鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
有關新增球員的問題!

我想球員新增的部份是大家都很關心的部份,

這些問題包括了會不會有以前的球員,

會不會有旅外球員呢?

會不會有2007年今年的球員呢?

這些問題就讓辣椒為大家一一解釋吧!

1.球員卡將以一年一年的年份增加!

未來球員卡增加的方式將以年份來增加,

因為每年的球員資料與球員戰績都不同,

所以玩家將可以收集不同年份的球員,

排列出最好的陣容喔!

OB時預計將增加2003年的球員資料,

預計在年底前會將職棒元年以來所有的球員都找齊!

也因此三商虎、時報鷹、味全龍也將會復活在大家的眼前!

大家想要用林仲秋、廖敏雄、呂明賜也不會是夢喔!

2.每年的新增球員!
至於每年的新增球員,將會在球季結束後,

統計戰績完讓後再加進遊戲中,也就是2007年球季打完後,

會將球員的各項資料整理完,加進遊戲中!以保持遊戲的真實度!

3.旅外球員:
而大家最關心的旅外球員呢!

確定會加進遊戲裡面,

但由於他不是屬於中華職棒的年度資料中,

會有另外的系統加入,請各位拭目以待!

(國外球員也可能會進來喔!)

辣椒知道玩家還有很多的意見和問題,

將會以最快的速度告訴大家!

簡單的說

老球員.旅外球員.外國球員.會可能會出現

鐵之狂傲,冷掉了,一集新的熱門卡通,回覆人數居然不超過十位,以前那種盛況,會回來嗎?
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

簡單來說
騙錢包和點卡買不完

此網址非鐵之狂傲遊戲網連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

回覆 使用道具 檢舉

原文由白木國中生 於 07-7-18 07:31 PM 發表
簡單來說
騙錢包和點卡買不完

要蒐集完是不可能的!

回覆 使用道具 檢舉

原文由白木國中生 於 07-7-18 07:31 PM 發表
簡單來說
騙錢包和點卡買不完

但是玩遊戲付點小錢是應該的....

娛樂而已...

回覆 使用道具 檢舉

看來又會有一堆台幣戰士嚕^^,但願不要步上跑跑卡丁車的後塵

回覆 使用道具 檢舉

原文由遨遊寰宇 於 07-7-18 07:39 PM 發表
看來又會有一堆台幣戰士嚕^^,但願不要步上跑跑卡丁車的後塵

其實都是看技術啦!

說跑跑

我用lucciG3車

還能在髮夾跑出2:52.98的中上等成積了...

一堆台戰還追不到....

===============

不論跑跑

還是BB

都是靠技術的...

回覆 使用道具 檢舉

有了那麼多的球員   以後的比賽會很精采   可是台幣戰士會更可怕呢

回覆 使用道具 檢舉

希望以後可以用到王建民  郭弘志  曹錦輝等等旅外球員
[如果A-ROD或基特也有的話]

愛雖然美好    卻也會造成傷害
珍惜你現在的愛   不要失去了才要悔改

回覆 使用道具 檢舉

原文由楓之人口 於 07-8-17 07:04 PM 發表
希望以後可以用到王建民  郭弘志  曹錦輝等等旅外球員

但是

中華職棒的水準只有2A而已

那麼大聯盟的菁英不就都是紅卡紫卡?  說不定還破表

我們也很難拿到..

不過仔細想想

遊戲角色能力似乎把90以上的部份給空下來了.....

===============
如果可以

我想要大都會的打線...

因為速度超高...

如果有''邦茲''+''A-ROD''+''年輕版阿倫''+''年輕版王貞治''就真的嚇死人了.....

神之聲:我們不用速度.只要散步跑一圈就好了....

王貞治=只會說日語.日本出生中國籍的日職全壘打王

(中國籍=> 他似乎兩邊的護照都用過.有興趣的人可以查一下)

[ 本文最後由 yunchen8026 於 07-8-19 02:32 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 09:16 , Processed in 0.019430 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部