是損友加死黨,我為什麼這麼說呢?

他們喜歡出賣我,不然就是幫我很多忙。

明明如此靠近他們,卻有時會覺得他們離我好遙遠。

我跟他們一樣,學習的地方一樣,但是想法卻差很多,有時會為了小事吵架,有時也會意見不合。

剛開始我不在意,時間久了,心也變了。

他說什麼我都會不高興,意見有時讓我們分的好開好開。

友情就是這樣,不吵吵鬧鬧就不像生活,他也喜歡跟我打打鬧鬧,雖然有時很生氣,但是互相包容

才是我們學習的地方,這就是我的友情。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

那種感覺叫煩惱嗎

過去之二

過去..讓人不禁有一點感傷

我想起以前發生的事,踏著以前未走已久的路程

我不知什麼時候流下淚水,我只知道我的心升起一股酸酸澀澀的苦處

忘了自己多久沒來了,過去的一詞..又讓我流下第二滴淚水

我笑著自己傻,過去就該讓它流去,不該留戀太多

我流下第三滴淚水,轉身離開那個我曾經留戀過的地方

走了幾步,我又笑了

[ 本文最後由 可愛造型伊文 於 06-6-28 11:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

那種感覺叫煩惱嗎

黎明

我一睜開眼,就見到昏暗的房間,我拉著燈..

跑出光明的亮光,我打了一個哈欠,又伸了一個懶腰..

我關了燈,走下樓,早晨的光不那麼亮..

黎明的早晨使我想去外面透透氣,我打開門,第一眼進入我的眼簾是..

一到明亮的光輝,我吸吸空氣,讓自己提提精神..

黎明啊!

是很少人會注意的...我們的黎明

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

那種感覺叫煩惱嗎

凌亂

我看著凌亂的房間

整理我凌亂的心情

我抓抓凌亂的頭髮

我搓搓凌亂的衣物

我聽著凌亂的心跳

我開始凌亂的整理房間了

凌亂也讓我失去了信心

[ 本文最後由 可愛造型伊文 於 07-7-4 07:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 16:37 , Processed in 4.103034 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部