鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
官方廣告 http://tw.kartrider.gamania.com/event/20070727/index.html

目前板上好像無看到今天更新內容

地圖有三張

1活動隨機出現 "追補R軍團"
完成20次 可得"一路發頭飾"10天

*隨機出現指定某玩家為R,只要你贏過他即可,每人都會遇到,可是誰是你的R,只有你自已知道*

2完成?次(還沒接到) 可得 R軍團氣球

新增5樣商品(?)

還有道具新增 "紅色追蹤彈(誘導飛彈)"不用鎖定,直接放出打第一名的XD

這次感覺還滿好玩的,目前發現這些東西

原本有要拍紅色追蹤彈(誘導飛彈),不過沒成功><

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-7-27 02:10 PM 編輯 ]

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的騎士

消極的我...

韓版跑跑的紅色飛彈也才剛出沒多久

沒想到台灣也馬上就出了 = =+

新的場景也都非常漂亮(第七張競速地圖共同誕生=>月亮水城)

以夜景 繁華跑道和都市為重點主題

也出現了搭配該主題的新車夜鷹R4

以後應該會有升級包 可惜該車不是永久的...

抱歉 在下眼睛瞎了 英雄NEO還沒有出...

正式進入了2nd lap(第二季跑跑卡丁車)

不過在下不得不挑一個有關於此改版的缺點

因為不能看自己的資料(經驗值&Lucci)

只能到駕照那邊看自己的資料Orz...

不然 這次的更新 可以說是滿分也不為過

[ 本文最後由 hoy286175 於 07-7-27 07:09 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由hoy286175 於 07-7-27 05:30 PM 發表
韓版跑跑的紅色飛彈也才剛出沒多久

沒想到台灣也馬上就出了 = =+

新的場景也都非常漂亮(第七張競速地圖共同誕生=>月亮水城)

以夜景 繁華跑道和都市為重點主題

也出現了搭配該主題的新車夜鷹R4

以後應該 ...

這次改版趣味加分

R好難追

我沒看錯的話

R的點數

好像有看等級

遇到幾次彩手都可以拿到2點

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

我要回憶,而非失意

原文由冰 戀 於 07-7-27 06:00 PM 發表
這次改版趣味加分

R好難追

我沒看錯的話

R的點數

好像有看等級

吼~~~

我也想玩跑跑啦= =

在家裡電腦跟垃圾沒兩樣

想玩都是個問題><

什麼是 " R "

我都看不懂......

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由冰 戀 於 07-7-27 06:00 PM 發表

這次改版趣味加分

R好難追

我沒看錯的話

R的點數

好像有看等級

姆~ > <

好想趕快跟某R較量喔~!

看起來好像很好玩的樣子...

迫不及待也

原文由神乎其技滴小白 於 07-7-27 06:48 PM 發表

吼~~~

我也想玩跑跑啦= =

在家裡電腦跟垃圾沒兩樣

想玩都是個問題><

什麼是 " R "

我都看不懂......

"R"好像是任務的樣子(?

下午下載更新等好久唉~

差點等到快燥了Orz...

至少換個512M的 應該可以玩(我家好像也是512M的)

[ 本文最後由 hoy286175 於 07-7-27 07:13 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由神乎其技滴小白 於 07-7-27 06:48 PM 發表

吼~~~

我也想玩跑跑啦= =

在家裡電腦跟垃圾沒兩樣

想玩都是個問題><

什麼是 " R "

我都看不懂......

*隨機出現指定某玩家為R,只要你贏過他即可,每人都會遇到,可是誰是你的R,只有你自已知道*

隨機玩家成為你追補的對象,他頭上會出像R字

這個任務我快跑完了

第可以拿第二個任務時,再來補主題的文章

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-7-27 07:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

橘子好像一直遺忘一個小東西

競速隨機阿!!!!

7張競速圖應該可以出競速隨機了吧= =

還有官網首頁最下面已經出現了關於車隊的東西

我想近期應該就會開放車隊系統了

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

我要回憶,而非失意

原文由hoy286175 於 07-7-27 07:11 PM 發表
"R"好像是任務的樣子(?

下午下載更新等好久唉~

差點等到快燥了Orz...

至少換個512M的 應該可以玩(我家好像也

原文由冰 戀 於 07-7-27 07:30 PM 發表

隨機玩家成為你追補的對象,他頭上會出像R字

如果又被對方追過會怎樣 ?

所謂的20次是指共20個場次都要追過 "R" 吧 ?

感覺這個任務沒什麼特別的地方.....

回覆 使用道具 檢舉

我這台是顯示卡太濫~"~不然配備需求都有過就是顯示卡不給我過內建SIS晶片32M記憶體
我CPUP4 3G 記憶體512M 網路8M!

回覆 使用道具 檢舉

這三個跑到的確到都蠻好玩的
,但有點南

《愛玩LFO的我》
ID:烈幻獅王  這隻是練奧龍  ID:烈幻刀仔  這隻是練域多

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 13:31 , Processed in 0.026197 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部