乂丫 發表於 07-7-23 20:49:11

~請問一下~ 有關幸運卷軸

請問各位大大   小弟玩十二之天   打到  "幸運卷軸"   
請問這是做什麼用滴  有沒有時間限制丫  
有聽人家說過   等級高一點在開比較好
所以請在這裡請問各位大大

Hunter_Man 發表於 07-7-24 05:38:12

幸運捲軸有可能開出任何物品,最爛也會是一件寶級裝備

大部分都是開到寶裝寶武,我朋友還開到萬年寒鐵....同樣是經由任務取得的幸運捲軸開出來竟差那麼多~"~

看不出開幸運捲軸跟等級有什麼關係?

不過運好像會影響到開出的物品,而愈高等的運裝所加的運會更多,你朋友的意思大概是這樣吧?

不過如果真是因為這原因,我覺得倒也沒這必要...因為本人全身運裝,運320開出來還是54寶武....

運影響真的十分有限XD

安0.0 發表於 07-7-24 16:05:43

原文由乂丫 於 07-7-23 20:49 發表
請問各位大大   小弟玩十二之天   打到  "幸運卷軸"   
請問這是做什麼用滴  有沒有時間限制丫  
有聽人家說過   等級高一點在開比較好
所以請在這裡請問各位大大 ...

尼同學這樣說可能是因為等級

因為我自己也有感覺啦,只是不是很確定...

那東西開出的武器防具 好像...

會依等級來開!! (( 不確定喔!!

因為我記得 我2x不知道時

開出來就  2x裝

5X開就...開出5X裝= ="

可能是巧合 我不知道啦...

Hunter_Man 發表於 07-7-24 20:24:12

並不覺得= =

我現在開到19寶裝...

安0.0 發表於 07-7-25 15:58:47

原文由Hunter_Man 於 07-7-24 20:24 發表
並不覺得= =

我現在開到19寶裝...

嗯嗯,那就SOR拉!!

我只是剛好都開出接近等級的

320 發表於 07-7-30 13:26:30

等級越高 開出的東西等級越高  我開過 甲子名裝  :酷  :酷  :酷

《邪聖堂》 發表於 07-8-3 16:25:25

我打道時才20等   開出來的東西是88等的寶刀耶  我的ID是無情刀客  再第8個伺服器  來找我一起練功喲

hong153624 發表於 07-9-7 19:31:07

我只開到寶劍.寶裝.真是無言

greedis78 發表於 07-9-7 19:52:24

隊就是這樣阿~~加油

leeo 發表於 07-9-9 21:56:46

等級開比較好~摸到共4張 準備40 50 60 70各開一張 @@
頁: [1] 2
檢視完整版本: ~請問一下~ 有關幸運卷軸