鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

心目中各壘手位置

關閉 [複製連結] 檢視: 1934|回覆: 5

切換到指定樓層
1B    這需要說?就是紫卡阿醜最強了   當然也是要你拉到,不然你就是拿紅卡05年喇叭潘  不然就是紅卡05年高國慶了
       還是沒抽到?那就是放黃卡阿醜了   個人推薦紫卡阿醜,不然04黃卡阿醜   (訝異的是   阿醜速度比上面兩個人還快    汗

2B    重視速度的就是陽森了,不過有特殊喜好的話 像爆流大他大概拿04年紅卡東哥了,不然  也可以拿06年小頭    東哥力量
       高  小頭速度快   兩個打擊差不多,當然想放黃卡王宜民也可以        個人推薦陽森  黃卡05陽森

3B   這實在.... 幾乎用泰山就好  不需要換了  不管是黃卡紅卡   04.05.06  都好用   想擺其他人的可以放05紅卡  A-ROD
      (不是洋基的...)   不然就是05紅卡威拉斯,重視速度的印象中,可以放吳佳榮不然就是朱鴻森,沒有推薦布雷因為他封測
      能力太低,等公測看看        個人推薦  泰山幾年都可以

SS  紅卡大師兄    有速度有打擊有力量    不過黃卡就夠了   看過紅卡能力   黃卡沒輸多少   特殊喜好的可以放04紅卡陳瑞振
      不然就是黃卡阿讓      個人推薦   黃卡林智勝(忘記幾年  應該是去年  06

RF  紫卡恰恰   就是他了   毫無疑問    .....   算了   我知道我會被打= =    可以擺上紅卡恰恰   不然就是紅卡陳連宏、陳懷山
     陳冠任   只是上述三位除了打擊數值外   其他不是說挺優   所以還是恰恰最棒    XD   另外去年全壘打大賽冠軍  黃貴裕
     也可以考慮不過似乎他打擊太低    另外一個考慮對象就是黃卡張建銘or揚睿智,速度打擊都不錯    RF我有特殊堅持   
     恰 ..囧   所以推薦他

CF 基本上一張黃卡黃金戰士夠你用了,速度打擊力量都好,不想用的話可以擺上黃龍義不然就是紀俊麟再來就是陽松
    弦,若你喜歡當年誠泰組合的話可以放上馬力歐,他也很好用,不過記得去商店買鞋子他速度偏慢   跟剛剛提到的一壘手
    喇叭潘、高國慶有的比      個人推薦    黃卡04陳致遠  (vicent0130大大提供的黃卡黃甘霖,速度達到80,其他能力也頗
    高,他也是好選擇之一,開路先鋒好用)

LF  紫卡陳金峰   就他了....   OKOK   沒有的話擺上黃卡陳金峰,不過我都擺余賢明  速度快,打擊好  (我總覺得,這個位置
     我想到的人好少   )      丘昌榮<= 我忘記他是不是LF   真的沒有   可以擺上他   個人推薦   黃卡余賢明

C   王信民  因為他  所以我打算公測選中信,紅卡好用  黃卡也好用,另外也可以放高志鋼  因為封測沒抽到王信民,所以擺上
     高志鋼         個人推薦   黃卡王信民

SP  太多人了   最好選球路多的SP    別像我養父鐵,6勝,防禦率高達4  球路只有三,這位置見仁見智,紅卡剛雷、戰玉
      飛、嘟嘟、胖伸甚至蔡英鋒都好

RP  也是見仁見智,控球81的余文彬可以拿來當  我是用莊偉全,各項能力都7X

CP  這裡不外乎就兩個怪物,凱薩跟達威   有本事抽到紫卡凱薩那就恭喜你了  達威主要是要他球速  愛國者可以用曾翊誠、王
      勁力

應該不是很完善,亂打的  也不算是心得,等以後球員更多甚至元年那些飛刀手   黃平洋開放相信有更多選擇,有些人沒
     打上幾年因為...........
     我忘記幾年了   囧  見諒阿

並不需要紅卡打天下  其實黃卡就夠用了,我甚至合過藍卡能力值比黃卡好的達威

另外  似乎公測要開放03年?   那年陳瑞振、恰恰、黃金戰士、陳懷山,幾乎都是高檔狀態  而泰山說不定比現在這三年的
      卡好,黃甘霖速度說不定也可以破80,他那年可是在跟人爭盜壘王

[ 本文最後由 ysiieternal 於 07-7-19 12:13 PM 編輯 ]

一心只想向妳贖罪,
我心卻被你傷的支離破碎,
再也拼湊不回美好的年歲,
謝謝有妳的日子如此讓人沉醉。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我認為速度上黃甘霖是算最快的...

不過阿醜跟泰山的力量有得拼...

如果在速度上來來說....阿醜因該比泰山快了一些...

希望我會抽到凱薩....統一的守護神(應該吧

[ 本文最後由 vicent0130 於 07-7-19 11:31 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

讓我訝異的是

黃甘霖速度能力值低到不像話,這是曾經拿過盜壘王的傢伙嘛?

回覆 使用道具 檢舉

原文由ysiieternal 於 07-7-19 11:56 AM 發表
讓我訝異的是

黃甘霖速度能力值低到不像話,這是曾經拿過盜壘王的傢伙嘛?

我拿的黃甘霖是黃卡...

速度差點破80你還嫌慢....

回覆 使用道具 檢舉

我錯了   = =

只拿過他藍卡      沒拿過他黃卡    :無辜   

至於80   朱鴻森我好像也合過速度80   這傢伙有這麼快..  只是其他素質不高

回覆 使用道具 檢舉

原文由ysiieternal 於 07-7-19 12:02 PM 發表
我錯了   = =

只拿過他藍卡      沒拿過他黃卡    :無辜   

至於80   朱鴻森我好像也合過速度80   這傢伙有這麼快..  只是其他素質不高

而且各項能力都在75之上...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 10:05 , Processed in 0.018776 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部